Если сабж намотать нихромчиком потоньше, то вот на такой гравицапе можно доооооолго парить)) Заказал для прикола
Оригинал smok sid 18650 vv/vw мод переменное напряжение и переменной мощности мод от smoktech жидкостью vape электронной сигареты для 510 потоков распылителя купить на AliExpress

Как придёт - покажу А оммаж хз - вот ТХ
встроенный OLED дисплей, отображающий меню, функции и выбора
регулирование напряжения от 3.0 В до 6.0 В в 0.1 году В шагом
мощность adjustment from 3.0 Вт до 15 Вт в 0.5 году Вт шагом
работает на Литий-ионная 18650 аккумуляторная батарея (не входит в комплект)
совместимо с 510/eGo нить cartomizers (не входит в комплект)
защита от обратной полярности
выходной ток ограничен 4А

А я нашёл таки тх на байпасе. Да и в общем все девайсы на голую батарейку перевёл. Так вкуснее
Да ишо рассверлил слегка, наверное до 7 мм отверстие в белкэпе и винтик жижи снизу капнул коим то клеем, на полн затянутом сочился, собака![]()
Последний раз редактировалось pwg13; 15.06.2017 в 20:08.
Перекур

Tormozzz
Так Арманго опять в продаже появился , ты же давал только ссылку в другой теме (я не знал) - зачем начинающему мучаться с допилингом ?
+ с Арманго вместимость выше . При цене же как сейчас (блин забыл сколько) - тем более
P.S. Ну если именно как Тригибрид захотеть , то да , может и подойдет . Я хз , у меня Догги нет для примерки
С Догги - допилинга не надо, там уже все "обкорнали" на заводе
Арманго, даопять появились и за совсем уже смешные деньги Обслуживаемый атомайзер ARMANGO TITANIUM

Камрады, извиняйте если баян - а нет ли на фасте чего то с "ахиллесовой" базой?

Не , я не замечал нормальных .
Я понимаю что ты тоже не из России , а магазин который выше по ссылке - за границу не отправляет (хотя я точно не знаю , хз - во всяком случае в Эстонию мне отказались отправить) - но за такую цену как сейчас , считаю , просто хватать нужно Арманго Титаниум !
Я тут на форуме обращался к местным тамошним - нашелся добрый человек , который купил и мне отправил ...еще когда он был там дорогой
P.S. Ахилло-арманговкая база , на мой взгляд , лучшая база в этой категории (сигаретник , с хорошими глубокими ванночками) ... А теперь и цена сногсшибательная ..... разберут Арманго как узнают , как пить дать ...
Последний раз редактировалось TLN; 19.06.2017 в 01:05.
Нету. Ближайшее, условно похожее - $12.22 Free Shipping GS II Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (3ml) (GS II, SS + Glass, Foggy - C) at m.FastTech.com - FastTech Mobile Внимание! 19мм диаметром и сопло там около 2мм (точно не меньше). Кстати, тоже не плохая дрипка, бак и синтебак в одном флаконе.
спойлер

думал над этим вариантом, и знакомые вроде есть...
Дело в том, что хочется поиграться с сеткой. Был раньше ахилл, пробовал разок сетку - понравилось. А сейчас у нас тут яшмовские клоны 1 и 2 ахила продаются. Но почти по 20 бакинских.
Вот и подумал - для экспериментов подешевле что то на фасте поискать...
А насчет клонов - если выбирать из этих двух- что брать лучше?

Если из этих двух , то первый конечно - второй Ахилл с раздупленным уже соплом , а у первого у клона Ахилл , если не ошибаюсь 1.2мм , песня , чистый сигаретник ...
Я не любитель сеток , но Ахилл 1 мне на сетке понравился когда когда то его пробовал , это да .
По конструктиву вплоть до сопла база Арманго и Ахилла 1 идентичны (за исключением рихтовки вокруг базы Арманго конечно)
Последний раз редактировалось TLN; 19.06.2017 в 19:54.

опять ???Джойшоп в шоке , "Наша" колба в действии ....
на этот раз слишком быстро, я думал разберут за пару недель ...
- - - Добавлено - - -
Мой тут местный товарищ через своего самарского товарища (не нашенские , не форумские - просто он опробовал уже мой гибрид и тоже хотел) хотел заказать . Интересно , успели ли .. (колбы "наши" у него есть уже , успел затариться прозрачным и темноватым по парочке)
- - - Добавлено - - -
Я его предупредил вчера чтоб поторопился так как сметут с полки , но не с такой же скоростью![]()
Последний раз редактировалось TLN; 19.06.2017 в 20:15.