eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 436

Тема: Joyetech 18650 батарейный мод

Новичок
    "Так вам же сразу и сказали, что НАСТОЯЩИЕ - способны, а то, что не способны ваши, говорит лишь либо о том, что они не совсем настоящие, либо о том, что вы что-то напутали, либо о плохих контактах. К этому мы и пришли , верно?"
    Это вы пришли к этому,. Я уже понял , что у меня игрушечные такие батарейки
    вы же не хотите прослыть голословным, верно? Или хотите?
    Ну ... меня мало заботит , что какой-то мальчик с улицы чего то там себе вообразит. Я знаю одно , батарейки купил , проверил , просадка есть . Всё . От ваших фантазий и тупых подколов в попытке продемонстрировать собственную подкованность владением закона знающего даже школьниками , она не исчезнет. Я больше чем уверен , что у вас небыло 3000мА/ч sanyo , а ваши проверки 2600мА/ч этой фирмы ровным счётом ни о чём не говорят по поводу 3000мА/ч , из другой оперы песня.

Tonny
    Вы, GreySmoker, пока еще не сталкивались с настоящими МЕХМОДАМИ, делая заключение о мегапросадке батареи по работе с ЭЛЕКТРОННЫМИ блоками без стабилизации.
    Вам не надоело чушь пороть ? Ясно же , что батарейки дающие просадку в пол ампера причина.

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    на попе заглушка
    Таллер, спасибо за тему! Как думаешь, можно это дно выбить/выпрессовать, укоротить стакан под 18350 и запрессовать/вклеить обратно? И кто в Москве торгует тушками второй редакции? В общем то вопрос не только к ТС...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Таллер, спасибо за тему! Как думаешь, можно это дно выбить/выпрессовать, укоротить стакан под 18350 и запрессовать/вклеить обратно? И кто в Москве торгует тушками второй редакции? В общем то вопрос не только к ТС...
    Сложно сказать, я давно эту штуку брательнику подарил. Там, насколько помню, не очень-то понятен был способ крепления дна к стакану, все очень качественно заделано и покрытием покрыто. Но вроде стакан из трубы с заглушкой, а не штампованный прямо с дном (да и поди такой толщины и глубины стакан отштампуй еще). Так что выбить все можно, и даже обратно присобачить тоже, вопрос лишь в усилиях, которые для этого потребны, и в возможности или невозможности вернуть более или менее изначальный аккуратный вид.
    В крайнем случае, если не получится выбить, можно просто отпилить донце, укоротить трубу и вклеить обратно, но от родного покрытия в этом случае, видимо, придется отказаться и обтягивать мод термоусадкой или чем-то в этом роде, чтобы скрыть шов. Хотя можно просто колечком по низу обтянуть, по шву. Короче, нет такой трубы, которую укоротить при желании нельзя было.

Гуру Аватар для denis70
    Taler! Спасибо! Я примерно так себе всё и представлял.
    Значит, теперь вопрос только один.
    кто в Москве торгует тушками второй редакции?
    Камрады! Кто наткнется на тему продажи этого мода в Москве, дайте, пожалуйста, ссыль здесь или в Личку.
    Спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------

ЗЫ! Хочу сварганить простенькую "малипусечку" для подстраховки... на всякий пожарный.

Гуру
    мне понравился мод удивило что он легкий и короткий взял с запасом....так что торговать буду

Гуру Аватар для Tonny
    укоротить стакан под 18350 и запрессовать/вклеить обратно?
    ЗЫ! Хочу сварганить простенькую "малипусечку" для подстраховки... на всякий пожарный
    Обязательно сварганить ? Вот если купить - то владельцу такого стильного девайса как ProVari Mini, можно посоветовать
    вот такую красивенькую штучку:  
    стандартный набор новичка  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Обязательно сварганить ? Вот если купить - то владельцу такого стильного девайса как ProVari Mini, можно посоветовать
    Забавный пузатик. Правда, боюсь, большинство атомайзеров, стоит их прикрутить, весь этот кавай прихлопнут сразу нафиг, они из другой оперы. К такой штуке надо прикручивать атомайзер, сделанный из приличной авторучки.

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    можно посоветовать
    хатч с коротким деревянным стаканом ручной работы? Вещь!!

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от kamazoff Посмотреть сообщение
    хатч с коротким деревянным стаканом ручной работы? Вещь!!
    оффтопик: Я в шоке - думал только у меня такие... На самом деле собирался маленький обзор делать - "Оправы от Lewis Gentry". Качественная работа.
    стандартный набор новичка  

Вэйпер Аватар для Dead
    Записей в дневнике
    9
    Tonny а что это за мод вы выложили на фото?
    Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

Гуру Аватар для denis70
    Да, и правда, замечательный малыш! Единственное, что настораживает, так это обилие плохих отзывов о Хатч, если это действительно он... Да, и купить наверное не прсто?

Тольятинскую тему продажи Джои видел. Держу на прицеле, если не удасться раздобыть в Москве.
    Это сообщение с Tapatalk.

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    И кто в Москве торгует тушками второй редакции
    вторая ж только вышла, вряд ли еще кто успел привезти...
    а первая есть у мну
    Сделай сам

Вэйпер
    оффтопик: Я в шоке - думал только у меня такие... На самом деле собирался маленький обзор делать - "Оправы от Lewis Gentry". Качественная работа.
    А, так это оправа для хатча... :-) То-то у меня было легкое ощущение, будто шанели накапали в щи. :-) Не-не, я ничего против не имею, забавная штучка. Правда, остаюсь при своем - кажется, почти любой атомайзер окажется на ней ни к селу, ни к городу, если ему самому такую же оправу не сделать. Хотя, может, и ошибаюсь. Разве что стальной дуал под стальным конусом... Кстати, как раз вместо конуса можно и оправу в том же стиле, было бы симпатично, и сделать такое не слишком сложно.

Гуру Аватар для denis70
    Не-не, я ничего против не имею, забавная штучка. Правда, остаюсь при своем - кажется, почти любой атомайзер окажется на ней ни к селу, ни к городу,
    Taler! Я думаю, что не нужно рассматривать подобный ББ, как постоянно используемое устройство. Это вещь, которая должна без атомайзера висеть на ключах в виде брелока, радовать глаз, поглаживаться рукой в кармане и согревать мыслью, что если вдруг Варя по дороге вышла из строя, то ОА, быстренько перемотанный на 1,3Ом, даст несколько часов вполне себе сносного парения. Ну, и конечно, этот ББ ещё и футляр для запасной 18350 к МиниВаре, равно как и походный/дорожный зарядник в сочетании с компактной Джоевской ЮСБ.

Вэйпер
    Taler! Я думаю, что не нужно рассматривать подобный ББ, как постоянно используемое устройство. Это вещь, которая должна без атомайзера висеть на ключах в виде брелока, радовать глаз, поглаживаться рукой в кармане и согревать мыслью, что если вдруг Варя по дороге вышла из строя, то ОА, быстренько перемотанный на 1,3Ом, даст несколько часов вполне себе сносного парения. Ну, и конечно, этот ББ ещё и футляр для запасной 18350 к МиниВаре, равно как и походный/дорожный зарядник в сочетании с компактной Джоевской ЮСБ.
    Ему тогда надо красивый колпачок на коннектор с кольцом для ключей. Можно сделать из стального конуса, я думаю. Тогда получится настоящий брелок, а когда надо - просто вывинчиваешь его из колпачка, и пользуешься.

Гуру Аватар для denis70
    Тогда получится настоящий брелок
    Именно! Так и мыслю сделать...

Пользователь Аватар для Ufzar
    Записей в дневнике
    4
    Внесу свои 5 копеек в обсуждение Joyetech 18650 батарейный мод, так как использую две таких штуки уже месяц, и есть что сказать.
    Плюсы: Хватает на полтора- два дня. На день хватало даже на морозе -7. Использую с Танками DCT-V2 3.5ml и с Dual Coil XXXXL .
    Второй ОГРОМНЫЙ плюс: Разобрал старую батарею от нет бука. В нем сгорела какая то микросхемка. Вытащил три акумулятора IRC 18650 -22f Samsung SDI 19A2. Эти аккумуляторы прекрасно входят в Этот батарейный мод. Сел акум- заменить 30 сек. В БМ LAVAtube Long тоже входят прекрасно.
    Еще плюс- заряжаются от стандартной ЕГО зарядки. Кстати, свои Батарея eGo-C 1000mah USB (Passtrough)
    я тоже часто заряжаю через эту зарядку а не через УСБ.
    Еще плюс: Стаб напряжения ЕСТЬ.
    Работают обе моих таких батарейных блока нормально, без замечаний. Я не понял, почему это называют МОД, это просто другой Батарейный Блок. Качественный. Полностью Совместим с моими картомайзерами и баками..
    Теперь минусы. Во первых , видимо вольтажа чуток не хватает, вкус на пастроу и на на БМ LAVAtube (3,5 - 3.7в)лучше. Но это мелочь.
    Второе.:это дорогая штука. Она в одну цену с Батарейный мод LAVAtube Long.
    Третье: Танки DCT-V2 3.5ml на них выглядят не очень красиво. Черные кольца как то не совсем то.. Видимо надо заказать более симпатичные #4036 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml, metal cap, с картомайзером XL, 2 цвета
    И сейчас, используя и 1000 пастроу, и Joyetech 18650 батарейный мод, и БМ LAVAtube Long , я не выделяю чегото одно, использую все свои батарейки.
    Да, чуть не забыл, не встают мои любимые Dual Coil XXXXL на LAVAtube. Ну нет переходника.
    спойлер  

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Ufzar Посмотреть сообщение
    Ну нет переходника.
    Переходник, он есть... Переходник Батарея Joye510 -> Атомайзер eGo/eGo-T/eGo-C
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ufzar

Ну нет переходника.

Переходник, он есть...

Очень поучительно!

Пользователь Аватар для Ufzar
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    Переходник, он есть
    Ясен пень, что есть на сайте.
    Нету у меня в хозяйстве. Недавно курьер приезжал- мне ни чо заказывать не надо пока. При следующем заказе закажу. И Декоративное кольцо на резьбу - тоже..

Парю и счастлив этим.
    спойлер  

Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя