eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 90 из 142 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2835

Тема: Geekvape ammit. Обсуждение.

Новичок
    Примерил Ammit на мои боксмоды, может кому интересно, с Pico вообще получается обалденный стелс девайс с серьезным навалом.

VTwo mini
    спойлер  

Evic Primo
    спойлер  

Пользователь Аватар для Walburg
    Цитата Сообщение от Иван Михайлович Посмотреть сообщение
    я на 0,4 на 3мм 7 витков самое то
    Плиз, добавьте уточнение, 0,4 кантал? 7 витков параллель или микрокоил?

- - - Добавлено - - -

Намотал сейчас параллель из 0,3 кантала, 5,5 витков, оправа 3 мм. Вкуса вообще вагон. Залил выпечку, такое ощущение что я ем сочный (очень сочный) лимонный пирог. Не знаю что будет на втором и третьем баке, но на первом вкус меня просто ошеломил. Калькулятор рекомендует 26 ватт, поставил 23 ватт и 28 ватт прехит на 1 секунду. Пока что голодания нет.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Walburg; 14.04.2017 в 10:27.

Вэйпер Аватар для Avenger
    Цитата Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
    Намотал сейчас параллель из 0,3 кантала, 5,5 витков, оправа 3 мм. Вкуса вообще вагон. Залил выпечку, такое ощущение что я ем сочный (очень сочный) лимонный пирог. Не знаю что будет на втором и третьем баке, но на первом вкус меня просто ошеломил. Калькулятор рекомендует 26 ватт, поставил 23 ватт и 28 ватт прехит на 1 секунду. Пока что голодания нет.
    Если с параллельки вкуса вагон, то от фьюза наверно вообще анафилактический шок получите
    Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!  

Пользователь Аватар для king2k

- - - Добавлено - - -

спойлер  
    Немного имхо: один виток отбился от группы, обдув я бы полностью накрыл спиралькой, чтоб вату не обдувать, и чуть-чуть ближе к 3Д
    И про фьюз согласен! Кто бы что ни говорил, но там вкус гораздо ярче...
    Fuchai 213 & GeekVape Ammit
    MadDogRDA Ориг
    <=Apocalypse RDA & KENNEDY 24SXK & Rogue=> {Клоны} -> Вот от тудова
    В закромах, с жиклером под тугую затяжку - SMOK TFV4 Micro

SvoёMesto Kayfun V4
    Некурюметр  

Пользователь
    кантал, параллель

поставил 23 ватт и 28 ватт прехит на 1 секунду.
    какой то бред с прехитом, вам не кажется так?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от king2k Посмотреть сообщение
    У меня на этом баке и не только у меня, наооборот
    Последний раз редактировалось Иван Михайлович; 14.04.2017 в 17:41.

Новичок
    Кто использует амит с wismec rx75 скиньте пожалуйста фото. Хочу к своей рыксе такой бак взять интересует как будет смотреться.

какой то бред с прехитом, вам не кажется так?
    Скажу честно, прехитом стал пользоваться недавно, поэтому даже не знаю что вам ответить. По крайней мере, спираль разогревается с первой затяжки и сразу дает сочный вкус.

Сообщение от king2k
    У меня на этом баке и не только у меня, наооборот
    Я в самом начале знакомства с Аммитом ставил и фьюзы и стагереты (сорри если не совсем правильно назвал), вкус был, не скажу что ярче чем сейчас на параллельке из кантала. Главное критичное отличие (по крайней мере для меня), это то, что параллель бережнее расходует акумы и жижу. Так что лично для меня параллель предпочтительна, тем более что она (на удивление) вкусная.
    P.S. перемотал свою спираль, добавил 1 виток. Сейчас у меня параллель из 0,3 кантала; 6,5 витков на оправу 3 мм. Вкус чуть изменился по сравнению с 5,5 витками, только не то чтобы он стал вкуснее или наоборот, просто на 5,5 витках вкус раскрывал сладкие аромки (то есть пар был реально очень сладкий), а на 6,5 витках перенасыщенность сахарных тонов ушла, но появились более яркие нотки фруктов и ягод. Естественно, речь идет об одной и той же жидкости.

Новичок
    Дядьки! У меня аммит на жиже 50\50 ссытся в воздуховоды безбожно с любыми спиралями и с любым количеством ваты вплоть до гариков. Спасёт ситуацию 70\30?

Вэйпер Аватар для C-WEST
    sn1 юзаю бак всего два дня, но на 60\40, 70\30 ни чего не ссыт. 50\50 у меня нет, не пробовал.

Новичок
    Вот и у остальных вроде не ссытся, а я задолбался. А кто нибудь разбирал? Между миром и пластмасской чё нить должно быть?

Пользователь Аватар для king2k
    Цитата Сообщение от C-WEST Посмотреть сообщение
    60\40, 70\30 ни чего не ссыт
    Подтверждаю

а на 6,5 витках перенасыщенность сахарных тонов ушла, но появились более яркие нотки фруктов и ягод.
    Так это же здорово! На фига нам сахар)))
    Fuchai 213 & GeekVape Ammit
    MadDogRDA Ориг
    <=Apocalypse RDA & KENNEDY 24SXK & Rogue=> {Клоны} -> Вот от тудова
    В закромах, с жиклером под тугую затяжку - SMOK TFV4 Micro

SvoёMesto Kayfun V4
    Некурюметр  

Новичок
    Цитата Сообщение от king2k Посмотреть сообщение
    Подтверждаю

Так это же здорово! На фига нам сахар)))
    Параллелька из 0.3 лучше фьюза 2*0.3+0.2
    Последний раз редактировалось sn1; 15.04.2017 в 00:56.

Пользователь
    Скажу честно, прехитом стал пользоваться недавно, поэтому даже не знаю что вам ответить.
    Дак у вас на 1с стоит 28, скольже вы по времени тяните, может просто без прехита поставить эти самые 28 ватт или например сделать 0,2с 35ватт
    Кстати про фьюзы и параллельки я имелл ввиду что на этом баке лучше параллелька чем фьюз

Цитата Сообщение от sn1 Посмотреть сообщение
    Дядьки! У меня аммит на жиже 50\50 ссытся в воздуховоды безбожно с любыми спиралями и с любым количеством ваты вплоть до гариков. Спасёт ситуацию 70\30?
    Неа не спасет. У меня на 50/50 тоже поначалу была эта беда, правильная укладка ваты решит в скором времени проблему и даже без перекрывания жижеподачи. Терпение только терпение
    Последний раз редактировалось Иван Михайлович; 15.04.2017 в 02:05.

Вэйпер Аватар для impresso
    перемотал свою спираль, добавил 1 виток. Сейчас у меня параллель из 0,3 кантала; 6,5 витков на оправу 3 мм. Вкус чуть изменился по сравнению с 5,5 витками, только не то чтобы он стал вкуснее или наоборот, просто на 5,5 витках вкус раскрывал сладкие аромки (то есть пар был реально очень сладкий), а на 6,5 витках перенасыщенность сахарных тонов ушла, но появились более яркие нотки фруктов и ягод. Естественно, речь идет об одной и той же жидкости.
    Всячески подтверждаю. Сейчас попробовал такое же намотать, сладости стало меньше, а какие-то оттенки вкуса ярче, прям нравится )

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    Сразу скажу. Что аммта маленько подзабросил. Подселтсел щас на цыганский бак. Вккусный что пипец, но и геморый в обслуге. Завтра в строй. И нах не нвжжны ему никакие фььюзды.

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Уважаемые, всем доброго дня! А подскажите, пожалуйста, какой микрокойл вкусный намотать? А то завтра бак заберу, сложные спирали мотать еще не умею, а попробовать бак в сравнении с Мерлином уже руки чешутся.
    Заранее всем благодарен за советы!

Вэйпер Аватар для Avenger
    Цитата Сообщение от Ostoja Посмотреть сообщение
    Уважаемые, всем доброго дня! А подскажите, пожалуйста, какой микрокойл вкусный намотать? А то завтра бак заберу, сложные спирали мотать еще не умею, а попробовать бак в сравнении с Мерлином уже руки чешутся.
    Из простого - параллелька, писали уже миллион раз. Намотка GeekVape Ammit RTA - ссылку на тему тоже не раз оставлял...
    Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!  

Дак у вас на 1с стоит 28, скольже вы по времени тяните
    У меня Аммит накручен на Фучай 213. В настройках прехита указана длительность 0,10. Вообще-то я думал что это 0,1 секунды, а посмотрев обзор от Алекса услышал из его уст что это значение равно одной секунде. Затяжки я делаю по 2, максимум 3 секунды.
    может просто без прехита поставить эти самые 28 ватт
    Пробовал ставить 28, получаю предгарик при долгой затяжке.
    Цитата Сообщение от Ostoja Посмотреть сообщение
    Уважаемые, всем доброго дня! А подскажите, пожалуйста, какой микрокойл вкусный намотать?
    Кантал (фехраль) 0,3. Параллель 6-7 витков (я остановился на 6,5 (со стороны концов видно 6 полных витков, с противоположной стороны видно 7 витков)), оправа 3 мм. Спираль не прижата к воздуховоду, если прижать, то вкус не измениться, просто станет тяжелее тянуться. Если расположить спираль на высоте 1,5 - 2 мм над обдувом, то затяжка будет легче.
    P.S. Может мне показалось, но по крайней мере проверил уже на трех разных жидкостях, если спираль опущена вплотную к воздуховоду. то нет не какого ТХ, если же спираль приподнять на 2 мм над обдувом, то именно в Аммите вкус остается прежним и появляется легкий ТХ.

Пользователь
    Walburg, прехит на параллели по мне так кажется лишним, у меня фехраль 0,4 7 витков на 3мм 40ватт, затяжка примерно 1,4с никаких гариков, попробовал затяжку 3,6с тоже норм, но как то долго это. Может у вас слишком плотна вата уложена или голодание спирали, а может попробовать например поставить 26 ватт?

а может попробовать например поставить 26 ватт?
    Когда вата была только что уложена и пропитана, я пробовал парить на 26 ваттах. Пара много очень и приходилось делать очень короткие затяжки. Мне нравится делать сравнительно более долгие затяжки, поэтому убавил мощность. По поводу плотности ваты в самом койле, вроде укладываю так, как показывают вейперы на ютюбе, заходит в койл с легким сопротивлением, как довожу до середины, делаю пару движений назад-вперед. У меня предгарики были позавчера, на длинной затяжке, когда было 8 витков параллели. Вчера намотал 6,5, парю на 23 ваттах, пар прохладный, меня устраивает. Сейчас попробовал поднять до 34 ватт, первая затяжка норма, вторая предгарик. Останусь на 23 ваттах.

Страница 90 из 142 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140 ... ПоследняяПоследняя