Antivirus-4, у вас явно КЗ
Не поинимаю чем он не угодил,помоему отличный мод,проблемм никогда небыло.Парю как соску на дешевой кит. батарейке,хватает на сутки.
![]()

Antivirus-4, у вас явно КЗ
Не поинимаю чем он не угодил,помоему отличный мод,проблемм никогда небыло.Парю как соску на дешевой кит. батарейке,хватает на сутки.
![]()
Последний раз редактировалось Hitaker; 09.06.2012 в 08:40.
спойлер

Товарисч. Не нужно столько много писать про розовые кнопки. Про краску и обдирание её тут говорят, потому что обсуждают мод в целом, у кого то он крашеный, кто то думает какой купить (крашеный или нет), поэтому поднимаются все возможные вопросы. У вас проблема и вы хотели открыть ветку и сразу найти ответ на свой вопрос, НО не нашли и из-за этого у вас возник психоз. Вас понять можно и я согласен , что многие пишут чушь и бесполезное, НО если вы так докапались до этого, то будь те добры соответствовать своим же притензиям. Для начала нужно указать сопротивление спирали и марку акумулятора, а потом разоряться по поводу всего остального!
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
у меня есть акум саньё и ультрафаер (говно полнейшее), так вот,на полностью заряженном ультрафаере мод работать отказывается (просадка охриненная), а на севшем саньё работает без проблем. Ну и соответственно спираль не ниже 1.5 Ом. Поэтому нужно конкретно привести все цыфры и данные, а уж потом рычать на однофорумчан!
Последний раз редактировалось dimm82; 09.06.2012 в 13:01.

Парю щас Ультрафаер (коричневый) на 4000махов с оторванной защитой (саньки еще в пути),парю 1.9 Ом, нихром 0,16 все отлично.
спойлер
dimm82
Спазибо за изысканный ответ...
Психоз явно не уменя ,судя по текстам на ветке, это раз..
Второе,я не рычу на однофорумчан,а спрашиваю и уточняю.
Третье,давайте не будем заниматься словоблудием...этого и без нас тут хватает..
И САМОЕ главное это ..СПАСИБО за наводки по моему вопросу !!!
Счас проверю,промеряю и буду принимать решение....
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Zorenos
Спасибо за рекомендации, пойду проверять...

ок. Не будем лохматить бабушку. Мой изысканый ответ был всего лишь ответом на ваш изысканый вопрос. Пишите, что там у вас в итоге выяснилось
После не продолжительной пытки имеем виновника : Joyetech 18650 Akku, 3.7V 2200 mAh - 8,02 Вт(заявленные)
-Joyetech 18650 аккумулятор выдает 4,14 вольта (свеже заряженный)
-Joyetech 18650 батарейный мод на свежем аккумуляторе выдает 3,33 вольта
-Замеры под нагрузкой 1,6 / 1,9 ома - 3.1 / 3.2 вольт и вырубается.....
Вообщем то у меня закрались сомнения....вольт что то мал...воткнул Trustfire 16340..(добавил пружину)
-вообщем просто класс...3.33Вольта стабильные...вопрос закрыт, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!
Признаю : зря ругал Joyetech 18650 батарейный мод.....
Antivirus-4 если апгрейд мод то включите сквозной режим ...должно и с тем аккумом заработать
egor3e - Zorenos
Спасибо,этот акку шол в комплекте...,заказал SANYO 2600 мАч, посмотрим что этот заявит)))...

последовательность не та. LG вот тут LG 18650 3000mah - владельцам модов под 18650 Лучшие батареи по лучшей цене! это не реклама, это проверенный продавец с безупречной репутацией.
Продавец, как по мне, так тут не при чем, самое главное в аккумуляторе, для наших целей, - это не емкость, и не фирма, а сила тока, которую он может отдать.
Ибо чем она выше, тем меньше просадки, а значит, комфортнее парение.
В этом лидер AW IMR. Да, дорого, да, емкость маловата, но зато комфорт.
А носить с собой 2-3 акка, лично мне не тяжело, а там каждый для себя сам решает что лучше.
dimm82 эти фиг знает где брать в китаеа санье на хевене дают ...и недорого
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
кроме того я пару использую больше года ....и никаких потерь в емкости нетуа траст файр за это время выкинул уже штуки 4
![]()

вот и я о том же. LG 3000 РУЛЯТ!
Добрый вечер.
Подскажите что обозначает в маркировке акку последние буквы...GTL ???
li-ion Battery GTL
и стоит ли брать эти акку..
3.7 V 18650 5000mAh li-ion Battery GTL
* 5000mAh 3.7V 18650 rechargeable Battery
* No memory effect, recharge up to 1000 cycles
* 100% quality Japanese battery cells
* 100% Q.C. of every battery
* Manufactured by Hi-Capacity power products.
* Battery Dimension: Approx: 65mm(height) x 18mm (diameter)
Startpreis: US $15,59 - EUR 12,51
Последний раз редактировалось Antivirus-4; 10.06.2012 в 00:40.
по видимому бренд такой
п.с. и судя по цифрам (5000 sic!) - бренд с "желтоватым" отливом
за такие же деньги на ебае можно вменяемые LG с честными махами
Последний раз редактировалось digg; 10.06.2012 в 00:43.
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

и ещё вопрос мнение об этом...
стоит пробовать ?