dicson Согласен! Суперсервис - даже фото посылки прислал - виден и номер трека и адрес получателя. Василу респект и уважуха - если мод будет даже вполовину так хорош как сервис то это просто бомба :-)
Вид для печати
dicson Согласен! Суперсервис - даже фото посылки прислал - виден и номер трека и адрес получателя. Василу респект и уважуха - если мод будет даже вполовину так хорош как сервис то это просто бомба :-)
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть характеристики версии 3 ?
V 3.1 на сколько стабилизация?
V 3.2 как регулируется? сколько батарей(1 или 2)?
Где цвета посмотреть? Цены?
boltt
1Это про пассивную плату? не на сколько. мод выдает всё что есть в акуме.
2 Это про варивольт? регулируется кнопкой. 1 или 2 , как хотите
Цвета смотреть на фотках http://www.e-pushcom.net/forum/viewtopic.php?f=33&t=184. Цены у автора по емейл. Пассивная плата 34 евро + 12 евро доставка. Но лучше узнайте у автора
dicsonСпасибо.
http://www.e-pushcom.net/forum/viewt...hilit=PIC#p928
последние новости о варивольте :)
расшифровать бы
dicson Железо готово и отлажено - задержка в софте. Программируемая микруха работает штатно а широтно-импульсный модулятор даже лучше чем планировалось Типа переделывают прошивку, заряд от ЮСБ, защита от кз и отключение при падении напряжения протестировано - работает отлично. Осталось протестировать 2 каких то момента (режима?). Расширят таблицу режимов чтобы накрыть режимы с низкоомными атомами. Вроде как то так.
хм. заряд от юсб? а как же совместимость со старыми корпусами? интересно куда разъем поставят...
Хорошие новости. Рано или поздно прикуплю себе и пушком
dicson хз... на кнопочный блок? он же вроде заменяемый у них - будет дополнительный как passthrou и зарядник в одном лице
Редиско Аесть смысл? Джокер же и так варивольт
Lexus Раньше была информация о замене только платы,без замены корпуса кнопочного блока. Или я не так понял. Хотя это не столь важно
Жену пора отучать от сигарет. Пушком ей в помощь
dicson Да, чего гадать - скоро все увидим :-)
Редиско Тоже об этом думаю, но у них же с мозгами беда... Им на характеристики наплевать,внешний вид перекрывает всё... Заказал и бэби и стандартный,может бэби ей дам на пробу,только хз что к нему прикрутить. Тэшку чтоль?
Lexus На счет 'скоро' я не уверен :D
Тешку выбора нет. Не прихотливая штука ЛР-Т. Или генезис из самары. Ни чего попробуют мелочные варианты потом подсядут и усё клиент готов на моды. Тем более все чаще вэйперы будут встречаться на улицах
dicson Ну у них динамично все развивается. К тому же платы похоже штампуются мелким оптом...
Lexus Что-то мне кажется не гламурно будет. Клир на бэби... Хотя хз
хе хе. а розовая жижа есть у меня. ванильно - сливочная от штокмайер
Двух людей подсадил на парение. Как не уговаривал не согласились взять нормальные девайсы. Заказал им 510-е с пачкой аккумом. Неделю спустя передумали и пожалели что взяли маленькие