Тригибрид выходит на международный уровень:):nice:
Вид для печати
Тригибрид выходит на международный уровень:):nice:
:)
Надо базу под него отдельно заказать с гравой "3гибрид". Я б штуки три сразу взял. Или пять:)
Хм .. а если думать о дрипке такой конструкции мечты. База с нижним обдувом и орингами вместо резьбы... полностью стеклянный купол с непроливайкой... или сборный типа сабтанка(тогда и куполс резьбой)
И.....получаем дрипку "Полубак"
Дрипка «Полубак»
:) :) ;)
Рассверлил посадку под дриптип на 8.5 мм насквозь и снял изнутри фаску. Все по учебнику;) теперь и абсолют заиграл как должно. Заправка упростилась еще. Красота!
спойлер
Ещё поиграл в конструктор.
База Арманго + верхняя крышка с паропроводом от Тайфуна $1.77 Free Shipping Replacement Acrylic Tank for Taifun GT-T RTA (GT-T, Tank, Acrylic) at m.FastTech.com - FastTech Mobile такая $3.10 Free Shipping Replacement Refilling Top Cap for Taifun GT Atomizer (GT, Refilling Top Cap, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile - тоже подходит , верхняя заправка :D большой вес, диаметр 22 мм, и радикальный цвет + комбиколба от Кайфуна $2.24 Free Shipping Replacement Tank for Kayfun Lite / Monster V2 RTA Atomizer (Tank (Kayfun Lite/Monster V2), Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile (стекляшка получается переходником с большой резьбы на мелкую).
Имеем дрипку с родным (большим) заправочным непроливаемым объёмом и чуть меньшим ТХ. Поигравшись с уплотнительными резинками можно выбирать по какому сочленению будет производиться разборка для заправки. Или же через дриптип.
Ну, или синтебак :D если вокруг паропровода (его ещё и удлинить подходящей трубочкой можно на пару миллиметров, приблизив к спирали) синтепон намотать - мне так нравится больше.
Телефоно - фото надо, или и так все понятно?
:hello:
спойлер
К базе - родное Арманговское кольцо, к верхней крышке - родное Кайфуновское. Не насилуем пластиковые резьбы.
Ну общий вид то можно :)
О! Зачот;)
Думалось что высоковато будет, а нет, норм все.
Надо байку5 домучить, колбы ее все равно помутнели и полопались. Пока новые приедут будет сеткодрипка;)
Ахиллес - стал синтебаком, Арманго - пока дрипка.
Как говорится начал идти, иди до конца...
Субботний день, зуд в голове и наличие инструмента заставили слегка впасть в рукоблудный экстаз. Короче снервничал чета :)
Спилил часть резьбы на кафунобазе и обрезал паропровод у колбы. И выкопал в базе ванночки (типа;))
ад ;)
Тащит!
Поидее ванночки можно донизу пилять. Так ведь?
Как ты её беспощадно :biglol:
Я сточил горизонтальную плоскость базы примерно на 1.5 мм.(по высоте) и засверлился ф6мм. на глубину 8мм. для ванночек , вместимость увеличилась существенно и концы ваты , ушедшие в ванночки стали выглядеть более эстетично. А вообще гибрид стал "рабочей лошадкой" на работе с мехом 18650 :aga:
Блин. Хомяк - в шоке, жаба - злорадствует.
"ТриГибрид" вытеснил Лемуровский "North Star 2" из LPG 18350 :(
Может это временно? :D
Хренушки;) я аж Гильзу 350, достал и отполировал под него. Правда вот настроил и все, опять скучно :) 1,8 ома, 2 мм оправа, кантал 0.3 8 витков. Правда на неделе если не ушатаю совсем, ванночки углублю и мундштук под него запилю.
Надо запчастей с фаста всяких приташить. Лего дрипка.