У всех в бэлкапах кайфуна дрип типы 510 болтаются?
У всех в бэлкапах кайфуна дрип типы 510 болтаются?

Родной как-то не поворачивается дриптипом назватьда и горячевато на этой пипке как по мне.
Так я же написал , что едет вместе с базой вот этот белькап:
$1.77 Replacement Acrylic Tank for Taifun GT-T RTA - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
от которого нужна только крышка с резьбой.

Бывает. Сам "упарился"
(убил рецепторы) , второй день гоняю пико сквиз с дрипкой шифт:
$17.73 Authentic Eleaf Pico Squeeze 50W 18650 Mechanical Mod (Black) - aluminum / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
$8.31 SXK Shift Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel + POM / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Связка суперкомпактная , красивая , вкусная , но рецепторы сцуко в хлам![]()
Ой не трави душу, вот именно такую связку и хочу.. жду финансов. На шифте прозрачный колпак, смотрится супер.
Так это же здорово , что есть "хотелки" , мне вот почти год ничего не хотелось(ну кроме мелочёвки ) , а потом "хомяк вышел из спячки" и потихоньку пошло: гибрид с кайфуновской базой , догги , пико сквиз + шифт , а ещё жду спид революшен(БФ) и запчасти к новой "трубочной" связке. Ну и....как то веселее стало![]()
Та же ситуация, заинтересовали клоносквонки и догги опять же вышла. Хомяк проснулся и грызет![]()
Довел до логического конца идею Бросаем курить , со вкусом ! . База + нижнее кольцо Арманго + стекляшка и верхнее кольцо Кайфуна + крышка акриловая Тайфуна.
Высверлил тайфуновский паропровод из крышки и загнал туда кусок от 510ого картомайзера.
спойлер
Последний раз редактировалось Tormozzz; 09.07.2017 в 18:44.
спойлер
![]()
Нормально так получилось, по высоте как арманго наверное, не?
И как по эксплуатационным характеристикам? Непроливайка-паропровод ближе к спирали дб нажористей, кмк. А ты что-то с обьемом хотел сделать, не релизовал еще?
Высота - одинаковая.
В этом варианте объём полностью устраивает - 2мл (надо чуть длиннее непроливайку сделать и будет как в стоке).
ТХ - меньше (в стоке - сильный), вкуса - КМК больше.
Считаю задачу выполненной. Для объёма - этот вариант. Для размера - обпиленный тригибрид, туда тоже огрызок картамайзера воткну и засверлю в базе "ванночки".
спойлер
Слегка апгрейдил стоковую Арманго
спойлер
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух

И снова в наличии $9.24 Kayfun Bell Cap Kit w/ 510 Drip Tip (5 Pieces) 5-pack - acrylic / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
или $5.54 Replacement Acrylic Bell Cap for Kayfun Lite Five Pawns (5 Pieces) 5-pack - ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping