Получил и я свою голубоглазую. Что могу сказать-или я парить стал меньше, или акки на старой Варе уже убитые, но новой AW 18350 (1.6Om на 3.7v) мне вчера хватило на весь день, и она еще не села, CB под нагрузкой кажет 3.4v. Вывод-однозначно оставляю мелкую, батарейки хватает, меньше-легче, да и в кармане штанов она вполне комфортно живет, практически не ощущается.
Последний раз редактировалось gloomylion; 13.04.2012 в 10:28.
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!
Да ладно тебе, кому как... Просто я Варю сделал основным постоянным и любимым предметом, везде ношу с собой. 24 часа в сутки. Поэтому говорю о дискомфорте. Один раз бежал до автобуса, по груди получил неплохо, в другой раз резко развернулся, и стал щупать - искать варю но ее не было, психанул от мысли что потерял ее, а она просто почивала на спине... Короч, активный образ жизни такие предметы пробуждает носить в других местах, на сумке или поясе. А так, если тебе хорошо с варей на шее - я всегда буду щенячьи рад
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
Адель дветыщадевятыйТвое дело сделать свой выбор. Если ты любитель экзотики, то это истинно экзотика, если любитель ручной и изящной работы, то определенно будешь относиться к той категории, если ищещь дешевизну и хочешь походить на варьщиков, мнить себя в их кругу
то это тоже неплохо, только все дело во вкусе и в качестве работы и так далее и так далее. Мона пространно лекцию о Китае провести, да толку будет мало, если ты смотришь по сторонам и выискиваешь нечто дешевле. Но это, тьфу, Китай! И не стоит ее вводить в одну родню с варей. Варя это Бентли. Смоктеч - ну не знаю что сказать... хоть и в Китае есть хорошие авто, но любители Бентли или таких родословных не купят китайщину, ввиду страсти и любви к хорошим и необычным решениям. Ну вот сравнение: серьги от Сваровски и серьги под Сваровски из Китая...
ага, а ещё когда увидел на извещении что надо заплатить пошлину 53$ жаба активизировалась, правда уже поздно
на самом деле согласись, надо быть ёпнутым фанатом парения что бы купить батарейку за 307 баксов , именно столько варя мне обходится как выяснилось
за эти деньги знаешь сколько я мог бы поменять более простых батареек........
каждый день с новой бы ходил![]()
привет всем
прочитал всю ветку но к сож. нихрена не понял.
очень много сленга.
пож. обьясните новичку(стаж курения - аналог - 30 лет Еgo-T(сейчас С) - 2 месяца) как ваша варя соотносится с Ego которая мне
в принципе очень нравится
спс
Да никак не соотносится кроме того факто, что и Варя и эго-батарейка - это батарейки. Все что не батарейка - это рабочая часть: атомайзеры, картомайзеры и т.д. :-)
Варя - батарейка, у которой больше могзов, чем у эго. Это позволяет эффективней эксплуатировать рабочую часть, независимо от ее характеристик. Т.е. для каждого испарителя подобрать оптимальный режим. Так понятней? :-)
Send from Galaxy Tab 8'9 using Tapatalk
Динамика
как уже верно подметили выше - это всего-лишь батарейка... да, большая... да, умная... но ни ко вкусу, ни к тх это прямого отношения не имеет....
"суперособенный вкус , незабываемый удар" - это зависит от трех составляющих (очень грубо): мощность, атом, жыжа... точнее от правильно подоранного их сочетания
варька всего-лишь позваляет более точно и стабильно выдавать определенную мощность на определенном атоме =) а вот подогнать все сразу под твои критерии врятли получится - только методом проб и ошибок... универсального рецепта нет, и быть не может =)
ЗЫ. я это к чем? когда свою заказывал - имел точно такой же настрой... и естественно, ничего супер-пупер отличного от эГо не получил, что заставило меня слегка расстроиться... плюсы начали всплывать потом, постепенно =)
Последний раз редактировалось Arse; 13.04.2012 в 16:28.
ну так понятно
спасибо
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
ну так понятно
спасибо
Решил ещё один эксперимент поставить. На этот раз на 14 ваттах. Устройство - самовар с кайфуном. Спираль косичкой на полтора ома. По одному разу все AW IMR плюс Sanyo. Вот результат по таймеру самовара в минутах:
18350 AW IMR 700 - 9
18490 AW IMR 1100 - 16
18650 AW IMR 2000 - 24
18650 Sanyo 2600 - 34
Результат стал закономерно хуже для маломерных батареек. Не то чтобы фатально... Но на замену одной 18650 саньо нужно уже 4 18350-х или 2 18490-х.
Вообще, я бы сформулировал так в общем виде. Если вам хватает 18490-й батарейки, то с 18350 потеряете немного. Есть смысл бороться за уменьшение массы. А вот с заменой 18650-й (т.е. большой варьки со стаканом) на 18350 (да и на 18490) - тут как-то совсем хреново выходит.