Это вы пришли к этому,. Я уже понял , что у меня игрушечные такие батарейки"Так вам же сразу и сказали, что НАСТОЯЩИЕ - способны, а то, что не способны ваши, говорит лишь либо о том, что они не совсем настоящие, либо о том, что вы что-то напутали, либо о плохих контактах. К этому мы и пришли , верно?"
Ну ... меня мало заботит , что какой-то мальчик с улицы чего то там себе вообразит. Я знаю одно , батарейки купил , проверил , просадка есть . Всё . От ваших фантазий и тупых подколов в попытке продемонстрировать собственную подкованность владением закона знающего даже школьниками , она не исчезнет. Я больше чем уверен , что у вас небыло 3000мА/ч sanyo , а ваши проверки 2600мА/ч этой фирмы ровным счётом ни о чём не говорят по поводу 3000мА/ч , из другой оперы песня.вы же не хотите прослыть голословным, верно? Или хотите?
Tonny
Вам не надоело чушь пороть ? Ясно же , что батарейки дающие просадку в пол ампера причина.Вы, GreySmoker, пока еще не сталкивались с настоящими МЕХМОДАМИ, делая заключение о мегапросадке батареи по работе с ЭЛЕКТРОННЫМИ блоками без стабилизации.

Так и мыслю сделать...