у вас какая версия пушкома?
Вид для печати
у вас какая версия пушкома?
версия 1.1
dsorik
Спасибо! Значит мне не показалось. Закажу обе крышки на всякий случай
---
Осталось определиться с варивольтом,нужен ли он или нет...
Правильно ли я понял, что в версии 3 будет регулироваться именно мощьность?
Чем отличаются версии 1 и 2?
Как васил написал проблема с резьбой устранена. Как я понял, проблема была в качестве нарезки самой резьбы.
Интересно как варивольт будет работать с 18650ым акумом. Не будет ли батарейку жрать.
А то окажется что с пассивной платой хватало на 2 дня,а с отключенным варивольтом на один....
Вот и меня это пугает! Остается только ждать. Может они добавят проставку для 2х18650 аккум
проставку? длинна девайса будет под полметра? не надо такого
Не зря будет две платы ...
2*6,5см+5см(крышки и кнопка)= 18см. Да нормальный както
Осталось приплюсовать клиромайзер какой-нибудь с дрипом... ))
Для офиса, дома, машины, дачи нормально да и то что-то я перебрал с длинной! Скорее будет меньше
Пардону прошу - посылку получила, но писать некогда (даже Генезиз несобраный лежит :cry:). Вдобавок для "малыша" еще батарейки не могу выцарапать с почты, такой у меня дурацкий график работы на этой неделе. Сейчас хожу с большим, хочу посмотреть на сколько хватит батарейки 18650. Крышки у меня не под 510, а под еГо - там не конус с углублением, а наоборот разъем торчит, еГошные приблуды (тип B, eGo-T) накручиваются нормально и 510 (атомы и E2CR) тоже. Большой мод в руке лежит нормально, держать удобно (чувствуешь что "маешь вещь" :D) и, против ожиданий, не смотрится монструозно. Резьба сначала крутилась тяжело (там какие-то заусенцы были - качество обработки кагбе не блещет :( ), но потом все притерлось (Ноалокса под руками не было, обошлась пастой ГОИ). В целом мну довольна (и жаба моя тоже ;) ). Когда будет возможность - сделаю фотки.
Maxie
Спасибо,подождем. Нам пока и вовсе не купить мод. Нет продаж на данный момент
dicson приезжайте в субботу на встречу - посмотрите сабж вживую.
Maxie ,спасибо,но с деньгами напряг. ограничимся фотками ))
Хомяк во всю уже требует продаж! (а то государство мать его! отнимет всю ЗП)
Присоединяюсь. Акумы скоро сдохнут совсем.....