Как я понял с базой кайфуна ничего не надо творить?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Вид для печати
Как я понял с базой кайфуна ничего не надо творить?
Я то думал паропровод надо будет резать пополам. А тут вообще все просто получается. Теперь жду еще сильнее комплект с Китая.
Накаркал я
Так-с , первая нехорошая ласточка ...
Тут местный парень опробовав наш "ТриГибрид" , оценил его плюсы и решил сегодня сразу охапку разноцветную заказать + базу , я хз - себе , на подарки или на продажу .
Его ждал "сюрприз" (для меня тоже оказалось сюрпризом)
$6.85 Replacement PC Bell Cap Set for Kayfun Lite Five Pawns (7 Pieces) 7-pack - ships one of each color / w/ 510 drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ушел в статус Temporarily sold out
По отдельности в продаже есть , хотя отправляют с задержкой .
P.S. Базу "нашу" , которая столько времени никому не нужна была , тоже начали с задержками отправлять
Есть одина вещь, немного раздражающая, у баз Кайфуна с Фаста - диаметр воздухозаборника гуляет в большом диапазоне (на работу особо не влияет). Надо будет ещё и воздуховод под спиралью измерить, на глаз вроде нормально.
Мне наверное повезло. Тугость затяжки для меня самое то, что нуно))
Прошёл сверлом отверстие под дрип-тип. Заправлять стало ещё удобнее. Тригибрид теперь на 80% занимает время парения, остальные, вместе взятые - 20% :nice:
Подпишусь. Наверное v3 закажу для дома(нра часто вкусы менять)хоть и на руках 5 связок . Есть лишний простой вв и думаю вкусовая непроливашка на 1перекур дома само то.;)
........Заказал сегодня базу сиенькое и желтенькое стекла с бесплатной доставкой--пусть пешком идут. Вкусовая дрипка непроливашка с контролем кол-ва сока с запасным верхом и все за 400р это подарок.:nice:
Пошёл немного дальше в этом направлении(ветку правда эту не читал,но о гибриде слышал в других ветках):
в закромах валялось следующее:
$1.04 Replacement Acrylic Tank for Aqua V2 RDA Atomizers - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
$4.64 Replacement Base for Kayfun Lite Five Pawns - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Для начала была изготовлена такая штуковина(посадочное место под дриптип+паропровод+гермети чная вставка в колбу):
спойлер
Собрал дрипку, опробовал-неплохо и вид весьма симпатичный и компактный:
спойлер
Но обьём маловат показался,поэтому был нещадно убран лишний металл(резьбы и часть площадки) и просверлены колодцы ф6мм. на глубину 8мм.(площадка позволила это впритык), получилось следующее:
спойлер
В принципе неплохо получилось(в смысле вида и вкуса), а ещё "скрасило время ожидания" :biglol: бака Doggy c ФТ.
Мы не ищем лёгких путей :biglol:
Не Догги(надеюсь :D) пилить не буду:
вопервых уж очень долгожданный-едет уже 45 дней%)
вовторых-пишут вкусный именно на основе, которую я пользую два года
и втретьих вид и компактность(при ёмкости 3,5 мл.), просто очень впечатляют.
Паропровод-непроливайка изготавливалась или готовую купил?
А база позволяет увеличить просверленные отверстия в базе?
П.С.
Никто не пробовал из базы 4го кайфуна собрать гибрид? Мне кажется с такой базой вместимость в стоке увеличится, и доработка проще.
Кто знает, какие бэллкапы подойдут к 4й базе?
Ага , настолько "гуляет" , что у меня его(отверстия O_O) не было вообще , пришлось сверлить самому сверлом ф2 мм.
- - - Добавлено - - -
Изготавливалась самостоятельно(думаю готовую найти весьма затруднительно) , но там всё просто.
База позволяет сверлить максимально ф6 мм.(при условии сточенных резьб до размера стоек) , а вот "раздать" отверстие(сделать овальным) слегка можно.
Ну шо, принимайте в банду пострадавшего. Кайфунабаза+кайфуноколба. Резьбы на базе отстой полный. Обдув сопливит если налить ваше первой резьбы. Колба затуманивается, дриптипы держатся не очень.
Намотал православно 1.05. Ну... я б не сказал шо бездна вкуса. Так, норм. Парить можна.
Попробую приколхозить купол, може расточу паропровод. И с намотками поиграться надо. Параллелька 0.2, клептончик там...
Я сегодня паропровод назад присобачил. Экспериментировал. Намотка нержа 0.3 на сверло 2.3, 7 виточков и вместо ваты Котекс. Вкусно же. Жду когда ещё базы приедут - буду ванночки засверливать, как тут видел. Для творчества поле непаханное) А если токаря уговорю - можно попробовать из двух баз и 2х стёкол что то вроде Короллки замутить))