Привет всем, наверно вопрос будет не по тебе но возможно ли в мини версию поставить 18650? Я понимаю что надо точить новую крышку но это не беда,не понесет ли вреда плате?
kirnikitin То есть просчитать сколько куда мм и можно точить?
kirnikitin Громадное спасибо.
Ну вот и проставочка под 18650 от камрада alfred. Материал титан, практически невесомый. все подогнано идеально. Теперь можно смело и на дальние поездки брать с собой, без горы акков. Осталось дойти до лавки лазерной гравировки и что-нить такого забабахатьСпасибо Альфред дружище
![]()
о себе
Ну фотки показали ужеПо размерам значится так: Общая длина 37мм.длина наружной резьбы 4.5мм,внутренней 5.Наружний диаметр 22.75мм.Диметр отверстия под резьбу 19.9мм.под наружную 20.4 ,Шаг резьбы я подобрал 0.6.Знаю конечно, что там не метрическая резьба,а скорей всего дюьмовая.Ну по миллиметрам где то так получилось)
Отправлено с моего M71 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
спойлер
Ksifon, хравировку давай.
alfired, нормально. Для 18490 сделайте ещё. Не продал бы миньку, заказал бы. Какая цена? Ну так, ради интереса, вдруг кто спросит.
Ребята,я заинтересован,но мне бы черного цвета,можно на заказ под 18650?
Ksifon Попробуй аналогичные капли.С отступлением снизу и сверху.Только гравировщику надо нести в собранном виде.Продолжение рисунка однако.
Кто знает доп.крышка 18490 и под 18650 это одно и тоже или они различаются по размерам?