Точно не PSU и не факт, что PEI, слишком уж красноватооранжевый оттенок. Скорее всего какой-то подкрашенный более дешовый полимер. Но всё-равно прикольно смотрится.
Вид для печати
Точно не PSU и не факт, что PEI, слишком уж красноватооранжевый оттенок. Скорее всего какой-то подкрашенный более дешовый полимер. Но всё-равно прикольно смотрится.
А у меня все целы. Видать на базе резьба попалась хорошая, не жрёт.
Так а чему там жрать, только если для заправки откручивать. Я через отверстие дриптипа заливаю, так колба вечная будет. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a87bbcb24f.jpg
Поделюсь результатом с базой от Орхида. Действительно, за счет 2-х спиралей получается отличная быстрая "накурка". При этом замечательно передается вкус. Есть и минусы, по крайней мере для меня. Главное - это слишком много пара. Для меня в "классическом" гибриде "мало пара" было одним из главных достоинств. Второе - все таки низковато в Орхиде расположены обдувы. При заправке очень мало жижи помещается, и легко перелить. Может руки дойдут допилить, но пока не думал, каким образом. Ну, в общем, пользуюсь. На работе не могу - облака, а вечером, на балконе, вполне себе годно.
Mr.Gumbert
Спасибо за отзыв . Теперь понятно чего ожидать от него ... В целом - значит гуд :aga: .
Не удержался , заказал базу от Орхида , пусть тоже будет :)
Мне кажется , что можно будет даже с паропроводом (пластиковым от колбы) запустить - должно неплохо получиться , но уже в качестве бака . Надо будет проверить при получении
Вопрос должен решаться просто .
Думаю что иглы от пирсинга прекрасно должны подойти . Только надо будет размер подобрать нужный ...
При этом убиваем сразу несколько зайцев .
a/ Благодаря удлинению помощью "трубок" - несколько возрастет обьем вмещаемой жижи
b/ Дырки-сопла заузятся , что увеличит скорость потока воздуха , что в свою очередь должно дать более "сигаретный" и суше пар .
c/ Чётче будет видно - до скольки заливать жижу ...
- - - Добавлено - - -
:hello:
Арманги более не имею. Сломал. Поэтому - тригибрид на кайфунобазе.
Длинная игла в воздуховод - отличная идея. Над ней спираль из спайки на низкоомных ножках вплотную к дриптипу. Результат - третий день в перманентном передозе. Не могу оторваться, аддиктивненько получилось.
Спасибо парни!
Доброго времени суток уважаемые.
Как то набрел на эту тему... не могу сказать что конкретно, но зацепило...
Нашел Арманго новый тут на форуме кстати ARMANGO Titanium. Если что еще есть в наличии;)
Продавец доброй души человек прислал сразу с колбой (белкап.. кому как удобнее), правда розовенькой, но и это не страшно.
http://i12.pixs.ru/storage/5/0/0/IMG...5_27858500.jpg
Однозначно нравится ваш гибрид TLN Умеренный тх, и отличный вкус. Пока сутки только тестирую, но впечатления отличные:nice:
Лучше поздно, чем никогда... Подпишусь :hello:
- - - Добавлено - - -
На Арманго подойдёт? А то тут цвета не те ;)
$1.50 Replacement PC Bell Cap Set for Kayfun Lite Five Pawns - w/ 510 drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
Да. Прочти последние 3-4 страницы, отписывался. На Арманго - да, на Ахиллес - нет.
Иллюстрация.
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...0&d=1507974474
Первый - $1.55 (Free Shipping) Acrylic 510 Drip Tip (19mm, Translucent + White Stripe) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Второй, третий и четвёртый - из этой серии $1.12 (Free Shipping) Resin 510 Drip Tip (16.8mm, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile в продаже их вроде нет уже :( только цветные остались
Всем добрый вечер.
Tormozzz первый гибрид на базе догги или меня глючит?