К Арманго как-то сложно подобрать белкап :( - надо продавать. Оставлю Догги как базу...
Вид для печати
К Арманго как-то сложно подобрать белкап :( - надо продавать. Оставлю Догги как базу...
Вкуснее нектара?
Отправлено с моего Honor 5x через Tapatalk
Я так понял..
Заказываем базу $4.06 Replacement Base for Lite Five Pawns Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Заказываем купол $2.12 Acrylic Bell Cap Kit w/ 510 Drip Tip for Lite Five Pawns RTA at FastTech - Worldwide Free Shipping
И вуаля! Вкуснейший Дрипобак? Или бак? или Дрипос за 6.18 бакинских?
По фоткам получается ванночка довольно большая. По крайней мере на ахилесе. Который найти бы ещё))
Таки может реально нектар взять. Тоже не дорого на фасте. 8 баксов.
Правда нету затычки для заправки, думаю можно устранить своими руками с помощью куска силикона и канцелярского ножа
Дело не в цене, а в конструктиве, а значит в задаче, для выполнения которой нужен девайс.
Если например Королла(Нектар) у меня для улицы, то Тригибрид с удовольствием пользую дома, чаще меняя вкусы.
Что-то нигде в Москве так и не смог найти иглы 16 G, чтобы заузить сопло на Догги
Королла родная сестра Нектара, вот только проблема с заливкой там решена в стоке и крепление спирали поудобнее. Вот для знакомства SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.
Есть затычка в комплекте , во всяком случае у этого точно
$9.91 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вкус дело индивидуальное, затяжка настраеваемая. Я себе в своё время оставил Короллу.
Ну ясно)
Ладно.. закажу нектар))
Пару недель назад. Пропустил акцию на OBS ACE.
Продавали по 650р на жире