Последний раз редактировалось nrvermore; 19.02.2017 в 17:53.
Нууу , если еще с бормашиной собираешься повозиться - то пора тебе запатентовать и продавать как оригинальное изделие . За соответствующую цену . Когда дорого - народ начинает ценить девайс , дешевка для плебеев как я
- - - Добавлено - - -
Какого цвета ? Это вряд ли имеет отношение к прочности наверное , но как то были случаи с колбами других атомов .
У меня держится прозрачный и желтый .
Темный второй , не поверите , только на днях получил - а первый уже сам ломал![]()
Я простую крышку хочу заказать, без регулировок и прочих выкрутасов. Будет паропровод диаметром ~8мм(чтобы дриптип сидел) и длинный, практически до винтов стоек. Возможно даже накатка на бортике, для удобства раскручивания. И Фффсе.
PS. Временно пришлось слезть с гибрида на Короллу, из за лопнувшей колбы. В очередной раз убедился, что она не сигаретник. На днях клоуна нектара закажу с ФТ. Он по сигаретней Короллы будет.
Привык я две жижи парить, меняя периодически их в течении дня. Королла наверно проживет у меня до его прихода. Потом надо будет с ней что-то решать. Хотя она весьма не плоха, но вкусы немного изменились в сторону сигаретной тяги. Пожалуй оставлю только три девайса: гибрид, Нектар и Нарду для души, под тугую калифорнийсую тягу (иногда в охотку вечером попарить). Все остальное распродам за недорого.
Отправлено с телеграфа.
цена получившегося, незаслуженно забытого устройства сравнима с стоимостью пересыла по РФ.
Любой сможет собрать дрипку или бак с сигаретной (да и с свободной затяжкой - база Kayfun Monster) тягой под свои хотелки - большой или маленький объём , заправка нижняя или разная верхняя, даже стеклянную колбу в стальной рубашке можно поставить или разноцветный прозрачный пластик или металл. Даже без "допила" - просто соединив нужные детали, как LEGO. RTA/RDA parts compatibility list for Kayfun, Cthulhu, Silverplay, GT-T 2, Goblin etc.: FastTech Forums Хороший конструктор
Ещё немного поиграюсь, потом опять сделаю синтебак, и успокоюсь![]()
Последний раз редактировалось Tormozzz; 19.02.2017 в 20:47.
спойлер
оффтопик: не удержался.. Вот эти слова надо прям в шапку красными буквами!
Привыкли уже к тому что стопицот всяких "фигпойми" дрипо грави бако клиров развелось. А вот включить немного творчества и детского "соберусебезвездолет" из спичечного коробка уже нет ... Как там было: "Клиповое мышление.." (с)
чейта старческое брюзжание включилосьПардонте
![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Tormozzz А мне даже черновая обточка понравилась. Уже на что-то похоже![]()
Последний раз редактировалось TLN; 21.02.2017 в 21:54.
Взял шприц и штангельциркуль:
Высота колбы - 25мм
Высота гибрида (без коннектора и дрип-типа) - 31мм
Вместимость верхней непроливашки (без пластикового стаканчика) - 0,8мл +/- 0,1
спойлер
Tormozzz
Спасибо за инфо
У меня вопрос . Ты сказал , если не ошибаюсь , что резал трубку ... Ты его просто напополам отрезал и подошло ?
Просто я настолько ленив и криворук- что максимум на что я способен - просто напополам его отрезать для гибрида на кайфунобазе (при получении)
![]()
чтоб не путаться в терминологии "трубка" в инструкции на Кайфун Лайт называется "2а- нижняя часть испарительной камеры". Да, взял пилку и обрезал. Но смысла, в случае базы от Кайфуна без "обтачивания", особого не вижу. Вместимость жидкости и сверху и снизу будет практически одинакова. Есть небольшое изменение в паре, но лучше или хужеи придерживая хвосты фитиля не даёт им бултыхаться по стакану при транспортировке в кармане.
А вот пройти сверлом на 8,2мм крышку - рекомендую, как по вкусу, а вот поправить намотку не снимая колбы - удобно и заправлять тоже
![]()
спойлер
Камрад Ne0n0f предоставлял инфо про 8.5мм - это я внес в шапку темы тогда ...
Теперь от тебя рекомендация в 8.2мм - тоже внес .
Так даже лучше считаю - тем самым имеем зазор в 8.2-8.5 мм = есть выбор , и не жестко привязаны к одной цифре ...
Мне , например , реально рукоблуду , уже не страшно будет дырку расширить . То есть (как найду возможность) поставив сверло в 8.2мм смело смогу сверлить , не остерегаясь что вдруг разболтается дрель в руке и не дай Бог получится где то 8.4мм и все хана делу![]()
Всем привет! Достался мне нахаляву RUZGAR RTA. Кайфуноподобаная база. Но при большом размере и высоте вместимость всего 2,5 мл. Решил опилить базу. Опилил по феншую. Получилась выше , чем Кайфуновская. В колбу от пешек зашла под самую крышку, поэтому приспособил другую (не помню от чего, потом напишу) а на верх накрутил крышку от Ахиллеса. Все бы ничего, но сопливит, зараза, из наружного отверстия. Вата на стойках не лежит, при заправке жижа не попадает. Tormozzz как у тебя с подтеканием? Думаю, пока не поздно, отменить заказ на базу Кайфуна.
спойлер
Tormozzz Спасибо, надо прикинуть, что у меня может сопливить. Вроде нечему![]()