ProVape, Inc.
17 мая
Blue Displays and the Black Mini Coming May 31!!
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
а также и зеленые
ProVape, Inc.
17 мая
Blue Displays and the Black Mini Coming May 31!!
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
а также и зеленые
о себе
миньки дошли до местной сортировки..ровно 13 дней, как и с первой варей в сентябре прошлого года
о себе
оффтопик: roman0fда все нормально, старинапозвонил сразу как трекнулся на сортировке в уфе. Завтра с утра курьер заедет, телефончик заодно курьера взял.
о себе
Я так понимаю, Варю оплатить Палкой нельзя. А вот виртуальной Визой от КИВИ можно?![]()
спойлер
спасибо ... я вот начинаю созревать вроде для Вари... вот только не решил - мини или обычную хочу
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
а не подскажите уважаемые, сколько будет стоить доставка одной Вари с доп. крышкой? в Самару
спойлер
А я заказал через Shipito. По Штатам доставка бесплатная, а с Шипито в Россию с учетом других вещей доставка стоит только $10. Вчера территорию США посылка покинула.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Подскажите, плиз, что то я не разберусь никак. Захожу на провейт, выбираю варю мини в корзину, в калькуляторе доставки выбираю Россия, пишу индекс, а доставку не считают, так же 159,95 цена стоит. Я что то не так делаю, или сейчас фришиппинг?
Разобрался
Последний раз редактировалось zsp2005; 30.05.2012 в 20:46.
Личное
Не парься, бери мини. Проще добавить качественно изготовленную гильзу под 18650, чем отпиливать штатную разочаровавшись в её длине
Я бы даже и доп крышку у пендосов не заказывал, а сделал гильзу и под 18500. Штатная крышка симпатишнее, сочетается с верхней коннекторной.
Ну как обычно имха![]()
Последний раз редактировалось roman0f; 31.05.2012 в 13:47.
Скажите крышка 18500 для мини_Вари идентична крышке 18650?
Тут вот в чем дело,
Заказывал себе чёрную мини, предлогают включить в комплект 18490 Extension Cap за $19.95,
Меня смутила цена, т.к. крышка черный сатин стоит $23.95