eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Бросаем курить , со вкусом !

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 54 ПерваяПервая Предыдущая ... 612131415161718192026 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.02.2017, 00:40
    Tormozzz
    Цитата:

Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Чем тебе 4й Кайман не угодил?

да ни боже мой :) всем хорош. Но больше одного иметь - перебор (имхо). А арманги-ахиллесы (клоны) дарю неофитам. Если выйдет финт ушами - из базы кайфуна и белкапа делать годную и не дорогую дрипку, то моя жаба будет легче расставаться с подарком :D
  • 13.02.2017, 05:08
    Way to Vape
    Цитата:

Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    ахиллесы (клоны) дарю неофитам

Я старый неофит и принял бы в дар клон ахиллеса. В знак благодарности подарю немного денег.:hihi:
  • 13.02.2017, 09:44
    Tormozzz
    Цитата:

Сообщение от Way to Vape Посмотреть сообщение
    и принял бы в дар клон ахиллеса.

:xz: не выполнено несколько условий. Самое критичное - сейчас нет лишнего...
  • 13.02.2017, 10:17
    Way to Vape
    Цитата:

сейчас нет лишнего...

Ну и хорошо. Как раз денег лишних нет.:hihi:
  • 13.02.2017, 13:59
    YTLOW
    Цитата:

Чем тебе 4й Кайман не угодил?

Ему бы тягу, как у Уно в1/Сaiman XL - цены бы не было.
  • 17.02.2017, 13:34
    Денис56
    Я вот не рассверливал верхнюю часть и мне вроде нравится и так - может тогда не трогать ничего. Что это даст ?
  • 17.02.2017, 14:13
    TLN
    Цитата:

Сообщение от Денис56 Посмотреть сообщение
    Я вот не рассверливал верхнюю часть и мне вроде нравится и так - может тогда не трогать ничего. Что это даст ?

Ну рассверливать верхнюю часть - это вариация на тему ... Для желающих .
    Я сам ничего не стал делать , вообще - полторадолларовую колбу как есть в стоке - поставил/прикрутил и весьма доволен .:xz:
  • 17.02.2017, 14:49
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Я сам ничего не стал делать , вообще - полторадолларовую колбу как есть в стоке - поставил/прикрутил и весьма доволен .

Аналогично :aga:
  • 17.02.2017, 15:56
    Tormozzz
    Цитата:

Что это даст ?

Опыт :aga:
    Продолжение идеи TLN , да и ранее на форуме (когда Кайфун 2 ещё был новинкой) мелькало.
    Пришла мне база от Кайфуна за 4 доллара. Обточил на коленке. Добавил ещё один оринг (комплектный - очень худой и полторадолларовая колба :) сопливила). Обрезал на двое внутренний стаканчик. Вместимость непроливаемости стала 1,2-1,4 мл (без фитиля).
    Сижу, тестирую.
  • 17.02.2017, 16:04
    TLN
    Цитата:

Пришла мне база от Кайфуна за 4 доллара. Обточил на коленке. Добавил ещё один оринг (комплектный - очень худой и полторадолларовая колба сопливила). Обрезал на двое внутренний стаканчик. Вместимость непроливаемости стала 1,2-1,4 мл (без фитиля).
    Сижу, тестирую.

:bravo:

Ты раньше меня получил ...
    Будем ждать твое резюме :)
  • 18.02.2017, 12:41
    Денис56
    Ну и не буду сверлить. Дриптип всё равно узкий.
  • 18.02.2017, 19:09
    Tormozzz
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Будем ждать твое резюме :)

работает :aga: ТХ как и на гибриде - мягонький. Добавился ещё один вариант заправки - через винтик в жопе :). Есть регулировка силы затяжки - винтик как на Ахиллесе - Арманго, на фото его видно плохо НО он там есть. Сопла (и под спиралью и воздухозаборное), что-то около 1,6мм (нет под рукой мелких свёрел, сверло 1,8мм - не лезет, 1,5мм - свободно). Огромное поле для экспериментов - колбы разной высоты и материала, крышки (можно сделать и с верхней заправкой не через дриптип, а как в Ахилле или даже в Эрле).
    Самое смешное - собрал из этой (нашей ;) ) колбы и не обпиленной собственноручно базы - полноценный Кайфун 2 мини и он мне понравился больше чем Кайфуно-дрипка :D Буду продолжать ковырять эту тему, благо море запчастей и можно на пластиковых тренироваться - обрабатывать и подгонять можно хоть надфилем, хоть ножом...
  • 19.02.2017, 05:03
    $keptic
    Всем привет. Сегодня колба сопливить начала. Трещины на резьбе о которых писал ранее увеличились.
    У всех все с колбами нормально?

На днях закажу модифицированную крышку из нержавейки к стандартной Арманговской колбе. У нее будет широкая непроливайка практически доходящая до винтов стоек. Хочу добиться такого же эффекта как в гибриде, но в металле.
    Результат с фотографиями напишу в теме.

Отправлено почтой России
  • 19.02.2017, 08:55
    Tormozzz
    Цитата:

На днях закажу модифицированную крышку из нержавейки к стандартной Арманговской колбе.

Если время есть, почитай тему на форуме о дрипке ППП. Много интересного можно почерпнуть ;)
  • 19.02.2017, 14:03
    major5102
    Tormozzz Вот бы еще фотку базы посмотреть.

$keptic Пока ни на акриловой , ни на ПК колбе трещин нет.
  • 19.02.2017, 14:21
    Tormozzz
    Цитата:

Я вот не рассверливал верхнюю часть ... Что это даст ?

помимо фломастерного изменения вкуса, возможность установить дриптипы с двумя уплотнительными резинками (родное посадочное место этой колбы широкое но короткое).
  • 19.02.2017, 14:23
    Tormozzz
    Цитата:

Сообщение от major5102 Посмотреть сообщение
    Tormozzz Вот бы еще фотку базы посмотреть.

телефоно-фото "обгрызенной" базы Кайфуна лайт?
  • 19.02.2017, 15:35
    major5102
    Цитата:

телефоно-фото "обгрызенной" базы Кайфуна лайт?

Так мы же не привереды ;) Сам такую базу заказал с Фаста на пробу.
  • 19.02.2017, 16:10
    Tormozzz
    Слабонервных прошу не смотреть :D Розовый - допиленный до дрипки, зелёный - почти как есть.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...534c0978ad.jpg
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d5f34d7e68.jpg
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...831dbc1b06.jpg

Тут только черновая обточка, до бормашинки ещё не добрался.
  • 19.02.2017, 16:26
    $keptic
    Цитата:

Если время есть, почитай тему на форуме о дрипке ППП. Много интересного можно почерпнуть ;)

Глянул бегло. И что там почерпнуть можно, к примеру?

Отправлено с телеграфа.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 54 ПерваяПервая Предыдущая ... 612131415161718192026 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search