отгадай с двух раз
Halo Electronic Cigarette
Вчера и мне привезли мою малышкуКрасавица
Ну сразу же вечерком затонировали, спасибо sferolitу, руки у него золотые.
Малышка порадовала. В реале выглядет меньше чем на фотках-картинках. В руке лежит как дома, в совокупности с буллькой отличная композиция. Такое чувство что они друг для друга создавались.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Olpop, спасибо дарагой.
Вторая варька и второй раз убеждаюсь, что больше ничего и нах@й не надо. А это ещё и минька. Так что другим ещё догонять и догонять. Призыв Н.С. Хрущёва актуален и по сей день![]()
Мне тоже привезли наконец час назадВыяснил что мотаю стабильные 1,4 Ом, 5 витков нихрома 0,2 Подскажите, может есть где на форуме, таблица , сколько вольт на Ом, мощности дают?
![]()
таблицы нету, есть картинка красивая - можно на стенку повесить и в дартс играть.
ОМ.jpg
Но и на последнем съезде КПСС был вопрос о том, почему село не так идет в ногу семимильными шагами с прогрессом... Л.Ильич ответил кратко: скотина не поспевает![]()
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
И тебе поздравления!
Интересные заметки: для себя и для всех:
При парении на варе и ОА сильная разница во вкусе и в чувстве вкуса разных жиж Деканг и Хангсен.
На егошках этого не заметить, вот на регулируемых девайсах мне показалось что Деканг - полная синтетика...
У кого-то такие впечатления или у меня одного такое?
Хангсен дает более природный и нерезкий вкус нежели Деканг, у которого вкус отдает специфичностью ненастоящих компонентов.
Что скажете?
Добрый день, пришел мой provari mini.....впечатления отличные.....LavaTube не выдерживает никакого сравнения
На ОА вообще в принципе по-другому воспринимается вкус, чем на Его или картах. Я после перехода на ОА постепенно выбросил всё то, что мне нравилось ранее. Причина - появление неприятных оттенков вкуса, химического привкуса, избыточно мощной ванили и прочие ранее менее замечаемые недостатки.
Что касается конкретно деканга и хангсена - то тут, конечно, вкусовщина. Лично мне деканг и до ОА абсолютно не нравился. Равно как и джойтеховская жижа, и большинство жиж ФА. Когда начал подбирать уже исключительно под ОА (тестируя строго на фараоне или гурмане, хоть и юзал затем чаще всего на кайфуне), то удалось что-то приятное лично мне найти среди инаверы, ксиан таймы и z-ликвида. Но ещё раз повторюсь, конкретный выбор - субъективная вкусовщина.
Просто бульку с варей парю больше двух недель, и заметил разницу после обычных е-сиг...
Действительно деканг какой-то синтетический... на а2-тм вообще резко синтетический, чем на а2, а вот хангсен намного отдает лучший вкус.
Я теперь тоже владелец Мини Вари. Подскажите где тонировать? Или как и чем? А то когда кишки видны, не по феншую это![]()
Последний раз редактировалось Catus_Ferus; 28.04.2012 в 17:20.
"...*SёM #28*....был; HATCH VV; EGO passthrough 1000mAh; ProVari Mini V2, Blue LED + OA GURMAN..." - оставил как память