eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 923

Тема: Provari mini, первые впечатления :)

Пользователь Аватар для Olpop
    Цитата Сообщение от alec76 Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю , что им выгодней оставить как есть -- (мини варя , стандартная) так баблоса можно состричь больше .
    Это называется рынок, а рынки образуют нужды и пожелания покупателя. Тебе огурец бааальшой, мне огурец мааааленький, и зачем томы строчить о баблосе и гандонах??? Челы, нации, меньшинства, народы и народности готовы платить за то что им надо, значит баблоса и матерьяла не жаль. Рынок. Карл Марк и Энгельс. Капитализм. И прочая и прочая...
    Насчет крышки - она в миниваре в комплекте, и я имел ввиду крышки под другие размеры батарей.
    Даже Романофф тебе пояснил.
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Выражение "варя с крышкой" означает, что в наборе присутствует крышка для мини это 18490, для обычной 18650. Если "варя без крышки", значит отсутствует доп крышка.
    Обычная крышка идёт в любом случае и её как правило не оговаривают.
    Окромя Варь есть и псевдовари, о них говорят в других топиках, тоже тебе выбор.

---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------

Цитата Сообщение от vasiliy_gr Посмотреть сообщение
    А именно: AW IMR-у - приз за честность в махах. Остальным - дисквалификация по той же причине.
    Ультрафайеры на "1200" как бы махов - юзать в принципе можно, но отдавая себе отчёт, что китайская кобыла примерно вдвое худее стандартной, а также страдает гигантским разбросом.
    Спасибо. Вижу что ультрафайр не создаст проблем?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Olpop Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вижу что ультрафайр не создаст проблем?
    Не должен. Если только экземпляр уж с совсем гигантским разбросом вниз попадётся. Но лично мне больше нравятся её родные AW IMR - всё-таки они по-вменяемее будут.

Не должен. Если только экземпляр уж с совсем гигантским разбросом вниз попадётся. Но лично мне больше нравятся её родные AW IMR - всё-таки они по-вменяемее будут.
    Да, я тоже пользуюсь родными батареями, просто их у меня две, и как-то было что сдуру не зарядил вторую, и... со страхом кары небесной всунул ультрафайр, затягивался понемногу пока родные батарейки поели. А так и ничего не случилось, ультрафайр пичкал электричеством мою Варю благородно Сей случай меня заставил задаться вопросом к вам

Новичок
    Тебе огурец бааальшой, мне огурец мааааленький, и зачем томы строчить о баблосе и гандонах???
    А если человек хочет оба варианта? для 18350 и 18650 в одном флаконе ? Это был бы оптимальный и выгодный вариант для большинства покупателей. Provape такого не предлагает,поэтому и гандоны
    Последний раз редактировалось alec76; 15.04.2012 в 22:43.
    Ego-t ,Provari , Bulli A2, Bulli A2-TM , RTA ,LINE v2 ,Genisis Lv

Пользователь
    Да, я тоже пользуюсь родными батареями, просто их у меня две, и как-то было что сдуру не зарядил вторую, и... со страхом кары небесной всунул ультрафайр, затягивался понемногу пока родные батарейки поели. А так и ничего не случилось, ультрафайр пичкал электричеством мою Варю благородно Сей случай меня заставил задаться вопросом к вам
    Насколько я понимаю, варька контролирует переразряд. Так что вряд ли что-нибудь плохое может случиться вообще с любой батареей. Ну, если стрёмно - менять их как только начнёт помигивать кнопкой, не дожидаясь отсечки.

А если человек хочет оба варианта? для 18350 и 18650 в одном флаконе
    _? это был бы оптимальный и выгодный вариант для большинства покупателей. .Provape. такого не предлагает. поэтому и гандоны
    Господи, да чего ты мне таким попался???
    Если два варианта, а денег нет, спусти штаны, закатай рукава и вкалывай как Горький на грузильне чтоб заработать на вторую Варю. Для Щастья есть много вариантов, способов, поз, поэм, эпосов, басен и частушек, Библий от всех 12 апостолов и в разных вариантах изложения... Я например хотел лаву с варей и фонарик. Щас у меня есть все. Я подобными вопросами не задавался, грыз гранит, кусал локти, карабкался к троим весчам и достиг их. Вот. И никого гандоном не называл.
    Чего и тебе желаю!

---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------

Насколько я понимаю, варька контролирует переразряд. Так что вряд ли что-нибудь плохое может случиться вообще с любой батареей. Ну, если стрёмно - менять их как только начнёт помигивать кнопкой, не дожидаясь отсечки.
    Спасибо, после твоих пояснений инцидент с ультрафайром стал легче переноситься

Новичок
    и... со страхом кары небесной всунул ультрафайр, затягивался понемногу пока родные батарейки поели. А так и ничего не случилось, ультрафайр пичкал электричеством мою Варю благородно
    Насколько благородно ? Какай discharge rate у тех ультрафайеров ? Напряжение под нагрузкой замеряли? Способны они выдать ток в 4-5 ампер ? А то может вам только казалось, что они отдают его?

Если два варианта, а денег нет, спусти штаны, закатай рукава и вкалывай как Горький на грузильне чтоб заработать на вторую Варю. Для Щастья есть много вариантов, способов, поз, поэм, эпосов, басен и частушек, Библий от всех 12 апостолов и в разных вариантах изложения... Я например хотел лаву с варей и фонарик. Щас у меня есть все.
    Рад за вас , но для меня это вопрос принципа ....
    Ego-t ,Provari , Bulli A2, Bulli A2-TM , RTA ,LINE v2 ,Genisis Lv

но для меня это вопрос принципа ....
    Принципы порождают принципальных людей, а те устраивали столетние войны, Варфоломеевские ночи, Голодомор с Холокостом, гражданские войны, Каинов с Авелями, строили за чужой счет Беломорканал, и считали себя пупами Земли... принципы это плохо. Жить надо проще. Жить надо легче, все принимая что есть на свете...
    Насколько благородно ? Какай discharge rate у тех ультрафайеров ? Напряжение под нагрузкой замеряли? Способны они выдать ток в 4-5 ампер ? А то может вам только казалось, что они отдают его?
    Я не к этому шел...

Гуру Аватар для roman0f
    А если человек хочет оба варианта? для 18350 и 18650 в одном флаконе
    Ну можно обратиться вот сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14379.html
    Думаю что человек не откажется сделать крышку или муфту для миньки под 18650.

Гуру Аватар для Ricas
    Записей в дневнике
    12
    Тогда челу необходимо купить две Вари и одну порезать на проставки
    Последний раз редактировалось Ricas; 15.04.2012 в 22:49.

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от Ricas Посмотреть сообщение
    купить две Вари и одну порезать на проставки
    Вредитель

Гуру Аватар для Ricas
    Записей в дневнике
    12
    Вредитель
    За то красиво получится

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от Ricas Посмотреть сообщение
    За то красиво получится
    Не, жестоко.
    Моя минька приедет, закажу токарю пару проставок для 18490 и 18650. Посмотрим что получится, пусть лежат, много места не займут.

Гуру Аватар для челс
    я посмотрел эту тему про муфту для вари , и так как сам получил сегодня мини то задумался на всякий случай иметь муфту
    там в теме чувак конечно лажанулся , не понимаю в чём была проблема сделать точно под диаметр вари красивую накатку , может тогда бы взяли
    мне покупать не надо, сам для себя сделаю с накаткой
    деталь делается за одну установку примерно за 2 минуты если из цельной нержавейки , ну програмка и настройка правда ещё час полтора
    но когда настрою за час 30 штук вылетать будет
    только на хрена мне это нужно
    Последний раз редактировалось челс; 15.04.2012 в 23:42.

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от idi_ot Посмотреть сообщение
    но когда настрою за час 30 штук вылетать будет
    только на хрена мне это нужно
    Почему бы и нет? Вон, для отвёртки проставки под 18650 за 300р продают. У вас если качественные проставки получатся, думаю люди будут брать.

Гуру Аватар для челс
    думаю люди будут брать
    я не хочу заморачиваться с покрытиями потому могу только предложить или накатку или декоративную фрезеровку как у оригинала
    просто как говорят не то из-за чего....
    к тому же я в израиле живу и не хочу заморачиваться с пересылкой, потому сделаю несоклько штук для себя и изральтян кто захочет, на этом и хватит

потому сделаю несоклько штук для себя и изральтян кто захочет, на этом и хватит
    Попробуй и для меня, на 18650 батарею. Красивее будет если под оригинал выйдет, после пескоструйки...
    Если что задумаешь - пиши в личку.

Гуру Аватар для челс
    Красивее будет если под оригинал выйдет, после пескоструйки
    пескоструйка у меня есть и кстати вспомнил то что я делаю из этой нержавейки после пескоструйки выглядит почти точно под цвет оригинала
    я сделаю и тебе , в течении месяца-двух когда будет настроение

я сделаю и тебе , в течении месяца-двух когда будет настроение
    Дай я тебя пацалую!!!

---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------

Кстати я щас осваиваю изготовление чехла из кожи. Благодаря лондонскому базару, где арабский мастер из Алжира мне делал чехол для лавы, я немного освоил кой-что. Пока учусь на остатках искусственной кожи, затем на натуральной попробую. И тебе сделаю

Гуру Аватар для Bombucho
    Адрес: Ростов-на-Дону Буденновский 93 1 эт. https://www.элесмокер.рф
    Записей в дневнике
    6
    А если человек хочет оба варианта? для 18350 и 18650 в одном флаконе ? Это был бы оптимальный и выгодный вариант для большинства покупателей. Provape такого не предлагает,поэтому и гандоны
    к токарю можно обратиться и сделать подходящую крышку.

упс... видимо запоздал с постом ))

Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя