Неа, не зачет.О прекрасном спорить сложно (это ведь не ТТХ), но мне лично не нравится. По мне, так чехол на любом девайсе должен сидеть максимально приближенно к понятию "вторая кожа". А здесь, и громоздко, и безвкусно, да и функционально не удобно. Ну нафига окно, которое нужно даже не каждый день, выносить на лицевую поверхность? А что делать тем, кто нажимает кнопку указательным, а не большим пальцем? Почему шнурок другого цвета? В общем, не впечатлило.
Да, и на "фабрику" не тенят уже с первого взгляда. В том чехле, что у меня нет ни одной нитки и при этом не видно ни одной кромки обрезанной кожи. НИ ЕДИНОЙ! Даже на шнурке!
Всё ИМХО, т.к. повторяюсь...
О прекрасном спорить сложно
Да ни для кого давно не секрет...
![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14108.html
Просто,хотел воздержался от рекламы в этой теме...
Moettcell 3,7V 900maH на mini нормально будут работать? Защиту нужно снимать?
Не отказывайтесь...Вещь!
А я, поверьте, искушен в этом изрядно ...
Ээээ... А разве она там есть..?
Надо обратиться к проверенным товарищам!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12...tml#post865863
Последний раз редактировалось denis70; 20.05.2012 в 00:24.
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
Когда человек получит чехол,думаю выложит фото, это именно вторая кожа. Ничего не громоздко. ремешок не другого цвета, просто темнее, такой стиль.Надо тебе черный, пожалуйста.Надо тебе дырку впереди, пожалуйста.
denis70, у мастера спроси, который тебе сделал чехол, думаю он, не будет говорить, как ты, потому что только мастера знают, настоящую цену приложенным усилиям и уважают труд другого такого как и он сам.
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
denis70похоже это искусственный, который клубками продают.ни одной кромки обрезанной кожи. НИ ЕДИНОЙ! Даже на шнурке!
Ручной труд тем и ценен, что на " фабрику" не тянет...., в нём душа есть....Да, и на "фабрику" не тенят уже с первого взгляда.
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
А это тогда что, на странице 26 ?http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t14...tml#post832786
Последний раз редактировалось Shouval; 21.05.2012 в 04:38.
Сергей бравоЭто тот чехольчик что на тритончик делал
??? Как всегда супер получился, и размеры для дисплея и для кнопки супер подошли
приедит мой тритон обязательно для него тоже чехол закажу. Надо будет мне над дизайном мальца подумать чтоб чехол более универсален был, чтоб в нем использовать и тритон и Варю. Над прорезями для кнопки и дисплея надо будет подумать
![]()
Shouval
Вещи зачетные у тебя!)))
Горел желанием взять тоже на ГГТС но пока приоритеты изменились - закажу после отпуска! Там глядишь и миниварей обзаведусь еще...
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
Shouval Сергей, не слушай никого, твои чехлы на этом форуме-- самые лучшие.Индивидуальный дизайн, превосходное качество работы в твоём исполнении не могут равняться с ширпотребом!
"Кесарю- кесарево" ©
Ой! Ой! Уже и слово сказать нельзя...Я же сразу оговорился, что о красоте чего бы то ни было, спорить глупо. И в конце добавил Чо уж так обижаться то..?
Shouval! Я вот всё пытался сформулировать у себя в голове в чем несоответствие восприятия разных концепций и вдруг нашел определение.Ваши чехлы мне хочется назвать не чехлом, а футляром. Понимаете о чем я? И у наждой из этих концепций найдутся почитатели. И очень хорошо. Я лишь высказал своё понимание. Не более...
![]()
denis70 не про футляры шла речь тотот чехол про который я писал он намного тоньше тех что Сергей изготавливал для ношения на ремне. Да те чехлы были толще и шли с типа крышками, но я заказывал ему чехольчик для ношения девайса именно на шею и просил изготовить именно тонкий, и чем тоньше тем лучше, чехол. Так что здесь ни кто не в обиде на тебя, просто может ты и не знадл о каком чехле идет речь
![]()