:aga:
Я тоже так думаю . Во всяком случае при задумке гибрида - основополагающей идеей была именно она .
П.С. Хотя фломастеры - они такие , фломастеры и слава Богу в идее гибрида есть простор для фантазий и их претворения в реальность за недорого
Вид для печати
Прочитал всю ветку, хомяк лютует, говорит хочу пробовать, но половина баз уже нет в наличии на фасте, не сочтите за труд посоветуйте ссылки на самый на ваш взгляд хороший комплект для заказа ? Спасибо.
Брать любую ;) - всё равно допиливать :xz:
Монстр - там "сопло" широкое. "Дуплить" придётся. Возможно "жопка тетриса" подойдёт, или игла для накачки мячиков.
Вот, от Пешки возьми - $4.64 (Free Shipping) Replacement Base for Kayfun Lite Five Pawns (Base (Kayfun Lite Five Pawns), Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
- - - Добавлено - - -
Продолжаю играть в LEGO :hello:
Набор уже почти стандартный для меня:
Стакан - $2.92 (Free Shipping) Replacement PC Tank for Kayfun RTA Atomizers (5-Pack) (Translucent, 5-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile короткий от 4 Кайфуна;
Верхняя крышка - $1.77 (Free Shipping) Replacement Acrylic Tank for Taifun GT-T RTA (GT-T, Tank, Acrylic) at m.FastTech.com - FastTech Mobile от Тайфуна;
База - а вот база тут вроде ещё не мелькала и под родную кайфуновскую резьбу M20x0,5. От Атамана 2 Цены снижены! = Nextgen, Атаман 2, Тамерлан, Velocity, Dark Horse, Fishbone = дрипки, мехмоды, баки от 200 р тем более, цена за некондицию весьма гуманная (а все что в этом баке надо допиливать - нам и не надо, база там нормальная).
Из инструментов - шуруповерт и наждачная бумага (крышку Тайфуна сточить с 23 до 22мм и укоротить паропровод, укоротить стакан Кайфуна - у Атамана на базе уплотнительное кольцо не там :D ).
Не, можно накрутить и нашу любимую колбу, но тоже сточить надо (мне так кажется).
Вместимость - как у обпиленного ТриГибрида (1,1-1,2мл).
Высота - да, больше чем у ТриГибрида (36мм против 31).
Плюсы конструкции вижу, минусы - тоже. Посмотрим что покажет эксплуатация ;)
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...3&d=1508868313
Из моего заказа.
1. Пурпурный поликарбонатный беллкэп:
$1.50 Replacement PC Bell Cap Set for Kayfun Lite Five Pawns - w/ 510 drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
2. Нерж кайфунобаза: $4.64 (Free Shipping) Replacement Base for Kayfun Lite Five Pawns (Base (Kayfun Lite Five Pawns), Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
3. Серый и белый прозрачные акриловые беллкэпы:
$2.10 Kayfun Bell Cap Kit w/ 510 Drip Tip - acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.10 Kayfun Bell Cap Kit w/ 510 Drip Tip - acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
4. Белый матовый акриловый беллкэп:
$1.62 Replacement Acrylic Bell Cap for Kayfun Lite Five Pawns at FastTech - Worldwide Free Shipping
5. Спайки:
https://www.fasttech.com/products/0/...-r-nr-100-pack
6. Иглы:
https://www.fasttech.com/products/3040/10018470/3822100
Единственное, что напрягает, это "Ships in 7 business days" для кайфунобазы.
Меня вот все больше озадачивает чёрная краска на R-участках. Заказал сейчас такие, "неокрашенные":
$3.32 Authentic Kanthal Nichrome Pre-made Welded Wires - NR-R-NR (100-Pack) 100-pack - 0.2mm*95m / 1.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.32 Authentic Kanthal Nichrome Pre-made Welded Wires - NR-R-NR (100-Pack) 100-pack - 0.2mm*95m / 1.3ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
На 1.8, жаль, таких не нашёл.
Всем доброго утра/дня! :hello:
Как дрипка - понравился. Мне баки не нравятся, за исключением "синтебаков" ;)
Удобная база. Да, "лом на бревно" в неё не установить, а надо? Любой материал фитиля можно использовать и не воевать с его расположением, плотностью и толщиной. Не надо крутить купол под жидкость, температуру и давление воздуха. ТХ можно увеличить, за счёт увеличения высоты колбы и поиграться с расстояниями от сопла и паропровода. В моей конструкции тоже можно, но за счёт непроливаемого объёма. Если непроливашка не важна - можно ещё размер уменьшить и купол крышки сточить на сферу, этим ещё больше вытянуть вкус. В получившейся из Атамана дрипке, на мой вкус, соблюден баланс моих хотелок к сигаретной дрипке и фобий :D Но с широким паропроводом я и её сделаю :aga:
Если сравнивать с другими гибридами - моим фаворитом был обпиленный и высверленный ТриГибрид, Атаман-гибрид пытается его подвинуть. Арманго-гибрид просто работает и почти всегда с собой. Время покажет.
Доброго всем. Часто встречал хорошие отзывы, решился попробовать. Подскажите, будьте добры, какие беллкэпы подходят к базе клона первого Ахилла
:popcorn:
Инструмент нам в помощь - метчик М20х0.5 AliExpress Mobile - Global Online Shopping for Apparel, Phones, Computers, Electronics, Fashion and more , для Гибрида из Арманго-Ахиллеса можно взять М20х1 AliExpress Mobile - Global Online Shopping for Apparel, Phones, Computers, Electronics, Fashion and more и колбы от Тайфуна $1.77 (Free Shipping) Replacement Acrylic Tank for Taifun GT-T RTA (GT-T, Tank, Acrylic) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Дорезать резьбу и укорачивать колбу :(
Только этот остался из "наших" колб . Какой то ажиотаж - все смели , прошелся по всем ссылкам в теме , а так же в самой "шапке" - ничего не осталось , кроме выше по твоей ссылке .
З.Ы. С "умным" видом предполагал , что хотя бы тот что преподнесен был их Пеи и был дорогой - останется . Фигушки - его тоже быстренько раскупили .
Всем добра.
Идеально встает на арманго базу пк верх от каймана 4, но сцуко дорого тогда гибрид выйдет.
Вот интересно есть ли в продаже клоно колбы и крышки под дрип тип...
Во всей этой истории вся хохма в тон , что вначале идея Гибрида была скоммунизжена у Мастеров , и соединено в одно целое их , разных , идеи ...
А далее пошло - они у нас скоммуниздили то , что благодаря им мы создали одно целое , СВОЕ !
Только вот ... - наша идея обошлась в копейки ... Более того , тут не стесняясь было сказано - у кого было скомуниззжены идеи . А вот наоборот когда случилось - фигушки !!!
При всем уважении к мастерам- ужеплагиаторам - я должен был наконец то это сказать !
Ни -ка-ко-го уважения . Даже не удосюжились на эту тему для приличия сослаться ... откуда взяли идею .
З.Ы. Тем не менее , у меня все это время хватало и хватает приличия , не писать в тех темах ни слова о том , откуда вас внезапно озарило ?
З.Ы. Мы тут искали , находили . и ни у кого в мыслях не было перевести это на коммерческие рельсы . Ровно наоборот , просто удачные идеи тута , искали и рекомендовали проверенное ...
И все что находили , однозначно в копеечку обходилось ,по сравнению , при ТТХ , атомов свыше где то 100 долларов
При этом неизмеримо превосходя их .
Tormozzz
TLN
Hamster-Vape
:hello:
Fortels привет бро! С возвращением;)