Подскажите, плиз, владельцы модов на пассивной плате, мерили вы проседание батареи под нагрузкой и какой в итоге результат получили(без нагрузки/под нагрузкой)?
Спасибо
Вид для печати
Подскажите, плиз, владельцы модов на пассивной плате, мерили вы проседание батареи под нагрузкой и какой в итоге результат получили(без нагрузки/под нагрузкой)?
Спасибо
Никто наверное не мерил. Мерили только разницу между напругой на акуме и на коннекторе.
dicson! Моя на день раньше, чем твоя передана таможне Москва. :) Интересно, получу ли до 14 мая, чтобы на встречу взять? :xz:
Думаю что нет
dicson
denis70
Моя тоже 6 числа ПММО. Получать 6+4=10 мая если праздники не задержат. В Москве раньше - возможно оно уже сегодня в отделении почты будет - несмотря на отсутствие извещения можно было бы зайти с шоколадкой и попросить девушку посмотреть "Мелкий пакет из Болгарии на такойто адрес". Но сейчас уже поздновато - рабочий день почты если еще не закончился то очень скоро закончится, а завтра-послезавтра у них выходной. В Питере не знаю - у них свой какой то график - каждая посылка из Питера это лотерея ибо может за положенные 4-7 дней дойти а может 2 недели телепаться по никому неизвестной причине.
denis70 Думаю успеете. А вот на счет себя - не уверен
Сегодня уже получил бебика. Прикрутил бак сёмы, парю и радуюсь :-)
Ну как оно? Все устраивает?
Ну как напруга? Стабильность есть? Замерь, ежли есть чем! http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/inclination.gif
С защищенными 16340 немного неплотно прилегают крышки, но Васил предупреждал об этом. Нужно будет подрезать пружинку.
Замеры и фото ща попробую выложить.
Мультиметр приказал долго жить. Или его батарейки. В данный момент это не важно ибо замеров на сей час точно не будет.
Фотки выкладываю впервые так что корректируйте ежели чего.
Ну получили уже ! Happy vaping !
С 18350 тоже нет проблем - можно без пружинка работат. Нормально я пружинки длинее поставлю (стандарти разние на батарейки)- если надо - просто подкорочите 1 или 2 сегмента.
16340 с защита идет длинее иногда для 6 вольтовой употребе- в таком случае разкрутите немножко - 1-2 оборота либо надстройке , либо пружинная криша. Незащитение идет домой!
Last Hope Спасибо, Васил! Все круто, качеством удовлетворен, размером тоже, с нетерпением жду выхода варивольта - сразу возьму большой стакан :-)
Lexus подскажи размер вернего основания у конуса.
ZAV13 12,55-12,6 мм
Lexus А что это за царапины на первом фото? Она же новая?
Доцент Я стакан без полировки/никелировки/покраски заказывал. As is что называется :-)
Может и я через недельку получу..