По мне, лучше за эти деньги взять еще пару батареек.
По мне, лучше за эти деньги взять еще пару батареек.
"...*SёM #28*....был; HATCH VV; EGO passthrough 1000mAh; ProVari Mini V2, Blue LED + OA GURMAN..." - оставил как память
А если батарейки уже есть, то можно и расширить возможности вари, в смысле удлинить...
У многих вареводов в запасе лежит лава с длинными батарейками, так в резерве...
Вот эти батарейки в миньке можно использовать. И они значительно дольше работают.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14379.html
Вот так... или так...
igels! Рулец полный!
А пескоструить, всё же, не пробовал..? Ну... чтобы для полного слияния..?![]()
Пока нет. У нас промышленного пескоструя нет...
Пытаюсь найти по знакомым, могу дать образец для пробы, если у кого есть.
В маленький аппарат для свечей не лезет
Но!
У меня есть гравировальный аппарат - могу эксклюзивно эмблему забацать какую-нибудь, но это ручная работа...
То есть сложно будет точно воспроизводить рисунок из раза в раз.
Да и материал жестковат - алмазный долговечный инструмент поискать надо, а то обычные шарошки быстро затупяцца...
Последний раз редактировалось igels; 06.07.2012 в 01:02.
А черная крашенная или воронение? Ну и серебро...
"...*SёM #28*....был; HATCH VV; EGO passthrough 1000mAh; ProVari Mini V2, Blue LED + OA GURMAN..." - оставил как память
Вот и проставка.http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14379-p11.html
Все-таки это маленький шедевр. Не жалко ни одной потраченной копейки.
Эстетика на самом высшем уровне. Меня уже трудно чем-либо удивить, а вот поди ж ты.
Доволен, как слон.
![]()
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
damned_klausУх ты,гармонично!Это какая версия покрытия?
Не просто гармонично - при определенной сноровке можно регулировать тягу.
Это обычный сатин. Еще со времен первой провари этот вариант покрытия был мною признан чемпионом среди всех и всяких модов. Не пачкается, не царапается, не скользит, выглядит "багато". Отдельно порадовало, что покрытие ровно то же самое, что было раньше, удлинительная крышка от старой провари (которую я уже давно убил) подходит и ничем не отличается, т.е. можно пользовать 18500 тоже.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Наро помогите замерить Варьку, мне тут хотят сделать переходник под мой мод, а мне размеры нечем смерять...
Я выложу фотки и там стрелочками отметил что мне надо, заранее очень благодарен.
у них нет ЧУДО-линейки ?