eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Бросаем курить , со вкусом !

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 54 ПерваяПервая Предыдущая ... 814151617181920212228 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.02.2017, 16:26
    Tormozzz
    Цитата:

Сообщение от major5102 Посмотреть сообщение
    надо прикинуть, что у меня может сопливить.

пересобрал обточеную базу от Кайфуна. Всё, не течёт. Предположение было верным - течёт по стойке-пину. Там ещё и косячный изолятор пина в коннекторе был, облой большой и пин стоял косо и сильно выступал.
    Под белый изолятор плюсовой площадки на сопло толстой фумки (чтоб с усилием ушло в базу), над белым изолятором на сопло - резинку от зажигалки (пожалуй, можно было и не ставить).
    И отверстие воздухозаборника теперь совпадает с отверстиями в стойке-пине.

- - - Добавлено - - -

Продолжая игры с кайфуновской базой и пластиковой колбой от пешки, отправляюсь в глубь веков :hihi:
    INihita25, в 2014 году опубликовал На этот раз Китайфун превращаем во вкусную синте-дрипку
    http://www.ecigtalk.ru/members/u3129...0-pic78716.JPG
    Я теперь понял, зачем обтачивал базу и обрезал "стаканчик" :D В моей коллекции получился самый короткий синтебак, с вместимостью около 2мл (скорее 1,4мл) и неприхотливый к материалу фитиля. В случае органики не нужно городить "Виагру", как в Прометее.

- - - Добавлено - - -

Вот ещё реализация Гермеса из Кайфуна от step51 Дрипка из кайфуна
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...kopirovat-.jpg
    :D
  • 25.02.2017, 16:48
    major5102
    Tormozzz Вот это я понимаю, самоделкин :nice:
  • 25.02.2017, 17:09
    Tormozzz
    UPD - резать пластиковый стаканчик (нижнюю часть испарительной камеры) удобно проволочной петлёй , подключенной вместо спирали.
  • 25.02.2017, 18:59
    TLN
    Цитата:

Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    Любой сможет собрать дрипку или бак с сигаретной (да и с свободной затяжкой - база Kayfun Monster)

Просмотрев и перечитав отзывы , а так же форум Фаста - пришел к выводу что из оставшихся в продаже баз Кайфунов для более менее свободной затяжки для трансформер-гибрида дрипка/бак - для нас годится только эта база
    $3.73 Replacement Base for Kayfun v3.0 RTA Atomizers - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Бросил в хотелки , на днях закажу...

Наиболее близким по нужным параметрам из Монстров к нему является
    $3.73 Replacement Base for Kayfun Monster V3 RTA Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    однако увы , как трансформер дрипка/бак он не получится так как у него свой размер резьбы шимни =
    Chimney thread: M13x0.5mm
  • 04.03.2017, 00:26
    $keptic
    Пришли 2 новые кайфуноколбы к базе Арманго.
    Новые накручиваются полностью и по резьбе идут нормально, без больших усилий, как с первой которая потрескалась в районе резьбы. Китайская лотерея подтвердилась.
    Заказал еще 5, прозапас))), вдруг пропадут в продаже.
    Ещебы винты для стоек гдето прикупить, только не знаю размеров и резьбы. В резьбах нишиша не понимаю, штангеля нет.

Отправлено с телеграфа.
    Отдам в хорошие руки, за символическую плату
    Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
    Лён-Чистый вкус
  • 05.03.2017, 01:56
    TLN
    Цитата:

Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Заказал еще 5, прозапас))), вдруг пропадут в продаже.

Я тоже еще заказал . Вначале нравилось с темноватой колбой - а теперь вдруг понравилось с прозрачной , их заказал несколько штук .
    Еще , благодаря прозрачной колбе интересную вещь заметил .
    После вдоха оказывается внутри не конденсат собирается (исключение первые дни пользования гибридом , вначале да - конденсат по стенкам) , а белая пелена мелкодисперсного пара внутри колбы . Проверял крутя колбу с жижей , жижа крутится - а пелена как была так и остается . Прикольно - мне этот эффект понравился )))
  • 05.03.2017, 20:20
    Kebzu
    Темная колба начала прокручиваться по резьбе базы. Раньше такого не было. Предвестник того, что скоро колба треснет?

Блин, а мне темная тока нравится, а она одна в наборе.
  • 07.03.2017, 19:40
    Anvaris
    У меня с гибридом тоже непонятка - начал подтекать - немного но есть, думал изза оринга - снял, меньше но все равно подтекает, менять оринг на более тонкий? (база ахилеса, колба 1,5 бакса с фаста)
  • 07.03.2017, 19:57
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от Anvaris Посмотреть сообщение
    начал подтекать

а откуда именно подтекает - выяснил?
    эта ж конструкция умеет ещё и через воздухозабор сопливить...
  • 07.03.2017, 20:12
    Anvaris
    Из-пол колбы, не из воздухана.
    Ну или мне "повезло" с лотереей дядюшки Ляо
    Колба целая - следов трещины не обнаружено
  • 07.03.2017, 20:14
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от Anvaris Посмотреть сообщение
    Из-пол колбы, не из воздухана.
    Ну или мне "повезло" с лотереей дядюшки Ляо
    Колба целая - следов трещины не обнаружено

у меня была такая фигня, правда база Арманго.
    Вылечил заменой одного толстого оринга, на два потоньше.
    На первой странице темы фотка есть моего варианта с трубочным дриптипом.
  • 07.03.2017, 20:25
    Anvaris
    Благодарю, буду искать оринги. Попробую поменят
  • 07.03.2017, 20:56
    $keptic
    КМК, вся проблема в том, что оринг прилегает не к сплошной поверхности, а к резьбе. После определенного времени использования, поверхность резьбы накатывается, шероховатость уходит и джус наченает по этим отшлифованным канальцам проходить по немногу за пределы оринга. По идее два оринга должны подправить ситуацию или один, но более эластичный, например из силикона.

Отправлено почтой России
  • 07.03.2017, 22:03
    Odisej
    Фум-лента или пакля решает любые проблемы с протечками :)
    У меня на базе Ахиллеса стоит колба от Айс-кит для Kayfun 3.1/Lite/Lite plus. У нее внутренний размер чуть больше, чем на базе. Но три ряда фум-ленты и кобла сидит как влитая. Ни капли через резьбу.
  • 08.03.2017, 01:00
    TLN
    Лень - моя самая большая беда , но утешаю себя тем , что лень двигатель прогресса :D
    Но не в случае с гибридом . Так как , когда решил 2 оринга поставить для проверки вместо родного от Арманго - взял первые попавшиеся "из коробки" , ими оказались дохлые оринги с колбы Кайфуна
    спойлер  

https://img.fasttechcdn.com/164/1645400/1645400-2.jpg

стал сопливить :xz:
    Обратно вернул оринг Арманго и все стало нормально . Больше не экспериментировал с орингами
  • 08.03.2017, 16:17
    liiinux
    Скинье плиз фоток с базой кайфуна и резанным паропроводом наполовину в куполе(а-ля кайман 4). И вообще как связка получается по вкусу и удобству? https://img.fasttechcdn.com/201/2019500/2019500-2.jpg https://img.fasttechcdn.com/405/4054204/4054204-2.jpg
  • 08.03.2017, 19:42
    Tormozzz
    Цитата:

Сообщение от liiinux Посмотреть сообщение
    с базой кайфуна и резанным паропроводом наполовину в куполе[/IMG]

нет смысла особого резать паропровод (нижняя часть испарительной камеры). Там выступающая часть резьбы , внутри колбы, играет роль "непроливашки" достаточного объёма (0,6-0,7 мл точно входит). Вот тут эта кайфуно-дрипка однозначно проигрывает Кайману, Ахиллесу, Арманго и TLNгибриду.
    А по вкусу и удобству - весьма не плохо и сравнимо. Для тех кто ищет сигаретный ОА но ещё не готов вникать в тонкости укладки фитиля (его плотности, расположения и пр.), очень даже годный вариант. Набив руку в намотке спирали и плотностью набивки в спирали, можно шагнуть дальше и установив нижнюю часть испарительной камеры (прозрачный стаканчик с резьбой) повышать свой скил в укладке усов фитиля и получить сигаретный бак объёмом чуть больше 2мл.
  • 08.03.2017, 23:36
    $keptic
    Что-то мне подсказывает, если использовать данную ИК, обрезав ее примерно по середине, объем непроливайки немного возростет, а забор пара от койла будет эффективнее, что в теории должно сказаться на вкусе.

Но могу и ошибаться, проще проверить это на практики. Я к сожалению не смогу т.к., Кайфунодэку не заказывал. Даже при неудачно закончившихся опытах, потери в материальном выражении составят 1,5$ для тех кто планировал использовать ИК.
    Отправлено с телеграфа.
    Отдам в хорошие руки, за символическую плату
    Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
    Лён-Чистый вкус
  • 08.03.2017, 23:48
    Tormozzz
    Цитата:

Что-то мне подсказывает, если использовать данную ИК, обрезав ее примерно по середине, объем непроливайки немного возростет,

:aga: 1,2-1,4ml , НО объём базы без 'обпила" 0,7-0,8ml , что почти равно объёму "непроливашки".
    Цитата:

забор пара от койла будет эффективнее, что в теории должно сказаться на вкусе.

изменение есть :aga: меня оба варианта устраивают :xz: неприхотлив наверное.
  • 10.03.2017, 15:22
    nrvermore
    клоноАхилеса продают
    Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    3. дрипка Achilles + дриптип "Чубук"
    титан, клон от Yeahsmo, расточен до 1.5 мм
    состояние хорошее, коробка, допы в наличии
    цена 1000 руб

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 54 ПерваяПервая Предыдущая ... 814151617181920212228 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search