Я вот не рассверливал верхнюю часть и мне вроде нравится и так - может тогда не трогать ничего. Что это даст ?
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
Опыт
Продолжение идеи TLN , да и ранее на форуме (когда Кайфун 2 ещё был новинкой) мелькало.
Пришла мне база от Кайфуна за 4 доллара. Обточил на коленке. Добавил ещё один оринг (комплектный - очень худой и полторадолларовая колбасопливила). Обрезал на двое внутренний стаканчик. Вместимость непроливаемости стала 1,2-1,4 мл (без фитиля).
Сижу, тестирую.
Последний раз редактировалось Tormozzz; 19.02.2017 в 14:17.
спойлер
Ну и не буду сверлить. Дриптип всё равно узкий.
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
работаетТХ как и на гибриде - мягонький. Добавился ещё один вариант заправки - через винтик в жопе
. Есть регулировка силы затяжки - винтик как на Ахиллесе - Арманго, на фото его видно плохо НО он там есть. Сопла (и под спиралью и воздухозаборное), что-то около 1,6мм (нет под рукой мелких свёрел, сверло 1,8мм - не лезет, 1,5мм - свободно). Огромное поле для экспериментов - колбы разной высоты и материала, крышки (можно сделать и с верхней заправкой не через дриптип, а как в Ахилле или даже в Эрле).
Самое смешное - собрал из этой (нашей) колбы и не обпиленной собственноручно базы - полноценный Кайфун 2 мини и он мне понравился больше чем Кайфуно-дрипка
Буду продолжать ковырять эту тему, благо море запчастей и можно на пластиковых тренироваться - обрабатывать и подгонять можно хоть надфилем, хоть ножом...
Последний раз редактировалось Tormozzz; 19.02.2017 в 18:42.
спойлер
Всем привет. Сегодня колба сопливить начала. Трещины на резьбе о которых писал ранее увеличились.
У всех все с колбами нормально?
На днях закажу модифицированную крышку из нержавейки к стандартной Арманговской колбе. У нее будет широкая непроливайка практически доходящая до винтов стоек. Хочу добиться такого же эффекта как в гибриде, но в металле.
Результат с фотографиями напишу в теме.
Отправлено почтой России
Tormozzz Вот бы еще фотку базы посмотреть.
$keptic Пока ни на акриловой , ни на ПК колбе трещин нет.
Слабонервных прошу не смотретьРозовый - допиленный до дрипки, зелёный - почти как есть.
спойлер
Тут только черновая обточка, до бормашинки ещё не добрался.
спойлер