Именно эта колба у меня не накрутилась на базу Арманго, сообщение с фотами вчера выкладывал
- - - Добавлено - - -
Точно она, только цвет другой. Может из-за этого.Бросаем курить , со вкусом !
Именно эта колба у меня не накрутилась на базу Арманго, сообщение с фотами вчера выкладывал
- - - Добавлено - - -
Точно она, только цвет другой. Может из-за этого.Бросаем курить , со вкусом !
nrvermore Я видел Ваш пост. Именно эти колбы. Возможно, что базы на Арманго и Ахиллесе немного разнятся. У меня Арманго нет. Объективности ради хочу отметить, что колба за 1,50$ мне понравилась больше из-за большей непроливашки и тем, что после суток использования практически не запотевает. новая пока еще мутновата при парении и черного цвета нет. Но зато поликарбонат должен быть более износостойкий и не поддающийся агрессивным жидкостям.
Последний раз редактировалось major5102; 27.01.2017 в 16:02.
major5102 А мундштук в Iwodevape-колбе нормально сидит, не болтается?
Спасибо.
Первый есть, сидит плохо, шатаеться.
Походу бэллкап такой.
Отправлено с телеграфа.
$keptic У меня желтая колба, на ней всё нормально сидит. Попробуй подмотать нитку под оринг, как тут уже советовали.
Хорошо сидят на всех колбах вот такие дрип-типы. Не слишком высокие, удобный загубник, небольшое внутреннее отверстие и заливать можно сразу через него из флакона даже с большим носиком. Кстати в таких же, но белых дрип-типах внутреннее отверстие поменьше и заливать через верх не так удобно.
спойлер
Последний раз редактировалось major5102; 31.01.2017 в 15:17.
Всем привет. А кто что думает про ЭТОТ вариант? Резьба вроде длиннее, может упереться. Может попробовать нарезать новую резьбу об базу, закручивая/откручивая с небольшим усилием? Кто-нибудь пробовал, хоть какой-то эффект есть?![]()
Последний раз редактировалось Way to Vape; 02.02.2017 в 21:56.
Судя по рисункам . Вроде высота резьбовой части на колбе нормальная - так что должен вкрутиться до упора .
Главный вопрос , открытый , один - налезет ли резьба на базу Ахилл 1/Арманго ?
Я не брал такую , смысла не нашел в том , чем же он лучше полторадолларового ? Насчет агрессивных жиж , да - этот должен быть устойчивее - но вроде бы пока жалоб по этой части и насчет полторадолларового не поступало ...