eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 561 по 580 из 1071

Тема: Бросаем курить , со вкусом !

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22

Бросаем курить , со вкусом !

Если хотите бросить курить , со вкусом и с отличной накуркой (!!!) на сегодняшний день , ничего более крутого , KMK , не придумано (гибрид)

Как обзор я увы , не смогу все показать , мне нечем измерять даже в мм длину/высоту и так далее .
    Просто скажу ...
    Что найдено ? К низу (базе) Арманго/Ахилла прикручиваем эту колбу

Found 8 Bell Cap Set For Kayfun Lite Five Pawns at FastTech - Worldwide Free Shipping

и получаем ошеломляюший результат ...

Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    при задумке гибрида одним из главных принципов было - в никоем случае Ахилл (Арманго) не портить !
    С тем , что еcли гибрид кому то вдруг не понравится , со спокойной душой смог его обратно вернуть к исходным данным Ахилла (Арманго)
    По мере поступления информации по эксплуатации гибрида от камрадов - по мере возможностей буду инфо добавлять в шапку .

Фото от камраден alex080758

Мое

Вес гибрида с этим дриптипом
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    19 грамм... Это с таким дрип-типом, как выше на фото ... Для сравнения - коробок спичек весит 9 грамм...
    Сэнкс камраду RandyVlad за взвешивание , да еще с дриптипом

Фотка от камраден Nrvermore , так смотрится с трубочным дрип-типом

Если что - то дальше можем продолжить как вопрос-ответ , так мне будет удобней ...

Очень надеюсь , что кто уже имеет на руках этот гибрид . и сможет все измерить как положено у обозревателей - поможет мне далее по теме .........

Вопрос обсуждалса в теме Клуб любителей сигаретной затяжки (общение) и уже есть обладатели

UPD
    Бросаем курить , со вкусом !
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Гибрид v.2 , как модно сейчас говорить ...

Никаких особых телодвижений не требуется !
    Находим сверло ровно под размер дырки под дриптип (ни в коем случае не больше разумеется , можно чуть тоньше) и сверху вниз расширяем дырку непроливашки ...
    Насчет идеи v.2
    Размер сплошного отверстия просверленного под дрип тип и фотки любезно предоставили сообществу камраден Tormozzz
    Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    А вот пройти сверлом на 8,2мм крышку - рекомендую
    и
    Ne0n0ff
    Цитата Сообщение от Ne0n0f Посмотреть сообщение
    Рассверлил до 8.5

Дальнейшее усовершенствование гибрида (я как настоящщий лентяй - этим не стал заморачваться) от камрада major5102

Цитата Сообщение от major5102 Посмотреть сообщение
    К теме о колбе к Ахиллесу-Арманго вышесказанное подтолкнуло на интересную мысль. Обрезал внутренний накручивающийся колокол от резьбы с одной стороны примерно на 2-3 мм. Ориентировался чтобы в накрученном на внутреннюю "непроливашку" состоянии чуть-чуть не доставал до винтов стоек. Получился небольшой купол над спиралью. По субъективным ощущениям пар стал немного гуще и вкуснее.
    Сорри за качество фото.

P.S . У колб замечена интересная особенность .
    В первые дни парения создается плотный конденсат на стенках . Причем даже при резком втяге вхолостую - этот конденсат у многих не уходит ...
    Однако через день , два , три - все приходит в норму - как минимум при паре раз резкого втягивания вхолостую , а как макcимум минут через 5 если не парим - конденсат со стенок исчезает

P.S.S. Буртик внутри данной колбы выступает в роли "непроливайки"

N.B !!! Подходят только колбы , указанные по выше ссылке ! Камрадами были проверены аналогичные других фирм (по цене сразу видно) - они не подходят !
    + подошло
    Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    1. Есть ещё одна подходящая к гибриду колба, матовая из Акрила -
    $1.69 Replacement Acrylic Bell Cap for Kayfun Mini RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $5.02 Replacement Acrylic Bell Cap for Kayfun Mini RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Накручивается даже легче чем "родная". В комплекте нет дриптипа и нижней части испарительной камеры, резьба под неё на крышке (непроливайка) - присутствует.
    N.B!!! Гибрид V.3 , "ТриГибрид"
    Для тех , кому не досталась база Ахилл1/Арманго ввиду жестокого дефицита на них или если кто либо по тем или же иным причинам с этой базой не хочет заморачиваться - разработана замечательная дрипка с себестоимостью в 5 долларов и 50 центов + фришиппинг с Фаста .
    Нашу колбу
    $1.50 Replacement PC Bell Cap Set for Kayfun Lite Five Pawns - w/ 510 drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Found 8 Replacement Pc Bell Cap Set For Kayfun Lite Five Pawns at FastTech - Worldwide Free Shipping

прикручиваем к этой базе от Кайфуна
    https://www.fasttech.com/product/2019500

и получаем замечательную истинно вкусовую сигаретную дрипку с непроливайкой !

А по цене и доступности , и пока все что нужно есть на Фасте - этот гибрид , V.3 ,может себе позволить каждый , хотя бы , поначалу , для интереса .
    Минус - обьем будет чуток меньше , чем в исполнении с базой Арманго/Ахилл 1 . Если же учесть соотношение цена/качество/выхлоп , и закрыть глаза на эти "чуток" = он далеко впереди ...

P.S. Несколько лет спустя.
    По совету камрада vfhbyf35 составные части для тригибрида

база https://www.fasttech.com/p/9541900
    колба https://www.fasttech.com/p/9647018

Всем вкусного пара!
    Последний раз редактировалось TLN; 13.10.2021 в 22:04. Причина: Добавляю инфо по мере его поступления