eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 22 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 436

Тема: Joyetech 18650 батарейный мод

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    По поводу покрытия: в целом очень даже неплохое. Хотя есть нюансы: аккумуляторы на 650 мАхов начали облезать где-то после полугода интенсивного использования, их же пасстру начала облезать почти сразу. Еще одно дополнение: покрытие отлично держится до первого серьезного механического повреждения. Процарапанное до металла начинает облезать, как кожа у обгоревшего курортника.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Вэйпер Аватар для auhtE
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Еще одно дополнение: покрытие отлично держится до первого серьезного механического повреждения. Процарапанное до металла начинает облезать, как кожа у обгоревшего курортника.
    отшлифовать до металла
    вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
    Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    ткните меня
    Joyetech logo eGo-T battery MOD tube - Joye eGo-T spare parts Heaven Gifts

Цитата Сообщение от auhtE Посмотреть сообщение
    отшлифовать до металла
    не забывайте, у мода стакан нефига не стальной, а алюминиевый

Вэйпер
    Цитата Сообщение от kamazoff Посмотреть сообщение
    Joyetech logo eGo-T battery MOD tube - Joye eGo-T spare parts Heaven Gifts

Сообщение от auhtE
    отшлифовать до металла
    Ух ты, так они там всех цветов радуги. А я думал, только черные в природе бывают.

Вэйпер Аватар для auhtE
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kamazoff Посмотреть сообщение
    ну да, блестеть не будет, матовый будет.
    как на фотке из поста http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t13...tml#post711667
    вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
    Новичок
    только Available по нулям

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Vosap Посмотреть сообщение
    только Available по нулям
    Да появятся еще. Вот удивительно, мне вообще все это нафиг не надо, а хомяк таки зачесался... Тьфу, блин.

Гуру Аватар для Tonny
    Taler, спасибо за обзор.
    Нормальный мод джоевского качества. Пару месяцев назад взял у китайцев за 15$ комплект из тушки и Control Unit
    можно брать в качестве стартового набора вместо обычных двух Ego-Т батарей
    По функционалу он полностью заменяет две 1000mAh Ego-T батарейки, а стоит дешевле. Вот и вся арифметика, на самом деле.
    Не заменяет. Две - лучше, чем одна, а тоньше и легче - удобнее, чем толще и тяжелее. Просто Joytech-мод - "мега-эконом-класс" - определенным тактильным неудобством платишь за "обслуживаемость" мода в дальнейшем - тушка и Control Unit стоят по отдельности...да вообще ничего они не стоят. Короче - дешевле стандартной джоевской батареи. Но - если уж предлагать новичкам, то всяко нужен минимум один запасной кнопочный блок и второй аккумулятор - для них "в единственном числе" вообще ничего рекомендовать не стоит
    Цитата Сообщение от Stepanoff.by Посмотреть сообщение
    Так моды эти разве не эксклюзивом для HG производятся?
    Про эксклюзив не знаю, но по Америке встречаются уже достаточно давно...
    что смоковский E-power 18650
    С джоевским сравнения не выдерживает
    Фи...Да все эти потомки 510-N - EXO, Torpedo, E-Power иже с ними с JoyTech даже сравнивать не приходится...
    .........................
    Лично мне этот мод нравится, но объективных предпосылок для приобретения у него немного, разве что для тактильного разнообразия и/или в режиме "жесткой экономии"...
    стандартный набор новичка  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Не заменяет. Две - лучше, чем одна, а тоньше и легче - удобнее, чем толще и тяжелее. Просто Joytech-мод - "мега-эконом-класс" - определенным тактильным неудобством платишь за "обслуживаемость" мода в дальнейшем - тушка и Control Unit стоят по отдельности...да вообще ничего они не стоят. Короче - дешевле стандартной джоевской батареи. Но - если уж предлагать новичкам, то всяко нужен минимум один запасной кнопочный блок и второй аккумулятор - для них "в единственном числе" вообще ничего рекомендовать не стоит
    Ну, тут дело вкуса. Я обычно вообще совершенно другим ББ пользуюсь, но этот мне в руках держать, пожалуй, поприятнее, чем стандартную джоевскую батарейку. Так что тактильное неудобство тут, видимо, не для всех. Честно говоря, для меня это просто раскормленная стандартная джоевская батарея, которой гарантированно хватает на день, и только - а обслуживаемость при такой цене не очень заботит. Раскормленность не беспокоит, а то что на день хватает - приятно и удобно. Был бы новичком и были бы такие ББ в ближайшем магазине за углом всегда в доступности - пожалуй, легко обошелся бы и одной даже без запасного аккумулятора. Если за углом кнопочные блоки и аккумуляторы не продают - тогда, конечно, лучше иметь в запасе.
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Лично мне этот мод нравится, но объективных предпосылок для приобретения у него немного, разве что для тактильного разнообразия и/или в режиме "жесткой экономии"...
    Ну, если рассматривать его как мод - то он не сильно интересен, вернее вообще не интересен. А если как то, чем он, на мой взгляд, и является - просто джоевской вполне стандартной батарейкой особо большой емкости, тогда почему нет? Для кого-то именно такая батарейка будет удобнее, чем 650-900-1000. Мне бы, пожалуй, была.

Пользователь Аватар для bahus40
    Записей в дневнике
    44
    Спасибо за обзор!
    Хомят в начале даже дернулся, а потом понял, что и по размеру и по стоимости тот же ХАТЧИК получается, только на нем можно немного 4в попарить, да и стаканы есть по 1х18350 и 2х18350...

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо за обзор, сам пользуюсь такой - вещь отличная, ее приятно держать в руках.
    В моем личном сравнении с хатчем она выигрывает, к тому же, на 1,5-омных нагрузках типа дуалкойлов хатч сильнее просаживается.

Замеры под нагрузкой 1,5 ома:
    Joyetech 18650 батарейный мод на свежем аккумуляторе выдает 3,25 вольта
    Хатч на свежем аккумуляторе выдает:
    на красной кнопке 3,15 вольта
    на розовой кнопке 3,15 вольта
    на синей кнопке 2,7 вольта

Прибавьте сюда аккуратное исполнение корпуса и стандартный его-коннектор, в хатче он всеже не совсем стандартный, резьба внутри коннектора чуть длиннее, центральный контакт очень странный.
    Кстати, из-за нестандартного коннектора хатча, после навинчивания егошной зарядки центральный контакт уходит в глубину, и дуалы не курятся - надо его снова вытаскивать. Замучался

Вэйпер
    Цитата Сообщение от atuborg Посмотреть сообщение
    Спасибо за обзор, сам пользуюсь такой - вещь отличная, ее приятно держать в руках.
    В моем личном сравнении с хатчем она выигрывает, к тому же, на 1,5-омных нагрузках типа дуалкойлов хатч сильнее просаживается.

Замеры под нагрузкой 1,5 ома:
    Joyetech 18650 батарейный мод на свежем аккумуляторе выдает 3,25 вольта
    Хатч на свежем аккумуляторе выдает:
    на красной кнопке 3,15 вольта
    на розовой кнопке 3,15 вольта
    на синей кнопке 2,7 вольта
    Знаете, с чем было бы интересно сравнить этот мод? Даже не с хатчем, а со стандартной егошной батарейкой (лично для меня он и является увеличенной версией оной). Насчет как раз просадки под нагрузкой в полтора ома. Мне кажется, что здесь из-за более мощного аккумулятора просадка должна быть поменьше, хотя могу и ошибаться. Есть возможность померить? У меня самого такой возможности нет, я свои егошные батарейки давно пораздавал, ни одной не осталось.
    Последний раз редактировалось Taler; 12.03.2012 в 17:58.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Сравнивал с его-с и его-т, 1000 мах, нагрузка та же 1,5 ома

Его-с держит 3,4 вольта
    Его-т дает 3,2 вольта

Но что интересно - дальше, когда аккумулятор в Joyetech 18650 батарейный мод садится (примерно на половину), на его выходе напряжение тоже падает: я намерял 3,1 вольта после примерно 12 часов парения дуала. Да и по вкусу это чувствуется. Хотя еще часов 8 его можно парить в таком вялом режиме.

Кстати, проводки в стандартной его-т потолще будут, чем в хатче, что тоже наводит на мысли. В джое не знаю, пока не разбирал

Вэйпер
    Но что интересно - дальше, когда аккумулятор в Joyetech 18650 батарейный мод садится (примерно на половину), на его выходе напряжение тоже падает: я намерял 3,1 вольта после примерно 12 часов парения дуала. Да и по вкусу это чувствуется. Хотя еще часов 8 его можно парить в таком вялом режиме.
    Полагаю, что это связано с не самым удачным штатным аккумулятором. Или замеряли на каком-то другом?

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Замерял на комплектном синем с надписью джойтек

Вэйпер
    Замерял на комплектном синем с надписью джойтек
    Ну, я сомневаюсь, что он особенно хорош. Предполагаю, что на более качественном аккумуляторе просадка при полуразряде будет меньше. Тут все очевидно именно в аккумулятор упирается, видимо, наполовину разряженный он уже просто не в состоянии нужный ток выдавать.

Гуру Аватар для Tonny
    Насчет как раз просадки под нагрузкой в полтора ома. Мне кажется, что здесь из-за более мощного аккумулятора просадка должна быть поменьше, хотя могу и ошибаться
    Наоборот ! Просадка может быть и больше. Как из-за химии какого-нибудь "Файера", так и из-за роста импеданса вследствии контактных потерь. В аккумуляторе JoyTech EGo совсем не простые LiOn, с дрэйном 3-4C и, безусловно, лучший контакт. Так что, в смысле стаба - мод проблемнее. В целом же, по моим наблюдениям, электроника JoyTech на 3.40 под нагрузкой 1.5 Om работает на 3.25-3.30 Вольт, ну и в моде с 18650 Panasonic CGR2250CH - практически также...

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Значит 18650 Panasonic CGR2250CH стоит туда воткнуть?

Гуру
    Мне кажется, что здесь из-за более мощного аккумулятора просадка должна быть поменьше, хотя могу и ошибаться.
    Как раз на-днях развлекался, сравнивая просадку на атоме 2 Ом на SLB батарее 1100 мАч (без стаба) и на стике из двух параллельных самсунгов 2800 мАч с такой же платкой без стаба на выходе.
    Что меня крайне удивило - просадка оказалась абсолютно одинаковой, а именно 0,4 В на полностью заряженных аккумуляторах.
    Да, соединения в стике все на пайке, так что сопротивлением контактов можно пренебречь.

Гуру Аватар для Tonny
    Значит 18650 Panasonic CGR2250CH стоит туда воткнуть?
    Если есть возможность - это самое лучшее. Хайдрэйн + безопасная химия максимальной емкости. Подойдут и другие топовые батареи типа Sanyo 2600/LG 3000/Samsung 26F... По крайней мере со стороны качества батареи возможная проблема будет устранена.

Страница 4 из 22 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя