eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 126 из 142 ПерваяПервая ... 2676116122123124125126127128129130136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 2835

Тема: Geekvape ammit. Обсуждение.

Гуру Аватар для nisk
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от snake.nf Посмотреть сообщение
    Такие же впечатления, хотя сам бак выглядит интересно. Два верхних ряда дырок в стойках заткнуть и будет нормальный обдув
    Ненене.
    Надо толстый воздухопровод, который сможет запитать все 20 дырок. И такой койл, чтоб перекрывал весь "дуршлаг". И прехит обязательно кастомный, начинать с 80% мощности, и тянуть начинать до начала разогрева, чтоб не захлебнуться, когда жижа закипит. А полный разогрев — в конце третьей затяжки
    Эта дурища потенциально способна комфортно унести 40-50 ватт, не меньше, а те люди, которые парят на 50-60 ваттах то, что я парю на 30, могут и сотню подать
    К вопросу об испарительной камере — у "Зевса" её вообще нет, это один сплошной вкус. Задушенный насмерть неправильным воздухопроводом

Отписал им на фейсбуке, посмотрим — забанят или ответят

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Бывалые пользователи Ammit 25 посоветуйте проверенную, вкусную, не горячую намотку.
    Сейчас есть только 0,3,0,35 и 0,4 кантал. Из этого только в голову CHAIN COIL из 0,3 лезет вот такой My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5.5 x 1) . Может вы лучше идею подкинете
    В пути и 0,1 и 0,2 нихром для клептонов - тоже хотел бы совета какой клептон лучше сварганить.
    Заранее спасибо.

Пользователь Аватар для Jmann
    Цитата Сообщение от CIIEKYJI9IHT Посмотреть сообщение
    Бывалые пользователи Ammit 25 посоветуйте проверенную, вкусную, не горячую намотку.
    Сейчас есть только 0,3,0,35 и 0,4 кантал. Из этого только в голову CHAIN COIL из 0,3 лезет вот такой My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5.5 x 1) . Может вы лучше идею подкинете
    В пути и 0,1 и 0,2 нихром для клептонов - тоже хотел бы совета какой клептон лучше сварганить.
    Заранее спасибо.
    всякой хрени китайской из готовых перепробовал на кантале (из готовых), все гумно. вкуснее фьюзов на нихроме ничо не пробовал. по жиле не скажу точно какой толщины, мотают не я, но помоему 2х0.4, и обмотка 0.1 это точно. самая вкусая намотка получается. с 0.2 пробовал поверх и двойные и тройные фьюзы - уже не то пальто. Ну и по оправе 3мм, хотя народ пишет что на 3.5 сидит, в следующий раз хочу тоже мотануть попробовать.
    А так - вкусно и не горячо - 40-50 ватт (тут уж по предпочтениям, можно и на 30, но по мне холодновато и не так ярко по вкусу), вкуса море просто (на мой фломастер).

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Jmann Посмотреть сообщение
    но помоему 2х0.4, и обмотка 0.1 это точно
    То есть и на жилу и на обмотку нихром?

Пользователь Аватар для Merqury
    Записей в дневнике
    6
    Камрады, я с нубским вопросом: получил на днях Аммит - эт моё первое знакомство с китайским бакостроением. Как водится, скручен был вусмерсть, но после часика в морозилке удалось аккуратно без членовредительства разобрать. Но! Когда раскрутил колбу - очень хотелось стекольные оринги на каноничные оранжевые махнуть - обнаружил, что стоковые прозрачные хорошо так "прикипели" к стеклу. Как приклеенные, в процессе съёма даже получилось, несмотря на всю аккуратность, что тонкий слой ошмётков силикона так и остался на торце стекла. Это вообще нормальное явление при долгом хранении/плотной закрутке, или я что-то сделал не так? И чем лучше теперь отскрести остатки от стекла - как-то не очень охотно они отходят...

То есть и на жилу и на обмотку нихром?
    именно
    Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    Камрады, я с нубским вопросом: получил на днях Аммит - эт моё первое знакомство с китайским бакостроением. Как водится, скручен был вусмерсть, но после часика в морозилке удалось аккуратно без членовредительства разобрать. Но! Когда раскрутил колбу - очень хотелось стекольные оринги на каноничные оранжевые махнуть - обнаружил, что стоковые прозрачные хорошо так "прикипели" к стеклу. Как приклеенные, в процессе съёма даже получилось, несмотря на всю аккуратность, что тонкий слой ошмётков силикона так и остался на торце стекла. Это вообще нормальное явление при долгом хранении/плотной закрутке, или я что-то сделал не так? И чем лучше теперь отскрести остатки от стекла - как-то не очень охотно они отходят...
    это нормально, прозрачные силиконовые мягкие ппц и прилипают на ура) не вы один такой, это у ВСЕХ абсолютно, даже оборщики заостряют внимание "снимать аккуратно по чуть-чуть если не хотите порвать их в первый же день использования". Пошкребите ноготком под теплой водичкой или ваткой со спиртиком ототрите. С оранжевыми и голубыми орингами такой беды нет.

Пользователь Аватар для QURT
    Записей в дневнике
    6
    Ammit 25 посоветуйте проверенную, вкусную, не горячую намотку.
    Сейчас есть только 0,3,0,35 и 0,4 кантал.
    Вяжи Zipper Coil из 0,3 на оправу 3 мм 5 витков должно получиться такое

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Jmann Посмотреть сообщение
    Пошкребите ноготком под теплой водичкой или ваткой со спиртиком ототрите.
    Ох и заманался я отскребать это безобразие, Юля...Пришлось действительно ватку со спиртом привлечь, ногтем вообще бесполезно, скользит он по силикону-то. Интересно, чуть покоцанные прозрачные оринги-то можно ещё будет задействовать, если чо? С них только с одной стороны поверхность чуть порепалась (но нигде не порвалось), если их этой стороной не к стеклу, а в канавку положить - может и норм будет...
    Бачок вчера завёл - весьма и весьма понравилось, правда сопливить начал из под кольца через пару заправок, но по крайней мере ничего не текло, вата нормально с первого раза легла. Сегодня базу перепромыл (всё равно хотел койл перемотать, вчера лишний виток второпях сделал) и подтянул основной винт - вроде он изначально не особо туго был вкручен - может теперь с соплями получше будет... Надеялся, по прочтении темы, что в отличие от прежних гиковских поделий бак относительно беспроблемный должен быть.
    Намотана счас параллелька из 0.3 кантала (ничо больше нет пока в хозяйстве) на 3 мм 5.5 витков, вышло 0.75Ом. Поставил по фэншую - "на полпути" между обдувами, где-то в 1.5 мм от них, вата по-простому - туго, недлинно, пушисто, концами "в пол", для традиционки решил, что чуть торчащие в дырки вниз концы лишними не будут от перелива. В итоге на 20 Вт не горячо и вкуса завались, концентрация нормально заходит такая, которую я для сигаретника Гондураса (довольно-таки вкусового) мешаю, только никотинчику пришлось до тройки сбавить, а то тротхитит. Короче, если сильно соплить не будет - я прям ваще доволен.
    Сделан добротненько, на чёрном покрытие судя по всему - воронение, держаться должно отлично.
    На "деревянной" Пике смотрится довольно бодро  
    Последний раз редактировалось Merqury; 06.10.2017 в 02:40.
    Средства доставки:  

Новичок Аватар для bonki
    подскажите в чем может быть проблема, сопливит чутка снизу даже из закрытой жижеподачей

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от bonki Посмотреть сообщение
    сопливит чутка снизу даже из закрытой жижеподачей
    Даже трудно сказать, никогда!! не сопливил аммит, было поначалу предгарик - многоваты, а с соплями борятся обычно изначально орингами и тугим закручиванием, если не поможет - случай клинический
    Некурилка/Парилка  

Записей в дневнике
    6
    Можно попробовать по моему примеру: изначально после пары заправок начал заметно так под кольцом жижеподачи соплить, под кольцо воздухоподачи натекало прям прилично. Снял базу, промыл всё, выкрутил регулируемый пин (на самом деле и основной выкручивал тоже, хотел посмотреть, как стойка там устроена), основной болт, который плюсовую стойку держит, затянул крепенько - без фанатизма, конечно, но явно сильнее, чем он изначально был закручен. Вуаля, второй день, несколько заправок - внизу максимум от конденсата лёгкое запотевание под регулировкой воздухана, никаких соплей.

UPD Ну вот, счас пожадничал - и словил первый перелив. Короче, не стоит заливать всклинь под перемычки, по крайней мере, если закручиваешь потом в вертикальном положении топкэп. Под верхний край стекла - вроде норм прокатывает.
    Последний раз редактировалось Merqury; 07.10.2017 в 19:14.
    Средства доставки:  

Новичок Аватар для bonki

эта часть должна крутиться?
    Последний раз редактировалось bonki; 08.10.2017 в 17:59.

Записей в дневнике
    6
    Должна. Это регулировка жижеподачи. Крутится обычно довольно туго, в любую сторону, без упоров и фиксации.
    Средства доставки:  

Пользователь Аватар для Kempo
    Цитата Сообщение от bonki Посмотреть сообщение
    эта часть должна крутиться?
    А что, на форум картинки уже не грузятся?
    Парю односпиральные OBS-ы на Wismec-ах :)  

Записей в дневнике
    6
    А кто-нибудь пользует Аммит с открытой не на полную воздухоподачей? В баках подобного типа же всегда будет несколько больше подпотевать под кольцом в таком случае, никак это не обойти?
    Средства доставки:  

В баках подобного типа же всегда будет несколько больше подпотевать под кольцом в таком случае, никак это не обойти?
    в любых бачках с нижним забором воздуха будет конденсат на моде - исключение - если посадка под атом 1 в 1 с бачком, и отверстия регулировки затяжки "смотрят" в разные стороны мод" - тогда излишек пара оставшийся будет уходить в воздух, а не оседать на верх мода. но, как показывает практика, это единичные случаи, что называется - "звезды должны сойтись".

Записей в дневнике
    6
    Не, то что на моде слегка оседает - эт понятно, если дыра смотрит не совсем "в сторону". Тут от особенностей затяжки ещё зависит, насколько это критично - у меня на Пике один воздухан, считай, назад, в крышку батарейки глядит: думал, если сильно потеть будет - подложу чего-нить под бак, чтоб развернуть, но пока слежу - очень умеренно потеет, ничего страшного, я ж на малой относительно моще.
    Я-то немного про другое - что если кольцо воздухоподачи не на максимальное открытие ставить, а прикрывать, то за ним больше соплей собирается постепенно в таком случае, т.е. кольцо начинает "подхлюпывать" постепенно. А с максимальным открытием эффект слабо выражен.
    Средства доставки:  

Я-то немного про другое - что если кольцо воздухоподачи не на максимальное открытие ставить, а прикрывать, то за ним больше соплей собирается постепенно в таком случае, т.е. кольцо начинает "подхлюпывать" постепенно. А с максимальным открытием эффект слабо выражен.
    здесь следует провести расширенное исследование. истребовать финансирования, фокус группу и материал для работы. все в ваших руках!
    а если серьезно - честно говоря не обращал внимания - смысл парить на некомфортной затяжке ради того, чтобы меньше конденсата копилось? возможно оно так и есть, но только понту в этом ноль

Записей в дневнике
    6
    Ну, раз уж разговор зашёл - ты сам на каком открытии паришь? И с какой намоткой и мощностью?
    А то я для себя пока чёт не могу определиться, как вкуснее - первый бак с регулировкой воздуха, интересно, как другие пользуют.
    Средства доставки:  

Ну, раз уж разговор зашёл - ты сам на каком открытии паришь? И с какой намоткой и мощностью?
    А то я для себя пока чёт не могу определиться, как вкуснее - первый бак с регулировкой воздуха, интересно, как другие пользуют.
    по затяжке - мне нравится на 1 деление закрытым. фул открытый - крадет вкус, наполовину - вкус слишком, кхм, терпкий. а по поводу самой затяжки мне параллельно, меня любая устраивает, на самом деле, все во вкус упирается. а насчет намоток - полистай, писал выше неоднократно

Страница 126 из 142 ПерваяПервая ... 2676116122123124125126127128129130136 ... ПоследняяПоследняя