Моя варичка тоже в Москве. Надеюсь, что через пару часов получу и устрою полноценный дачный тест-драйв![]()
Моя варичка тоже в Москве. Надеюсь, что через пару часов получу и устрою полноценный дачный тест-драйв![]()
Динамика
Как здорово, жми на педалиПоздравления!
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Чесслово с появлением миниваречки и бульки, я позабыл что за китайские атомы и батареи, которые нужно было покупать до бесконечности... правда накупил метров кучу нихрома и нитей со шнурами и на этом остановлюсь. Жду прибытия сих предметов.![]()
Так Гурман же!
И про Варю...Целый год решался. Когда появилась Мини, не устоял. Знал что будет хорошо, но одно дело знать, а другое дело попробоватьЗдорово!
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Ну судя по тому что есть старшая Варя, особых потрясений не будет. Но форм-фактор и размер...м-м-м. Только удовлетворенное мычание![]()
Последний раз редактировалось Catus_Ferus; 28.04.2012 в 23:56.
"...*SёM #28*....был; HATCH VV; EGO passthrough 1000mAh; ProVari Mini V2, Blue LED + OA GURMAN..." - оставил как память
Ну в общем да, минька - просто восторг. На фото она значительно массивней выглядит, в реале же натурально малютка, полностью в ладони скрывается!.
Офигительно с Фараоном смотрится, кстати. Даже эстэцтвующие хипстеры - соседи по даче - оценили :-)
Что касаится батареек - пока сложно сказать. Я на дачу укатил, зарядку не взял, но набрал акков в запас. 18350 взял семь штук, все новые, недозаряженные. Первая около 3 часов продержалась в режиме "много парю и пивом запиваю", ну и плюс спиралька у меня 1.4 ома. Так что основные тесты пойдут в Москве, 2 мая :-)
Но батарей я круто набрал. Помимо этих, еще 4 пицотых, да еще Азотик с четырьмя Саньями :-)
Send from Galaxy Tab 8'9 using Tapatalk
Последний раз редактировалось ktotoff; 29.04.2012 в 07:38.
Динамика
Блин слюни аж на планшет капают у меня да я смотрю и у вас летят они тоже неплохо при описании девайса!))) может разогнаться и тоже взять хотя очень хочу мини черную заводскую а не после шаманств всяких! Куда лучше обратиться за покупкой в России если надумаю?
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
Дык пока минек нет таких вроди. На провейпе только обычные.
Зря вы. Если человек качественно тюнингует, получается лучше чем заводская. А разбирать там в принципе нечего. Выпрессовывается верхняя крышка, вынимается платка и всё.
Если тут и сразу, посмотрите в ветке куплю продам.
Если по дешевле, можно обратиться к этому человеку, приедет на ваш адрес, но подождать придётся недельки 3.
Первую варьку заказывал через него в том году, человек проверенный.
Сеньк ю!
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
ZLOI_npopa6, так, для затравочки. Хомяка вашего раздраконить и жабу позлить.
Минька с е-дрипкой:
[IMG][/IMG]
![]()
И с фараоном. Продолжаю заливаться пивом. Ровно двое суток с минькой, парю пятую батарейку. Мне очень нравится мини. Обычная варя теперь штатный питальник для кайфуна с нулевкой, Азотик - для эффективных перекуров, а миниваря - карманный девайс
Sent from my HTC Legend using Tapatalk 2
Динамика
А смысл? У меня только стандартный стакан для Азота под 18650, ессно он больше!<br />Сообщение от ktotoff<br />
Ровно двое суток с минькой, парю пятую батарейку. Мне очень нравится мини.
будет время, может выложите фото в сравнении с азотом? Я имею ввиду вариват.
Sent from my HTC Legend using Tapatalk 2
Динамика
Хм, сложно сказать. По мне: тише едешь - дальше будешь. Так и все зависит от твоих затяжек, намотки на какую спираль и какую нить-шнур, много факторов, у меня выходит на шнуре 1.5 мм и на нихроме 0.2 дольше и продолжительней как для батареи и мл (2-3 карта 701), чем на нитях от Тигры и Сетина и 0.15-0.16 мм нихрома (5-6 картов 701).
И еще - на нитях ощущение, пар,и ТХТ намного резче чем на шнурах, это по мне и моему парению, другие скажут совсем другое и свое.
Сложно быть объективным - мнений много.
В общем, фотки получаются плохие, ибо под рукой только камера мобильника и пятиватная лампочка-энергосберегайка![]()
Динамика
Всем привет!
Вот и моя мини Варя приехала - восторг! Кроме Ego-T раньше ничего в руках не держал, по фоткам готовился к огромному девайсу - оказалась меньше, чем ожидал.
Красивая, тяжелая даже без батарейки, сразу моща чувствуется! Наконец-то более-менее начали париться DCT-V2 и Dual Coil XXXXL, на батарейке от Ego-T ну никак они не раскочегаривались у меня. Жду Булли
Большое СПАСИБО этому форуму и его участникам за огромное количество полезной информации! Без вас сосал бы щас какой-нибудь кЕтайский нонейм.
Как оказалось, к мини Варе без атома отлично подходит чехол от фонаря Xeno CUBE (XENO H3GL Geniune Leather Cube Flashlight Holster Pouch).
Ниже фотки под спойлерами
ProVari Mini с крышкой под 18350 аккум
спойлер
ProVari Mini со стаканом под 18490 аккум
спойлер