eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 436

Тема: Joyetech 18650 батарейный мод

Новичок
    Fantom
    которые upgrade control unit. Как там все таки со стабилизацией на 3.3V
    Которые апгрейд нет стаба , это уже 100% . Спаял переходник из двух разъёмов 510 батарейного и атомайзерного соединённых проводами , чтобы сделать замеры при нагрузке (с подсоединённым атомом). Использовал атом на 2ома , все три своих кнопочных блока и четвёрку разных аккумуляторов с разными зарядами.

Напряжение ПОД НАГРУЗКОЙ зависело исключительно от вставленного аккумулятора и было в диапазоне от 3.26 до 3.45в. Одним словом ни какого стаба нет и близко , есть ограничение по максимуму в районе 3.5в и по минимуму (точно не проверил , не было в конец разряженного акка ) думаю в районе 3.2в , когда начинает мигать лампа сигнализирующая , что акк разряжен. Ни какой константы 3.3в о которой они пишут - НЕТ!!!
    Для чистоты эксперимента подключал свою джоевскую 900мА/ч из свежих(несколько месяцев работы) стаб отменный , РОВНО 3.30 под нагрузкой. Вот такой вот "апгрейд" они сотворили.
    Последний раз редактировалось GreySmoker; 18.05.2012 в 07:00.

Пользователь Аватар для Fantom
    Цитата Сообщение от GreySmoker Посмотреть сообщение
    словом ни какого стаба нет и близко , есть ограничение по максимуму в районе 3.5в и по минимуму
    Похоже так оно и есть, вот сижу и думаю - брать или не брать?

Новичок
    Fantom
    Это уже Вам решать. Я ждал их 2 месяца купил и ждал ещё месяц пересылки с хевена исключительно ради стаба на 3.3 , которого увы не оказалось. Лично мне такое не надо. Веду с хевеном переписку , отправил результаты замеров под нагрузкой , жду ответа. Буду требовать либо возврата денег , либо контрольные кнопки со стабом , если они у них есть .

Пользователь Аватар для Fantom
    Отпишитесь пожалуйста по результатам переписки с хевеном

Гуру
    GreySmoker фоточки бы под нагрузкой с цифрами ...а лучше видео ...да и цифры вообщем то у вас получились вполне приемлемыми ...3.3 -3.4 вольта...в пределах погрешности .

Новичок
    Fantom
    Пока ни чем ещё не закончилась переписка , узкоглазые пытаются отмазаться. Я заказал у них моды с константой 3.3 как на эго-т батарейке собственно они об этом в описании сами пишут - 3.3V constant voltage, the battery features has no difference from present eGo-T battery.
    а они мне сей час прислали ссылку дескать посмотри у нас в описании на eGo-C - Joyetech logo Joye eGo-C Twist Variable Voltage 650mAh battery - Joye eGo-C spare parts Heaven Gifts Twist Variable Voltage battery is another .... output voltage from 3.2V to 4.8V .
    В которой по их же описанию НЕТ ни какого стаба !!! Так что участники наставившие мне минусов в репутации и потешавшиеся над моими утверждениями о отсутствии стаба , уверяющие , что у них он есть во второй редакции которая апгрейд - просто тут откровенно врали.

egor3e
    Какие Вам ещё кинофильмы нужны ? В какой погрешности у меня данные ? Для эго-с без стаба 3.2V to 4.8V ? Так мне такое и даром не надо , мне нужны были кнопочные блоки со стабилизатором на 3.3в.

Пользователь Аватар для Zorenos
    Цитата Сообщение от GreySmoker Посмотреть сообщение
    просто тут откровенно врали
    У меня стаб на второй версии есть, это подтвердили мои замеры под нагрузкой.
    И будьте более уважительны по отношению к другим. Пока, с моей точки зрения, откровенно врёте тут Вы.

А по ссылке, которую Вы дали, находится ВАРИВОЛЬТ, с изменяемым напряжением от 3.2В до 4.8В.
    Читайте внимательнее что Вам пишут.

Новичок
    по ссылке, которую Вы дали, находится ВАРИВОЛЬТ, с изменяемым напряжением от 3.2В до 4.8В.
    Читайте внимательнее что Вам пишут.
    Это Вы внимательно читайте , не я дал ссылку , а хевен и ЭТО НЕ ВАРИВОЛЬТ , не вводите людей опять в заблуждение и при замерах ставьте хотя бы 2ома , а не 1.4 который просадит любой акк .
    Да и уважительно я отношусь лишь к тем которые сами проявляют уважение , а не начинают тупо подкалывать и потешаться и хамить.

Уважаемый GreySmoker, больше я не намерен воспринимать Вас всерьез. Учитесь читать и по-русски, и по-английски. Учите мат. часть и будет Вам счастье.
    За сим позвольте откланяться и разрешить Вам дальше плакать и жаловаться на нелегкую судьбинушку, злых, всем врущих форумчан и катайцев.

P.S. 1.4 ома выбраны специально! Чтобы БОЛЕЕ ЯВНО показать наличие стаба. Даже под такой нагрузкой он ЕСТЬ!

Новичок
    Zorenos
    С чего вы решили , что Вы и Ваши намерения для меня что-то значите ? Если у Вас НЕ РЕГУЛИРУЕМЫЙ блок управления имеющий два положения - одно в диапазоне 3.2-3.5 , а второе вообще - мех мод (это то , что я с хевена получил) полноценный выривольт как к примеру лава или варя , то не мешало бы самим поучить мат часть.
    Стаба во второй версии апгрейд НЕТ и это сами китайцы с хевена подтвердили ,так что продолжайте вводить в заблуждение людей дальше.

В общем для себя сделал вывод , что больше китайский хлам брать не буду. Эти моды со "стабом" придётся по видимому просто выбросить и взять для дома себе провари , хотя конечно ради стабильных 3.30 и не нужных мне остальных значений платить такую сумму абсурд , но выбора похоже нет.

Приношу свои извинения , если кого обидел , на этом всё , просто надоело ради китайских поделок тратить время , деньги и нервы. Всем удачи.
    Последний раз редактировалось GreySmoker; 18.05.2012 в 18:58.

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    мда...
    ну чо же, тогда тоже отпишусь замерами, когда приедут эти уст-ва. а то чистый бред - в рекламе одно, а в даташите другое.
    О.К. и хомяк  

Гуру
    GreySmoker твист я в руках не держал еще , но судя по всему очень достойный вариовольт с намного меньшими просадками чем у лавы например .
    по вашим измерениям на моде со стабом напряжение -3.26 до 3.45в

судя по вашему не совсем адекватному поведению я попросил вас заснять на видео процесс(просто таким людям не очень доверяю)
    но если ВАШ прибор и показывает такое то это вполне укладывается в погрешности прибора ...у меня так прибор постоянно на 0.1 вольта пляшет

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    укладывается в погрешности прибора
    ну какая погрешность. если он указал измер ЕГИ - 3.30.
    О.К. и хомяк  

Гуру
    KuritNetDa нашел единственный акк его-т мой прибор без нагрузки показал 3.4 результаты мода я выше приводил

Пользователь Аватар для dimm82
    Записей в дневнике
    2
    сегодня забираю данный мод с почты. посмотрим... отпишусь...

---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------

Владельцы данных модов, подскажите... Если я буду в этом моде заряжать егошной зарядкой незащищенный акум, то перезаряд ему не грозит? как кнопочный модуль сигнализирует о полном заряде и разряде акума и до какого напряжения идет заряд и разряд?
    Последний раз редактировалось dimm82; 25.05.2012 в 16:17.

Подсадил двоих на е-пар!

тык  

Цитата Сообщение от dimm82 Посмотреть сообщение
    Владельцы данных модов, подскажите... Если я буду в этом моде заряжать егошной зарядкой незащищенный акум, то перезаряд ему не грозит? как кнопочный модуль сигнализирует о полном заряде акума и до какого напряжения идет заряд?
    Заряжать егошной зарядкой с незащищенным аккумом можно. Заряд контролирует сама зарядка. Если она у Вас не перезаряжает обычные eGo аккумы, то и этот не перезарядит.
    Кнопочный блок никак не сигнализирует о полном заряде, так же как и eGo акк не сигнализирует.
    Просто на зарядке лампочка из красной становится зеленой.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Zorenos Посмотреть сообщение
    Заряжать егошной зарядкой с незащищенным аккумом можно.
    ну зарядка у меня не совсем егошнаяона от joye 510-T, кишки из неё я вытащил, потому что она очень долго заряжала акки (150мА выдавала), НО т.к. в автоматических акумах от 510 сигареты есть свой контроллер заряда, то при полном заряде акум сам отключался и не перезаряжался, поэтому я и предположил, что и этот модуль управления тоже имеет контроллер заряда. думаю, что в таком случае (при выпотрашенной зарядке Joye 510-T) лучше не стоит заряжать незащищенный акум...

Подсадил двоих на е-пар!

тык  

Цитата Сообщение от dimm82 Посмотреть сообщение
    ну зарядка у меня не совсем егошнаяона от joye 510-T, кишки из неё я вытащил, потому что она очень долго заряжала акки (150мА выдавала), НО т.к. в автоматических акумах от 510 сигареты есть свой контроллер заряда, то при полном заряде акум сам отключался и не перезаряжался, поэтому я и предположил, что и этот модуль управления тоже имеет контроллер заряда. думаю, что в таком случае (при выпотрашенной зарядке Joye 510-T) лучше не стоит заряжать незащищенный акум...
    Да, в этом случае не стоит. В кнопочном блоке нет контроллера заряда. Купить обычную егошную зарядку и будет Вам счастье!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Zorenos Посмотреть сообщение
    Купить обычную егошную зарядку и будет Вам счастье!
    не, я уже купил сетевую зарядку, только она ещё в пути, а подзарядиться то охото хотя можно стаб обратно впаять в зарядку, но при 150мА акум на 2600 будет заряжаться очень долго. ну в любом случае спасибо за консультацию!
    Последний раз редактировалось dimm82; 25.05.2012 в 16:51.

Подсадил двоих на е-пар!

тык  

Записей в дневнике
    2
    а как кнопочный модуль сообщает что акум разряжен? Чето нигде в описании этого момента не нашел.

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя