Не, точно 0,3 мм :) все не кончится гад. 8 витков. Витамин говорит 1.77 ом.
Причем рядом байка на сетке, вкус одной жижи (абсолют браун, хз чего это;)) очень похож. То ли гибрид так клево вышел, то ли я #тотещесетколюб
Вид для печати
Камрады, а вот такие колбы $2.21 Kayfun Bell Cap Kit - acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping кто-нибудь пробовал для гибрида? Подойдут они к базе?
дриптип надо подобрать, с металлической базой греется с...волочь адово.
у меня так-то эбонитовые, но с мет базой (на фото был), греются. Боюсь что просто эбонит пованивать начнет от нагрева. Есть у меня типа искуственный камень, попробуб из него сваять.
Почитал темку, отличная задумка. Хотел заказывать, ан нет нихрена базы :(
$3.53 Free Shipping Replacement Base for 22mm Kayfun Lite Plus V2 (Base (Kayfun Lite Plus V2), Gold) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Цыган едишн есть :) ааще огонь будет.
А так-то вот
https://m.fasttech.com/search/0?keywords=Replacement+Base+for+22mm+Kayfun+Lite++
Replacement Base for Kayfun Lite Five Pawns - а эта подойдёт?
Должна. Резьба то стандартная
Дырка сопла кажись больше чем в "нашей" $4.00 Replacement Base for 22mm Kayfun Lite Plus V2 & Kayfun Lite Five Pawns - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping .
Или мне это кажется ?
Увы , "нашу" смотрю разобрали уже буржуи
Похоже в "нашей" базе самое узкое сопло, судя по фоткам всех фастовских баз. Или опять лотерея.
- - - Добавлено - - -
Как вариант чуть дороже, в сборе
$6.31 Free Shipping Kayfun Mini Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (2.5ml) (Kayfun Mini, SS + PMMA, Blue) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
- - - Добавлено - - -
Или прикупить набор
$1.68 Free Shipping Spare Parts Kit for Kayfun Lite (Spare Parts Kit (Kayfun Lite)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Сижу, развлекаюсь - в меру сил, одинаковая намотка 0,25 кантал на 2,2мм 5 витков ( 1,3-1,4 Ома). Подопытные: Ахиллес клон, Арманго, Гибрид, Тригибрид, Гибрид арманго и Тайфуна, Кайман 4 клон, North Star2.
И нафига я покупал такое количество дрипок? Тригибрида хватило бы по уши, один минус - его чаще всех заправлять...
Получил Тригибрид, запустил. Моя любимая микро из о.3ст 7*2 на 3.1в -16вт где то (импульсная понижайка на КП Бокс30). Все конечно очень удобно для дома. Но очень неполный уровень ТХ--как на Королке наверное или даж меньше. Мож 2 мм над обдувом высоковато и воздуха для ТХ не хватает?
Тоже заметил что Гибрид гораздо чаще заправляю . При той же намотке и мощности , в сравнении с Мини Эрлом или Nectar...
Наверное вкуснее , а человек в своих прихотях = слаб
Я хз даже , ругать его за это или хвалить ... Тригибрид отобрали почти сразу , а заказать нужную базу не успел , так что могу сказать только про Гибрид .
Там с одной и той-же базой лотерея :D с одним SKU воздухозабор в базе может быть разный. Бери любую ;) у Монстров только пин-сопло может быть толще и то не сильно, конструкция особо разогнаться не даёт.
Самая "толстая" из тех, что мне попадалось - сопло-пин под спиралью внутренним диаметром 2мм, воздухозаборник 1,7 мм :D
А в дрипки я лью "вкусняшки" с очень слабым, для меня, никотином.
Не люблю дрипки :D но обычные баки не люблю больше.
- - - Добавлено - - -
:xz: , а мощность поднять? При нагреве у стали сопротивление растёт, может просто мощности не хватает?
Да пробовал, сильней во вкус сваливается. Намотка то у мну любимая--на Мерлине, Векторе дикий Тх, на Топтунке в норм. Наверное все т высоко поднял, воздуха не хватает. Да и дриптип насоветованный - лопасти от аио или родной не то наверное, нужно подлинней и поуже что ль.
Пожалуй, вот самая подходящая база для "тригибрида" - для самых ленивых ;) пилить не надо :)
спойлер
SXK Doggy
Надо будет взять на пробу.