неплохой, кстати, сигаретник
многие хвалят
Вид для печати
неплохой, кстати, сигаретник
многие хвалят
А что, Догги можно и как бак использовать?O_O
Не, как база для "гибрида" оно МНЕ интереснее :D Синтебак с неё точно хороший получится, более вместительный :aga: Может и как дрипка пойдёт...
- - - Добавлено - - -
Нихром 0,2мм Ni60 (на 2мм 6 витков) - тоже хорошо, лучше кантала...
Коллекция гибридов ;)
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1503759527
Для Doggy пошла акриловая колба от Кайфуна $5.02 Free Shipping Replacement Acrylic Bell Cap for Kayfun Mini RTA Atomizer (5-Pack) (Kayfun Mini Bell Cap, Acrylic, Translucent, 5-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile и всё тот же "огрызок" 510го картомайзера (или корпуса 510ой батарейки. Должен подойти и корпус от однарозовой Lux, он вроде из метала) в 12 мм
:nice::ok:
Ого ! :nice:
- - - Добавлено - - -
Тут на Фасте наткнулся на клон Догги за копейки .
$7.88 Animodz Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 304 stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
В комментах , как отрицательная черта пишут что сопло узкое :D - то бишь по идее база та , что нам нужно .
Решил заказать и "разломать" на Гибрид :D
Разнообразие всегда хорошо , а то колб набрал - а баз разных - нет ... интересно жеж
Пусть и этот будет , посмотрим че получится .
Вот ведь "допуски" :(
Пробовал её гибридить: с Арманго - гут.
С Ахиллесом - нихт, не держится за резьбу.
Для Кайфуна, естественно - подходит, для Догги - тоже.
И это... Колба не 22мм в районе резьбы, чуть больше (22,35мм) и в LPG уже не лезет.
- - - Добавлено - - -
air port 2.3 mm instead of 1.5 mm for SXK.
Да и с купоном MAP , версия SXK выходит чуть больше 10$
Мне в голову сегодня стукнула идейка . Да так сильно стукнула - что решил спросить тута :)
Как многие отмечают , и я с ними согласен - Ахилл/Арманго , Кайман и соответственно наш Гибрид в разных вариациях - предназначены для спокойного , с налаждением - парения ... И это - прекрасно !
Но бывают и другие условия в жизни , когда нужно быстро накуриться - не поднимая привычную дозу никитоса ...
Мой сосед можно сказать подтолкнул к идее . Работает тут на заводе , естесственно не миллионер ...
Так вот , на днях мне сказал - что Гибридом (точнее Тригибридом) очень доволен , с огромным удовольствием дома парит ,
А вот на работе - увы .
На перекур отведено 5-7 минут (10 минут с учетом похода в курилку и обратно) , не более , тем самым не успевает накуриться ....
Не мог бы я придумать чо нибудь такое же дешевое и вкусное , но чтоб он успел за эти минуты получить свою дозу никотина .
Я ему предложил просто свою любимую дозу никитоса поднять для рабочих перекуров - он не согласился ...
И вот седня , как выше говорил - Щтирлица балбеса , то есть меня , типо озарило :D.
База Орхида же !
Да , мало поместится жижи и увеличить даже ее никак , пилить там негде .
Но , получив двойную дозу (относительно Тригибрида) за счет двух спиралей - человек же должен по идее успеть накуриться быстренько? Как раз на 5-7 минутный перекур , грубо говоря заменитель 1 сигареты
А наша колба , как обычно , не даст чтобы невкусно было ...
У меня сейчас нет базы Орхида , на Фасте нашел только
$4.53 Replacement Base for Orchid Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping в наличии .
Вот вопрос - кто нибудь проверял нашу колбу с базой Орхида ? Я прав в предположениях или бред это ??? :think:
Сорри за много букоФФФФ .
Для проверки - намотай ему на его гибрид "параллельку" или "косичку" из его привычной проволоки. Может и не надо будет тратиться на новую базу...
У меня на поясе два гибрида - один на 0,2 нихроме, другой на 0,25 кантале. Разница по мощности в 1,3 раза и мне вполне достаточно для разных ситуаций.
Может было уже. Приспособил останки Тайфуна.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Вот, напомнили про Орхид, давно без дела валяется. Тяп-ляп, и готово! Вкус не понял пока, но все работает.
спойлер
:hello:
Не , проблемы есть с бессониццей . Самое прикольное - это мне не мешает жить . Так что спокойно отношусь к "проблеме" :)
Проверили . Как по мне - накурка увеличилась без потери вкусопередачи , да и он это отмечает . Говорит , что все гуд - особенно когда дома , на улице или где нить на даче нужен быстрый вкусный перекур .
А вот на работе - че то все равно не хватает , не успевает накуриться - видимо мандраж из за опущенных 5-10 минут перекура сильно на психику действует . В других то местах именно такого ограничения то нет ...
По ссылке база кажись на в.2 - остается надеяться что тоже подойдет по резьбе . У в.6 прикольная база , с трубочками на сопле , но в продаже нема уже его .
:hello:
Давно тебя не было .
Прикольно получилось - я так не пробовал , так что не смогу что либо сказать .
Вот тяп-ляп и привлекает . В случае с Орхид-базой вкус на втором месте вроде получается , главное получить быструю накурку ....
Не , не так сказал - вкус важен , но быстрая мощная накурка важнее .
При этом современные кальянные дрипки исключены , и точно также исключается возможность повышения/понижения никотина , к которому человек привык .
Предполагаю , пока теоретически - что на Орхид-базе этого можно добиться .
Честно говоря потребности соседа меня самого сильно заинтересовало неожиданно .
Вот к примеру , в самолете . Зашел в туалет , накапал чистую базу с любимой дозой никитоса и за пару минут накурился - ляпота:nice: .
Выходишь из туалета довольный и счастливый - и никто никогда не догадается почему ты такой счастливый стал мгновенно :D
Да мало ли случаев в жизни бывает (да одних перекурщиков , для которых жестко 10 минут отведено до фига) - где нужно очень быстро накуриться , но без передоза .
У курильщиков этой проблемы нет - у них 100 лет уже как организм знает , что 1 сигарета 1 перекур . 1 сигарета в среднем горит 5-7 минут .
И обычно - закончилась гореть сигарета = курильщик и морально и физически удовлетворен , даже визуально .
Парильщикам тяжелее в этом плане - надо помочь :)
Шоб было вкусно и быстронакуристо , дешево и сердито - шоб никто не мог отказаться , даже заядлые курильщики :)
Кстати да, на отдых брал с собой (аэропорт/самолет/отель) именно гибрид. Вот, даже запечатлел))
спойлер
Сейчас в наличии 3 гибрида: на базах Каймана, Тайфуна и Орхида. Пока Тайфуногибрид в любимчиках.
Вот - $10.34 (Free Shipping) Orchid V6 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (Orchid V6 (Style A), 22mm, SS + Acrylic) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
- - - Добавлено - - -
Сигаретный атомайзер по кальянному затяни ;) Выручает, когда под рукой нет основы крепче привычной в 1,5-2 раза.
Но, для таких случаев предпочитаю Кайман М или Гурман в режиме дрипки с "крепкой" (36-45 против 18-24мг/мл) основой на ПГ. Три-четыре затяжки с задержкой дыхания и всё. Хоть в электричке, хоть при походе с женой по магазинам...
Спасибо , попробуем :)
У нас этот номер не катит . Максимум с позволения недавно принятого Европарламентом закона TPD - милостливо разрешены к продаже жижи максимум до 20мг , все что выше - под запрет попало ...
Смех и грех , при этом жижа максимум в 20 мг должна быть в упаковке максимум в 10мл
Когда нужно быстро накуриться я втягивают прям в лёгкие и задерживают выдох. Пара при выдохе практически нет, ОПАСНО ))). МОЖЕТ ВШТЫРИТЬ! )))))
Докладываю !
Парень (сосед) как раз на смене был/есть .
Инициатива камрада Tormozzz - былa соседу по телефону предложенa , попробовать Тригибрид (намотанной косичкой сейчас - "спайки" на 1.8 Ом парочка = 0.9 Ом) - прямо глубоко в легкие и с задержкой там .
Результат превзошел все ожидания - сосед в восторге ! :bravo:
Стало быть вариант с базой Орхида (для меня имея ввиду и весьма привередливого соседа) уже неактуален .
Разве что для любопытства - как с ним ?
П.С. Единственное , он сказал , сопротивление вдоху сильное , долго тянуть - но потом мне позвонил и сказал , что это ему - даже стало нравиться ...
П.С. Эээээ , я тоже попробовал на Гибриде так , но у меня намотан спейс этого спайка , 1.8 Ом - тоже понравилось , накурка быстро-бешенная:nice: .
Так что ничего даже в атоме менять не надо .
Для быстрой накурки - когда это необходимо - отличная метода !
- - - Добавлено - - -
Спасибо за инфо . Проверили на Тригибриде и Гибриде . Да , все четко ! :nice:
- - - Добавлено - - -
Дык , этого и хотели добиться в данном случае.
Чтоб без поднятия дозировки привычного никитоса и не поднимая мощности (на хрена клубы пара на производстве ? И не только там ) , чтоб вштырило так , но без передозировки конечно , чтобы человек минимум на час забыл о парении - как это могут делать курильщики во время быстрого перекура
Я ещё так делаю, когда на каком нить семинаре или ещё где, где выйти на улицу нельзя, а уши уже в трубочку. Задерживаю, и пара на выходе нет, соответственно народ не пугаю и пожарка не сработает.
Ого , очень похожа на "нашу" колбу ... Утверждают что из PEI
Кто нибудь пробовал эту ?
$4.14 Kayfun Bell Cap w/ 510 Drip Tip - PEI material at FastTech - Worldwide Free Shipping
Даже если из PSU , то все равно это будет гораздо прочнее просто акрила ...
Я , правда , для себя не вижу смысла покупать - уже накуплено предостаточное количество колб "наших" в запас и сломался (ттт) только один .