Знаю что отличный.только эти пару неделек могут потянуть один ненужный акум.считай 30$
Или купить коннектор за 100 рублей и мострячить фонарик....
Знаю что отличный.только эти пару неделек могут потянуть один ненужный акум.считай 30$
Или купить коннектор за 100 рублей и мострячить фонарик....
Я думаю тебе именно фонарикмод поможет в данной ситуации. Дешево и сердито. Я лично сам по приезду домой буду его делать. Так на всякий случай
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
в болгарии какие-то праздники начались...
Церковные праздники.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Дык те же что и у нас :-) В этом году вообще пасха католическая с православной совпадает :-)
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
paevi4 Все б хорошо но кнопка в попе и стакан 18650... С такой кнопкой вариантов масса. Да хоть бы и SvoЁmesto заюзать с крышкой батарейного блоука... А так мод симпатишный - респект :-)
ЗЫ. Глюк или модерация?
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
Здраствуйте все. Конечно по всех законов две серии заготовки появилис у нас едновременно накануне праздника.
Здес фотки из заготовки серии 3.1 и 3.2. У нас празник закончает во вторником. Два дня нужни для никелировки детайлев.Пасивние плати в наличности ест, покрашение тела тоже.
Если кому то нравится все на алюминиум, прошу отпишите на меил, я могу послат в таком случае немедленно после праздника.
Извиняюс всех кто забавил с изработке , но имейте в предвид что ето не регулярное производство.
Иногда только болшое желание у нас в недостатке что б производит все на ден или два.
Как дополнение - качество изработки серия 3 очен очен хорошо. Прошлих багов с резбовие соединения здес нет.
Поздравляю всех с праздником!
![]()
Ну слава богу! Ура, товарищи!!!! Я правда теперь не знаю что брать. Крашеный,алюминий или никелированный...
Jason ,спасибо. Возьму наверное черный
Краска, кстати, неплоха - таскаю в карманах безо всяких чехлов и пока все в порядке (еГа титановая облезать начала в первую же неделю).
Вот еще немножко фоток добавила (одолжила "мыльницу" у коллеги на работе):
спойлер
2 Last Hope Надо бы закрепить внутренности кнопочного блока, а то когда отвинчиваешь/завинчиваешь его, то плата внутри поворачивается и вместе с ней смещается контактная площадка для кнопки (см. рис 5 - там эта площадка точно под кнопкой, как и должно быть). Я то свои на клей посажу, но все-таки лучше доработать.
Azot-Nivel VV +И-бак = хомяк счастлив (а жабе поздно квакать)
Играем в "Мусоровоз"
«У меня в голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари» (с)
Azot-Nivel VV +И-бак = хомяк счастлив (а жабе поздно квакать)
Играем в "Мусоровоз"
«У меня в голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари» (с)
Maxie, переходники есть. У меня вообще ато-майзер, ничего другое не курю. Ну если только 901 LR через переходник
Last Hope хораша железяка +1 красиво и без лишнего.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Спосибо люди! Стараемся.
Макси я как сказал, тоже иногда подклеиваю плати , но в последное время оставлю ето в руки ползвателя.Если подклеется плат, и надо заменит крише на Генезис или другой надстройке можно потерят контакт где то.А если плать свободная - пружинная натяжка всегда гарантирует контакт между плати верхной крише. Да конечно ето как инструкция к всем когда разкрутите- накрутите криша- держите кнопка нажиманна (если ето не точное слово извините мне), что б криша не покрутит плати.
Беру два мода. Большой и малый. Чтоб резерв был )
Vasil написал,что в верхней крышке используется стандартный батарейный разъем. Вообще красота. Заменить не проблема и не надо заказывать всю крышку и ждать посылку если слезла резьба или кз в крышке) Хотя цена на крышку весьма гуманна(дешевле пересылки)
Соомели послат срочно все что било заказано.Проверите ваши мейли там информация для трекинга!
Как общая информация - трекинг можете увидет через ден или два на линк кокой я вам послал.На неделю после ето можете следит на росийские трекинг порталов.
![]()
Ура товарищи, новая серия полетела в Россию! Осталось дождаться посылки. Last Hope просто метеор. Утром забрал моды с производства - вечером отправил. Браво!