Только лучшие модели электронных сигарет, жидкости, аксессуары - SuperSmoke.ru
может брак попался ему

PALL
Ваш тупой юмор не уместен. Ещё раз для "одарённых" повторяю , брал тут Joyetech eGo-T 2 upgrade battery MOD control unit - Joye eGo-T spare parts Heaven Gifts , про два режима в курсе , второй без стаба светится оранжевым цветом. Стабилизатора на 3.3в нет. Без нагрузки джоевская батарейка 3.38 , эти моды ВСЕ ТРИ в РЕЖИМЕ СТАБА на НОВОМ свежезаряженном акке , 3.71-3.74в .Это понятно. У Вас стаб есть, у меня стаб есть, а у GreySmoker его нет!
Наверно "жадные барыги" его сами в МОД вставляют.
Что опять вам не понятно ?
Последний раз редактировалось GreySmoker; 17.05.2012 в 17:56.
может быть платки от его-с ...там стабилизация под нагрузкой

egor3e
Наконец здравая мысль.... Впрочем получил с хевена письмо , так же предлагают проверить напряжение под нагрузкой. Придётся паять переходник..... будет время займусь ."может быть платки от его-с ...там стабилизация под нагрузкой"
Замер делать на входе в атомайзер(между атомом и аккумулятором) +- в параллель , насколько я понимаю.
Только всё равно не ясно , что это за стаб , который работает , если работает конечно , только под нагрузкой ?

Получается ,что на эго-т батарейках и на первой версии этого мода они разорились на стаб , который работает как под нагрузкой , так и без , а на апгрейде решили сэкономить ? В общем надо опять делать замеры через переходник и сравнивать со стандартной эго-т батарейкой . Как бы их стаб не оказался банальной просадкой аккума."Что-то выдумывать покруче - затратней производителю и дороже потребителю. ИМХО конечно"

Последний раз редактировалось Robbi; 17.05.2012 в 19:10.

Robbi
Они пишут на хевене 3.3 , а не 3.5. Короче говоря намутили они явно с этим ненужным апгрейдом режима без стаба который можно получить на любом мех моде , в ущерб полноценному стабилизатору . Эго-с батареек у меня нет , зато эго-т куча. С ними и сравнивал напряжение без нагрузки. Во время парения разница чувствуется между модом и стандартной батарейкой , вопрос на сколько десятых вольта она под нагрузкой отличается и меняется ли напряжение под нагрузкой на свежезаряженном аккумуляторе мода и полуразряженном. Надо проверять опять всё заново.со стабом под нагрузкой на 3.5 вольта
Ну это уже перебор , если врёт на сотую другую вольта вольтметр , то он будет врать как на обычной батарейке , так и на моде , разницу ни куда не денешь , так что Ваше предложение абсурд. Если мой вольтметр на полностью заряженном акке показывает 4.18-4.19в , то я не вижу , что он врёт и без лаборатории."замеры делайте поверенным в метрологической лаборатории прибором, иначе все ваши данные - туфта"
Последний раз редактировалось GreySmoker; 17.05.2012 в 19:24.

я у Кэпа статью читал про джоевские цешки, сам обычные цешки (не моды) не мерял
1. Врать может и на 10 и на 20%
2. Врут приборы на разных диапазонах по разному
у меня первое образование профильное по этому делу
многое подзабыл за давностью, прогуливали много, но поверку приборов на практике помню хорошо
спорить не буду, мне в принципе это лишнее
померьте под нагрузкой на разных акках да и всё
без нагрузки у вас показания вольтметра колеблются?

Robbi
Поздравляюу меня первое образование профильное по этому делу
Да в диапазоне скажем между 1-5в и 100-500в , а не в диапазоне ОДНОГО вольта между 3 и 4в.2. Врут приборы на разных диапазонах по разному
Собственно я тоже не первый раз измерительный прибор в руки взял. Так что давайте не будем меряться.....
Последний раз редактировалось GreySmoker; 17.05.2012 в 19:49.

с чем? я в 93-ем первый диплом получил
запросто, знаете как у моего вольтметра, снятого с антресолей, стрелка скакала
я про "диапазон шкалы" писал
если Вам будет легче, то давайте считать, что Вас лично просто накололи со второй версией мода
и резьбу кривую нарезали специально для Вас
Последний раз редактировалось Robbi; 17.05.2012 в 20:08.

"запросто, знаете как у моего вольтметра, снятого с антресолей, стрелка скакала"В общем так, товарищ, меня не интересуют ваши стрелочные приборы времён царя гороха , их поломка и антресоли . Я так понял Вы сюда пришли чушь нести забавы ради . Так что буду считать , что вы ни чего не говорили и спишу подобные заявления на скудость конкретно Вашего интеллекта.Вас лично просто накололи со второй версией мода
и резьбу кривую нарезали специально для Вас

Robbi
Ну я уже понял с кем общаюсь , босота , не стоит это каждые 2мин. подтверждать. Бывай здоров , не кашляй со своим стрелочным и поломанным вольтметром с антресоли и не мешай людям обсуждать конкретные проблемы и данные устройств, которых у тебя НЕТ в наличии !
Последний раз редактировалось GreySmoker; 17.05.2012 в 20:37.

Последний раз редактировалось Robbi; 17.05.2012 в 20:49.

Реально невменяемый. По себе других не меряй , босота.кто тя зарядил джой засирать?
Для клиники повторяю в сотый раз , я КУПИЛ ТРИ ЭТИХ МОДА С ХЕВЕНА и пытаюсь выяснить причину почему в них нет стаба БЕЗ нагрузки и есть ли он под нагрузкой . ВСЁ .что ты всё пасешься в темАХ про егошные акки?
Последний раз редактировалось GreySmoker; 17.05.2012 в 20:53.
про его -с хевен тоже писал стаб на 3.3 вольта ...пока ФА не замерили нормально... резьбы и вправду не у всех модов хорошие... но закручиваются ....а потом я и не раскручиваю никогда -егошной зарядкой заряжаю
А больше ни у кого этих модов нет? которые upgrade control unit. Как там все таки со стабилизацией на 3.3V
чтоб под нагрузкой померить нужен ОА , я все продалСейчас взял 2 акка ...1 свежезаряженный 2 хорошо поработавший
1 напряжение акка 4.2 на моде при стабе 3.6-3.7
2 напряжение акка 3.7 на моде при стабе 3.5-3.6
прибор дешевенький ...поэтому скачут цифры
Чтобы пресечь панику от товарища GreySmoker провел замеры под нагрузкой.
Итак, участвовали 2 незащищенных акка Sanyo 18650 2600мАч с напряжениями:
3.73В (подсевший)
4.17В (свежезаряженный)
Замер на первом акке (3.73В), нагрузка 1.4Ом (Т-Бульба):
Режим со стабом (свет белый): 3.28В
Режим без стаба (желтый): 3.29В
Замер на втором акке (4.17В), нагрузка 1.4Ом (Т-Бульба):
Режим со стабом (свет белый): 3.3В
Режим без стаба (желтый): 3.63В
Вывод: На Joyetech Mod upgrade СТАБ ЕСТЬ!
P.S. в Акках eGo-C и eGo-C upgrade стабилизатор также работает только под нагрузкой.