за 2 года парения даже не видел таких, поищу, может найду в городе у себя, спасибо
Вид для печати
за 2 года парения даже не видел таких, поищу, может найду в городе у себя, спасибо
Да норм будет 0.32 7*2 или 6*2.5 почти микрокойлом (хорошо сжатым спейсом) хотя для обдува 1.6 наверное лучше проловку 0.3 и отправку 2. :nice:
0,32 кантал 6 витков микрокойл на 2,5 мм тоже норм, сейчас перешёл на фьюз из нержи 0,32 с оплеткой 0,1 нихром также 6 витков на 2.5мм оправу.
Tapped by Talk
Вот тоже думаю Короллу и Вектора тож на V бросить , 300ка фастовска должна в самый раз пойти и делать 0.3 ст 5*3 наверное ссаться вдоль сети не будет. Но е как неохота с размерами экспериментировать.:nea: На оригешу кинул 25*25 и пыхти а тут коготок увязнет..... а вроде они и так вкусные....
Параллелька микрокойлом из 0,2-0,25 проволоки, 4-5 витков на 2,5 мм оправку. Лучшее из того что я пробовал ставить на гибрид. Пар плотный и конденсата внутри колбы в разы меньше чем на разного рода фьюзах, фрэшах и тросах.
На форуме можешь заказать, если в городе нет.
В ходе тестирования было выявлено, что гибрид очень вкусен и самое главное не греется в верхней части. Правда отсюда следует и минус, теперь сложно остановиться, раньше хоть обжигаюший губы титан был хорошим поводом поставить связку остыть.
спойлер
Tapped by Talk
Seland, что за бачок с такой маленькой ИК? и нет ли ссылки на дриптип?
Собственно это Ахилессы и колбы от Кайфуна :donno:
Дриптип слева Дрип типы от 2Bro номер 26
справа Дрип-тип "Самарский" номер 10
Ощутил всю прелесть тригибрида) Привязался к сигаретной затяжке. Но вместе с этим пришло и малость огорчения. Объем жидкости с базой кайфуна оставляет желать лучшего. А арманго достать почти нереал у нас. Вот и подумалось мне о бачке с тугой тягой и верхней заправкой. Чтобы пореже заправлять, при этом чтобы вкус имел как у тригирида. Даже на микрокойле вкус на высоте.
пока думаешь и выбираешь Эрл мини :hihi: , в РедЭлефанте был рублей по 600, просто поставь колбочку испарительной камеры и у тебя будет ... Кайфун 2 Лайт мини :D с заправкой через "жопный винтик" и 2 мл объёма . Правда придётся чуть-чуть поиграться с фитилем и его расположением.
Меня радует 2Fun, в планах соорудить ещё один гибрид - синтебак, но с учётом ВСЕХ моих хотелок. Придётся использовать другую базу. Для нашего дела, тоже будет применима ;)
Арманги опять появились в наличии:
Обслуживаемый атомайзер ARMANGO TITANIUM
Ностальгия однако :)
Пытаюсь вспомнить, как мотать в керамическую чашку.
$6.61 Free Shipping EVIVA Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (23mm, SS (teflon drip tip)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
https://img.fasttechcdn.com/310/3105700/3105700-3.jpg
Дрипка
спойлер
Синтебак
спойлер
Зачем в дрипку кремнезем? Вата вроде должна без проблем влезть.
Синтебакчики в силу особенностей синтебака весьма положительно относятся к кремнезему . Впрочем , я сам тоже ничего не имею против кремнезема
Поделись плиз впечатлениями как о базе , так и о том что получилось . Цена вкусная - заинтересовала , хотя , честно говоря , к керамике отношусь никак
- - - Добавлено - - -
Блин , там наверное еще ступенька на 23мм будет :think:
Брал для модов на 23мм.
Да, ступенька - будет. Если оформить в стиле EVIVA, утоньшение в центральной части - с прозрачной колбой от Кайфуна 4, то ИМХО смотрится не плохо ;) и можно смело и на 22мм использовать.
спойлер
По вкусу, первое впечатление - как сравнивать Эрл и Ахилл, к Эрлу ближе.
Устанавливать спираль - удобнее, чем во всех атомайзерах с чашей. НО прорези в чашке - около 1,5мм (можно приобрести родные-широкие, там вроде 2 или даже 2,5мм), проблемой - не считаю.
Можно вообще чашку убрать и нарастить воздуховод, хоть пресловутой "жопкой" хоть иглой, с минимальным приложением ручного труда.