Hitaker, какой акк в моде?
Hitaker, какой акк в моде?
спойлер

у меня при подключении зарядки на моде кнопка маргает 3 раза и на зарядке загорается красный диод, и в процессе зарядки на доли секунды промаргивает зеленый диод. Зарядка от Joye 510-T на 150mAh. Акум заряжается долго, но верно, часов за 10. В каком порядке включаешь зарядку, до или после прикручивания к ней мода? Попробуй разные варианты или попробуй зарядить другой такой же зарядкой, если конечно есть возможность. Даже не знаю что еще посоветовать.
Hitaker, лучше возьмите нормальную зарядку, я в самом МОДе только ИМРки на 1500 махов через ЕГОшную зарядку заряжаю, 2600 махов как то надоело ждать. А вообще часа за 3-4 заряжались.
спойлер

этой зарядкой батареи на 200. мах заряжать надо но ни как не на 2200 мах. когда пришли моды сразу поставил батарею на зарядкку.заряжалисб часа четыре от еговской на 450мач.почти два дня парил бульку на 2.0 ома пробывал и на стабелизаторе и без энного. в руке лежит как влитой. а так пофиг на какой зарядке заряжать есть время мона на 510 нет времени мона на 750 мач взять.
мож и лучше когда долже заряжается.
Последний раз редактировалось evlaschin; 16.06.2012 в 02:07.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

получил сегодня эту девайсину - в руке и правда как влитой - легкий и компактный, кнопка крайне удобна и качество изготовления на высоте
по выдаваемому пару никаких отличий от штатного т-шного аккума со стабилем - да и откуда бы эти отличия взялись
есть небольшой косячок - резьба на кнопочном с мелкими заусенцами, закручивается с неким сопротивлением, но думаю приработается со временем
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

Может быть Короткое замыкание от жижи, которая просочилась. Вытрете, просушите. Я все время смотрю за сухостью на контакте +, и периодически прогреваю на Дуал коолинс. Дуал так нагревается, что даже пар идет из под контакта Батареи и там все просыхает. Но бесконечного мигания красный - зеленый быть недолжно. У меня зарядка 5 часов. До загорания зеленого светодиода . Сначала вставляю зарядку в сеть или в переходник в прикуриватель, а потом прикручиваю МОД. Сухость контакта + касается и еГо течевских пастроу 1000ма.
Последний раз редактировалось Ufzar; 16.06.2012 в 14:35.
спойлер

Magic-Smoker.ru
это да, цена для такого аккуратного исполнения и материала бросовая
пошмотрим сколько проживет
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

обогатился я сегодня двумя такими дурами оригинальными от производителя напрямую из китая, моя первая электрика на 18650
все нормально, стаб есть, отсечка только под стабом, на прямом бат. питании можно ухайдокать акк (вернее отсечка есть в любом случае, а защита от разряда только в стабе, хотя я еще не разрядил его для проверки этой информации). заряжать еще не пробывал, пока что разрядить еще не получилось (говорят там родной акк 2200мАч). еще раз похвалим dimm82, за итоговый полный релиз и видео описалово бат. мода 18650 от Джойтек.
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
отпостив инфу, вспомнил, что говорили об их прочности корпуса. решил проверить - благо их у меня два: положил между открытой дверью и косяком (деревянными) и хряснул дверью. резалт - т.к. бил деревом, то даже не содрался софттач, остались только следы (до голого аллюминия не проскреблось), визуально - "0" повреждений, а вот на двери и на косяке реальные полукруглые вмятины в месте удара.
мод по прочности = 5+![]()

да, стакан у мода "будь здоров".

Всем спасибо за советы. В своей проблеме разобрался,дело было в блоке питания,заменил на другой и все стало нормально заряжаться, 5-6 часов.
![]()
спойлер

еще один експиремент был - проверяя катается ли СИГА с кнопкой - оказалось катается если бак DCT 6мл. проверил - положил на подоконник и дал скатиться на кафель - упало серьезно, но все целое. из плюсов експеремента - такой удар вызывает прогиб и срыв конструкции в результате чего коннектор акка легко и непринужденно научился двигаться без муторного телепания туды сюды(так что если надо разобрать коннектор - то лычший способ хряснуть)

Всё тот же МОД, но в upgrade варианте. Так же как и в предыдущей версии выполнен из алюминия, обработка рельефная, на ощупь приятная. Теперь и кнопочный модуль и стакан выполнены в едином стиле и смотряться как единое целое. Задняя крышка в этой версии откручивается (это удобно,если акум заряжается внешней зарядкой, не нужно каждый раз откручивать кнопочный модуль)и выполнена из алюминия.Резьбы отличные,никаких намеков на скрип и заусенцы.В задней крышке,в отличии от предыдущей версии,имеется отверстие, видимо для того,чтобы мод не превращался в гранату (если вдруг какой нибудь ультрафаер решит взорваться
). С обоих сторон у стакана одинаковые резьбы, поэтому кнопочный модуль и крышка, могут заворачиваться с любых сторон. Высота upgrade-стакана, по сравнению с предыдущей версией выросла на 3мм и составила в итоге 81мм. Ну вот в общем то и все отличия!
Подсадил двоих на е-пар!
тык

Magic-Smoker.ru