Парить начал в декабре 2016. Будучи полным чайником купил кит от Кангертеч и попарив дня три в одно прекрасное утро обнаружил что бб Кангертеча приказал долго жить.
Что делать? Парить то ой как понравилось. Пошел в ближайший вейпшоп и мне там всучили TFV 8. Парил дней шесть необслугу из восьми спиралей и моему счастью не было предела. Как вдруг бак начал ссаться в при парении в режиме соски.
Тогда я обратил внимание на Ютюб и начал осмысленно выбирать бак. Чтоб не было сложностей с укладкой ваты, чтоб не требовал много ватт для раскрытия вкуса и чтоб был вкусный как TFV 8.
Решил заказать Ammit. Когда бак пришел, без каких либо проблем накрутил готовый фьюз на 2.5 мм оправу и был доволен. Вкуса не меньше чем у TFV 8 (может даже и больше), но в отличии от много ваттного монстра, Ammit не требовал много ватт и я легко и просто начал пробовать различные спирали и без проблем укладывал вату. Вкусом был доволен на 100%, Ammit оказался вкуснее TFV 8,
но, случилось одно "НО". Бак при частых затяжках начал ловить голодание, после просмотра роликов по укладке ваты в Аммите проблема частично решилась, но дня через три после "правильной" укладки ваты - возвращалась.
Прошел месяц и у меня появился Мерлин. Установив на него параллель из 0,3 кантала 7 витков на оправу 3 мм я понял, что Ammit с его голоданиями, фьюзами и более быстром расходе аккумуляторов (по сравнению с Мерлином) должен отправиться на полку.
Ок, так и сделал.
Прошел еще месяц, ко мне приехал бачок OBS Ace, для меня он оказался еще более привлекательным, так как меня вполне устроил комплектный клептон из кантала (который не как не раскрывал вкус жижи на Мерлине). Мерлин остался на втором плане, я начал парить на постоянку Туза. Три дня назад я начал читать эту тему и уяснил, что для того чтоб не было голодания, нужно рассверлить отверстия жижеподачи сверлом диаметром 3 мм, в добавок вместо фьюза установить параллель из кантала и наслаждаться работой бака, как наслаждается основная масса участников форума в этой теме.
Вчера на сутках я принял решение придя домой все это сделать.
Итак, наступило сегодня. Аккуратно рассверлил отверстия жижеподачи. Намотал параллель из 0,3 кантала, 8 витков на оправу 3 мм. Уложил вату не чего не постригая, просто обрезав концы чуть меньше диаметра бака и опустил концы в проточки. Смочил ватку, заправил бак, закрутил крышку и начал парить в режиме паровоза. Спарил пол бака и решил сравнить вкус с Мерлином и с Ассом.
Результат меня очень удивил, так как я уже подумывал продавать Ammit.
На всех трех бака сейчас стоит одинаковая намотка в виде параллели из 0,3 кантала на оправу 3 мм. Разница лишь в количестве витков. Места по вкусу и навалу распределились следующим образом:
3 место Мерлин
2 место Асс
1 место Аммит.
Да... чуть было не продал этот чудесный, вкусный, навалистый бак.
Спасибо всем участникам форума, кто делиться своим опытом касаемо бака Ammit в этой теме.
Теперь, после того как я рассверлил отверстия жижеподачи, вопрос о продаже навис над Мерлином (Туза я все же оставлю, тоже вкусный бак, с удобной заправкой).
Спасибо что дочитали мою историю до конца, надеюсь, она окажется кому либо полезной.