eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 86 из 142 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2835

Тема: Geekvape ammit. Обсуждение.

Вэйпер Аватар для MihMih8
    Записей в дневнике
    1
    Пришел мой аммит

Ребята у кого гарики голодания и прочее - вы рукожопы! Без обид! Бак реально для новичка! Очень простая установка и укладка
    Промывал бак минут 10, наматывал и укладывал вату 2-3 минуты)) Завёл с 1го раза на 3мм оправе! 3 бака спарил ни каких гариков и голоданий нет! Пузыри поднимаются огромные как бы намекая что жижа улетает в трубу)))
    Порадовала компактность, думал он побольше будет, но нет нормально сел на пико...
    спойлер  

Намотал фьюз (3 мм 6.5 витков 2*04них + 01них). 45-50ватт. Вкуса много!
    И он ярче чем на авокадо22 с с двумя фьюзами(2.5мм 5.5 витков 2*04кант + 015них) . Но к правильности вкуса пока есть вопросы. Вроде есть перекос по миксам, но надо прикуриться... И мокроты много. Хожу отхарькиваю как попарю. Надо попробовать на кантале фьюз поставить и попроще ото 50ватт сильно батарею убивает, не лучше двухспиральника.

В целом бак понравился, красивый-простой-вкусный и тяга прям по мне!
    Что не понравилось:
    1) обдув всё таки сыроват. Я привык спирали ставить 1мм от обдува - имхо максимум вкуса на всех баках с нижним обдувом. На аммите даже на 3мм оправе ты выбираешь между нижним и 3д. Чтобы задействовать оба обдува с максимальным кпд нужно оправу еще больше брать. И тогда придётся над ним канистру с жижей вешать)))) Хотя может он и работает - вкусно ведь
    2) дриптип как-то не очень - буду искать замену.
    3) На полном обдуве норм, стоит чуть убавить шумит как пылесос))) Да и на сколько я понял 3д обдув перестаёт работать при уменьшении. Обычно уменьшение обдува в сторону более тугой тяги даёт больше вкуса здесь же наоборот его становится меньше...
    4) Крышке не хватает насечек очень! Без полотенца/салфетки - фиг открутишь...

В общем авокадо со своими соплями, отсутствием перекрытия жижи и ё***ой заправкой пока идёт на полку!
    Аммит хорош! А учитывая его стоимость в оригинале - он шикарен!

Подскажите оптимальную(по вкусу) намотку на амите ватт на 30-35? Ото смысла было брать односпиральник
    Последний раз редактировалось MihMih8; 04.04.2017 в 21:45.
    да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
    Renova Zero

Вэйпер Аватар для Avenger
    Цитата Сообщение от MihMih8 Посмотреть сообщение
    Подскажите оптимальную(по вкусу) намотку на амите ватт на 30-35? Ото смысла было брать односпиральник
    Намотка GeekVape Ammit RTA - там был пост про коил под 35 Ватт, а так и параллельки заходят обычные вполне

- - - Добавлено - - -

1) При перекрытии жижи если чуть плотнее перетягиваешь - остаётся щель и жижа дальше подаётся.
    Там же это, обдув по кругу крутится, как его можно перетянуть?))
    Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Там же это, обдув по кругу крутится, как его можно перетянуть?))
    Я о жижиподаче писал...

Пополнил список минусов в посте выше

Попробовал убавить виток - стало хуже на порядок - вывод: спираль не должна быть уже 3д обдува, даже чуть шире надо... Вообще странный зверь - этот 3д обдув, я то привык чем ближе к обдуву - больше вкуса, дальше больше тх. Здесь же наоборот на расстоянии 2-2.5 мм вкус и тх норм, приближаешь вкуса меньше тх больше
    Этот бак логически дзен найти не даст, с ним видимо исключительно метод научного тыка придётся пользовать...

Перемотал сейчас на паралельку 04нихр 7 витков. Вкус не такой яркий, но правильный миксы сходятся в нужном месте)) Но опять же ниже 40-45 ватт получаешь что то вроде односпиральных клиров мело айджаста и тп...
    да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
    Renova Zero

Я о жижиподаче писал...
    Я тоже, слова в голове перепутались Жижеподача крутится по кругу. Обдув так раз не по кругу, со стопором)

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Пузыри поднимаются огромные как бы намекая что жижа улетает в трубу
    Это намекает на то, что расстояние от колокола до стенки бака катастрофически мало и мелкие пузырьки не могут преодолеть жижу, чтобы всплыть, пока не накопятся в большой пузырь.
    Это реально может приводить к голоданию, если не тянуть достаточно сильно.

дриптип как-то не очень - буду искать замену.
    $0.99 POM 510 Drip Tip - black / 21.4mm at FastTech - Worldwide Free Shipping

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Помотался по делам с этим бачком часа 3 и я вам скажу - бачок то

Пока на паралельке. Нравится пусть и слабенький но главное ПРАВИЛЬНЫЙ вкус! Как то так получилось что давно его потерял, постоянно перекос в миксах - а сегодня прям кайфовал с аммитом! Спасибо всем кто его посоветовал! К покупке однозначно рекомендую!!!

Я тоже, слова в голове перепутались Жижеподача крутится по кругу. Обдув так раз не по кругу, со стопором)
    Ошибочка вышлас... Очень тугая регулировки жижи - я не разобрался - подумал что она как на К5 регулируется откручиванием купола и работало ведьпервые пару часов Разобрался всё ок!...

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Пузыри поднимаются огромные как бы намекая что жижа улетает в трубу
    Это намекает на то, что расстояние от колокола до стенки бака катастрофически мало и мелкие пузырьки не могут преодолеть жижу, чтобы всплыть, пока не накопятся в большой пузырь.
    Это реально может приводить к голоданию, если не тянуть достаточно сильно.
    пока голодание чувствую только когда очередной бак жижи опустошу незаметно для себя.

дриптип как-то не очень - буду искать замену.
    $0.99 POM 510 Drip Tip - black / 21.4mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Нормально подошел от авокадо(не металлический который)...
    Renova Zero

Очень тугая регулировки жижи
    В последних партиях Аммитов с завода сильно затянули кольцо жижеподачи, я капал жидкостью в щёлку между базой и этим кольцом, за 2-3 дня активного использования стало крутится как надо, в меру свободно. Тут уже об этом писали.

Записей в дневнике
    1
    БЛИНЯТЬ!!!
    2 дня - 2 стёклышка = РЕКОРД!!! Просто фиерия рукожопости!
    Из за тугой жижиеподачи колба во время пользования очень плотно затягивается, потом при попытке доступа к спирали фиг открутишь её... Из за этого вчера одно стекло лопнул. сегодня второе разбил...
    Подскажите на аммит от кого стёкла подходят? Если в местных шопах родного не найду?
    Последний раз редактировалось MihMih8; 05.04.2017 в 12:10.
    Renova Zero

Пользователь Аватар для djfosfor
    тугая ре
    Там вообще ниче затягивать не надо.. 2 пальцами всё двигается .. Просто не надо после заправки показывать свою силу... Нежнее с Аммитом надо) 2 пальчиками всё спокойно делается и всё будет по фуншую)

2 дня - 2 стёклышка = РЕКОРД!!! Просто фиерия рукожопости!
    Ну как так то

Из за тугой жижиеподачи колба во время пользования очень плотно затягивается, потом при попытке доступа к спирали фиг открутишь её... Из за этого вчера одно стекло лопнул. сегодня второе разбил...
    Некоторые производители даже в инструкции пишут - "не крути за стекло!")))
    Мой пока не разработался - была такая проблема, но только в первый день. Разобрал так: сначала снял заправочную крышку, потом открутил верхнее кольцо, которое держит стекло, снял стекло, и уже за купол открутил от базы
    Стёкла ломали, пальцы резали - знаем
    Последний раз редактировалось Avenger; 05.04.2017 в 15:18.

Записей в дневнике
    1
    Некоторые производители даже в инструкции пишут - "не крути за стекло!")))
    Мой пока не разработался - была такая проблема, но только в первый день. Разобрал так: сначала снял заправочную крышку, потом открутил верхнее кольцо, которое держит стекло, снял стекло, и уже за купол открутил от базы
    Стёкла ломали, пальцы резали - знаем
    Вчера по неопытности пытался раскрутить не снимая стекла, треснул его. Сегодня как опытный решил его снять, но в момент снятия была вспышка рукожопости))

Вырезал из шприца 20мл - норм встало. Ну и заказал 4стекла с фаста))

- - - Добавлено - - -

Понял свою главную ошибку! Регулировать подачу нужно не крутя за бак а за спец кольцо...
    Последний раз редактировалось MihMih8; 05.04.2017 в 17:42.
    Renova Zero

Пользователь
    Понял свою главную ошибку! Регулировать подачу нужно не крутя за бак а за спец кольцо...
    Просто не разработался еще. Попробуй замочить в глицерине. Я кручу за бак, даже не представляю, какое нужно усилие, чтобы стекло наипнуть
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Hapson Посмотреть сообщение
    Просто не разработался еще. Попробуй замочить в глицерине. Я кручу за бак, даже не представляю, какое нужно усилие, чтобы стекло наипнуть
    Дак а зачем?! Пусть лучше будет туже чем открываться в кармане. Просто нужно к тому моменту когда придут новые стёкла привыкнуть крутить не за бак))
    Renova Zero

Дак а зачем?! Пусть лучше будет туже чем открываться в кармане. Просто нужно к тому моменту когда придут новые стёкла привыкнуть крутить не за бак))
    Он в любом случае вскоре станет крутится значительно легче, и в меру туго.

Новичок Аватар для Kekht
    Кстати, а спейсы (простые и клэптоны разные) на пожирателе душ кто-то пробовал?
    У кого-то из забугорных обзорщиков в гайде про намотку аммита услышал - он типа попробовал около 50 разных намоток и сделал для себя удивительный вывод что намотка клэптона или фьюза спейсом на аммите дает больше вкуса.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    оффтопик:
    станет крутится значительно легче, и в меру туго.
    А мне попался клон амита с обратным эффектом, жижеподача крутится легко, а воздухозаборное очень туго )
    С мода можно снять только крутя за кольцо обдува. Недопрессовали базу видать...

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

оффтопик:
    А мне попался клон амита с обратным эффектом, жижеподача крутится легко, а воздухозаборное очень туго )
    С мода можно снять только крутя за кольцо обдува. Недопрессовали базу видать...
    Клон Аммита?)) Куда его ещё клонировать то? Никогда не понимал китайские клоны на китайскую продукцию

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Kekht Посмотреть сообщение
    Кстати, а спейсы (простые и клэптоны разные) на пожирателе душ кто-то пробовал?
    У кого-то из забугорных обзорщиков в гайде про намотку аммита услышал - он типа попробовал около 50 разных намоток и сделал для себя удивительный вывод что намотка клэптона или фьюза спейсом на аммите дает больше вкуса.
    Намотка GeekVape Ammit RTA - тут вроде давали ссылки на разные варианты. Спейсом сам не пробовал, но интересно)

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    оффтопик:
    Никогда не понимал китайские клоны на китайскую продукцию
    Ну дешевле, а косяки я исправить и сам могу.
    Стоечка клона была кривовата, изолятор со щербинкой, кольцо не крутится... фигня, работает
    Я навальный бачок из любопытства брал.

спойлер  

Новичок
    Приветствую! Бачок норм, экономный (и в плане жижи и в плане батареи), радует вкусом, да и пара мне хватает (имхо вкус в приоритете чем навал). Единственная беда - при закрытии жижоподачи ОЧЕНЬ затягивается шахта к базе, при откручивании шахты раскручивается колба, и потом ОЧЕНЬ тяжко откручивается база (первый раз вообще еле пассатижами с изолентой растянул). Пробовал и глицерином всё что можно смазывать - всё равно очень туго откручивается. Есть идеи как победить это недоразумение?

Цитата Сообщение от mitax0001 Посмотреть сообщение
    Есть идеи как победить это недоразумение?
    Давно используете? Оно само разрабатывается со временем. Я уже спокойно полностью раскручиваю бак руками

Страница 86 из 142 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136 ... ПоследняяПоследняя