Одно и то же.
Одно и то же.
Насчёт таких аккумов для вари,кто может что сказать ICR 18350 3.7V 900mAh (D.K.L.) Ссылка:Радикал-Фото :: Увеличенное изображение
Чем не устраивают рекомендуемые AW IMR?
Да там вроде ёмкость больше,а AW IMR я уже купил 4 штуки...
Отзывы именно об этих аккумах только хорошие...
Так вас устроит?
Отдельно предупреждаю: рекомендованные батареи - только AW IMR 700 mAh.
Про "Файеры" ( TrustFire 1200/UltraFire 1200 ) лучше забыть сразу и навсегда (если еще не забыли). В столь любимых сообществом высокоамперных режимах "ложатся" очень быстро. К тому же - также быстро теряют свои, и без того неважные кондиции из-за разряда непредусмотренным током. Их порог - 2A (на самом деле 2С, а "С" этих батарей - 600-800 mAh), а бустер ProVari может тянуть с батареи до 5A... Более приемлемые MoettCell 900 и DKL 900 не имеют "positive nipple", да и с ними можно нормально работать лишь на сравнительно небольшой мощности... Повторяю, прислушивайтесь к советом производителя - максимальное качество курения - только с AW IMR 700. Никакого "выбора" аккумуляторов в данном случае пока нет !
использую трасты на 1200 в перемешку с aw imr. Разницы не вижу...пока не вижу![]()
о себе
Получается,что использовать придётся только рекомендованные производителем аккумы...Спасибо за науку!![]()
alfired! Отличная работа и очень чистая поверхность!![]()
Ksifon! Я бы (как вариант) просто слегка попескоструил... Думаю, что вообще сольётся. А пОверху лазером твой ник.
--------------------
Альфред! А Вам под силу скопировать миниварю в титане? Разумеется без всякой "хохломы"... Просто гладкая труба и обе крышки на резьбах + окно и отверстие под кнопку + под коннектор. Но только чтобы размеры "в нулях". Я был бы готов заплатить... скажем...3 тыс. рублей... + пересыл.
А?![]()
Анодированный титан шикарно смотрится, а полированный - он просто никакой.
Примерно так:
https://www.markbugs.ro/index.php/we.../#!prettyPhoto[gallery1]/3/
Цвет может варьироваться от светло- до темно-серого.
Последний раз редактировалось kirnikitin; 08.06.2012 в 10:23.
Угу. Причем металл еще и становится слегка бархатистым на ощупь.
Кто знает продавца,у которого есть крышка удлинительная 18490 Black Satin ?
У Славы спроси.
У Александра есть 900р.
Последний раз редактировалось Ricas; 10.06.2012 в 19:29.
Отправил запрос,спасибо за наводку!![]()