Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
У него я знаю какая конструкция носика пузырька ...
Такой был у меня когда то (но сейчас нет - то ли сперли , то ли подарил , то ли потерял) , там дырка в носике закрыта - а камрад , как я понимаю верхушку носика чуток не хочет отрезать почему то , чтоб дырка открылась (или не знает про это)
Последний раз редактировалось TLN; 05.01.2017 в 16:40.
нормально там всё с дыркой)) Просто носик толстый, по диаметру отверстия купола почти, его особо не повернешь никуда и еще он почти сразу упирается в койл. Вот сейчас кое как заправил им) НО чуть на мм больше сунешь его и упирается) Короче, нужно сильно аккуратничать с таким пузырьком)
Greendy идёшь в аптеку, покупаешь флакон перекиси... Только бери перекись с носиком... Цена вопроса рублей 15~18... Перекись выливаешь, или используешь для приготовления сети для фитиля того же гибрида
Ну или на фасте возьми, по любому пригодятся. Только не бери прозрачные, они жёсткие, бери лучше матовые.
Я такие беру $2.35 Empty Dropper Bottles for E-liquids (5-Pack / 30mL) 5-pack - long tip / PE at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось RandyVlad; 05.01.2017 в 17:05.
Некуряшка
спойлер
Некуряшка
спойлер
RandyVlad Спасибо за заботу, но мне как-то свои пузырьки привычнее, тем более затарился ими на долго)) Уж как нибудь приспособлюсь ими заправлять таллинский гибрид)
Миша, специально для тебяА там, сам знаешь где, они сейчас в продаже чёрные
аж сам захотел себе чёрный под гибрид
спойлер
Некуряшка
спойлер
Тоже заказал черный бэллкап.
Приедет, будем посмотреть.
Отправлено с пульта управления вентилятором.
А в чём отличие
вот этого $2.10 Iwodevape Replacement Tank + Drip Tip Set for Kayfun Lite Five Pawns RTA Atomizer - authentic at FastTech - Worldwide Free Shipping
от вот этого $1.50 Replacement PC Bell Cap Set for Kayfun Lite Five Pawns - w/ 510 drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
ну или вот $1.62 Replacement Acrylic Bell Cap for Kayfun Lite Five Pawns at FastTech - Worldwide Free Shipping
на мой неискушенный взгляд вроде они похожи.
Разве что последний из акрила, а первые два из РС
Что нынче покупать рекомендуют истинные ценители?
Может я ещё какие варианты пропустил?
Последний раз редактировалось nrvermore; 11.01.2017 в 22:08.
Про первый ничего не знаю . Сам в руках не держал . Одим камрад в теме сигаретчиков говорил что заказал и дальше тишина ...
Второй - проверенный , тот что лично проверял и рекомендовал = подходит . Он из серии этого производителя
Found 8 Replacement Pc Bell Cap Set For Kayfun Lite Five Pawns at FastTech - Worldwide Free Shipping эти подходят без шаманства
Насчет третьего , тоже лично не проверял . На днях камраден отчитался что заказывал и ... не подходит (резьба)
Последний раз редактировалось TLN; 11.01.2017 в 22:21.
TLN т.е. проверенный как был, так и остался один, который в шапке темы?
Пока что так ...![]()
Жаль про первый вариант камраден не отчитался (я уже и не помню кто это был) - Iwodevape считается неплохой фирмой насчет качества колб
P.S. Хотя хз, не вижу смысла экспериментировать с другими колбами , по правде говоря меня полностью устраивает тот , что имеем за 1.50 $
Последний раз редактировалось TLN; 11.01.2017 в 22:39.
Сломил я таки резьбу на колбе. Пришлось колхозить. Шурик+Нож=Токарный станок. Если б была возможность жестко закрепить шуруповерт и нож, было бы красивше.С усилием вкрутил колбу в кольцо от Арманги. Высота получилась как на гибриде TLN.
На фото все что понадобилось
спойлер
Последний раз редактировалось smokerz; 15.01.2017 в 22:00. Причина: фото