ДВС!
Вчера стал обладателем сего чуда)
Хорош чертяка, компактен, удобен, и ваще)))
Пока остановился на китайском Алиен клептон от демон киллер, 5,5 витков на 2,5, хлопок - котонбэкон прям чуть оставил и сверху проточек положил, 25W ,на фучае 213.
Вкусом доволен, расход жижи тоже пока устраивает.
Жду фьюз из нержи, чтоб ТК попробовать, кто что скажет по ТК, стоит нет на этом баке морочиться? Есть в запасе 0,4 нихром, может его паралелькой попробовать?
Тапком шлепнуто
Fuchai 213 & GeekVape Ammit
MadDogRDA Ориг
<=Apocalypse RDA & KENNEDY 24SXK & Rogue=> {Клоны} -> Вот от тудова
В закромах, с жиклером под тугую затяжку - SMOK TFV4 Micro
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
MadDogRDA Ориг
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
king2k
Конечно попробуйте параллельку! Отпишитесь о результате.
А еще было бы здорово выложить фотку вашей установленной спирали, где будет видно как она установлена (на какой высоте от нижнего обдува и как близко к 3д обдуву).
Есть нюанс с ваткой, заметил что вкус полностью раскрывается на свеже уложенной ватке, только спустя какое то время (после 1-2 выпаренных баков).
Последний раз редактировалось liveonloan; 16.02.2017 в 16:33.
MadDogRDA Ориг
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
От нижнего обдува около 1,5 мм
Тапком шлепнуто
MadDogRDA Ориг
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
MadDogRDA Ориг
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
Винты, в принципе, не обязательно больше. А отверстия в стойках можно расточить. На моем тузе - расточены. Сейчас любая "порнуха" влазит в стойкиТолько расстояние между стойками маловато. Сейчас стоит жирнючий плоский стаггерд, из нержи, с плоской ленточкой поверх, больше полутора миллиметров шириной (не ленточка, а виток), на 3мм оправке, так зато всего 3 витка влезло (длина намотки - 5мм, 0.16Ом)
![]()
Последний раз редактировалось Kempo; 16.02.2017 в 17:42.
Парю односпиральные OBS-ы на Wismec-ах :)
IJOY EXO RTA. Обсуждение необязательно аммит))
спойлер
76Viktor
Только он толстенький ~25мм на посадке и 26 в стекле.
Встанет не на все моды. Заказал Evic Primo и думаю что IJOY EXO RTA на нем будет смотреться как граната.
Кстати....никого не хочу озадачивать,но лично моё ИМХО - IJOY EXO RTA уделывает Ammit во всём![]()
спойлер
barbik
Похоже что у IJOY EXO RTA действительно конструкция более продвинута (проработана).
Не надо задирать спираль к 3d обдуву его направление изначально правильное, укладка ваты лучше, подача жижи лучше.
+ 2 базы, жиклеры, стекла, увеличитель объёма...
Но он толстый - будет хорошо смотреться не на всех модах...
Надо все таки дождаться массовых продаж и отзывов - может какие серьезные косяки вылезут!
Он кстати тоже заказан 2й посылкойпосмотрю, если что продам или оставлю.
Последний раз редактировалось liveonloan; 16.02.2017 в 18:27.
liveonloa
Я гоняю его жёстко больше недели...и он реально доработанный ammit по всем параметрам,о том что ты написал выше.
И да...колба в диаметре 26,а к низу 25,так что встаёт на моды отлично.У меня он сейчас на Therion 133
Вот так:
спойлер
Последний раз редактировалось barbik; 16.02.2017 в 19:22.
спойлер
barbik
Норм смотрится!
Пузатый бачек
Думаю он будет лучше смотреться на Sigelei Fuchai 213, Pioneer4You IPV6, HUGO 133 и на других широких боксмодах.
p.s.
Therion 133 очень красивый - зачем его прятать в чехол?Хотя если используется в экстремальных условиях, чехол не повредит.
Последний раз редактировалось liveonloan; 16.02.2017 в 19:54.
Какой диаметр у 3-х отверстий воздуховодов?
Думаю под сигаретную запилится, если остальные дыры заглушить )
Смущает отсутствие накатки на крышке, за что хвататься то при заправке...
Какой то интересный бак этот Аммит. Прямо таки волшебный.
Заколхозил его здесь, на форуме. Увидел колхоз когда GeekVape только анонсировали его. Думал получу быстро, но благодаря ПР получил только к Рождеству. Но дело не в этом.Цена была 21 и 22 доллара (черный\серебро) . И в конце января Аммит появился во всех интернет магазинах. И что странно за те же 21-22 бакса (1180-1300р.) . Ну конечно кроме самых жадных магазинов, но и там со всякими скидками и промокодами выходит максимум 25$ . И что самое удивительное его еще колхозят. За те же 21-22 вечнозеленых.
В чем волшебство этого бака? Я думал что колхоз или заказ из Китая это или гораздо дешевле чем у нас, или на что то редкое и дефицитное. А Аммит везде, даже на Алиэкспресс в районе 22$ .
liveonloan
Все, я уже вместо мини Мерлина сей айджой хочу!!! Как раз отлично встанет. Сегодня восьмого пионера взял. Песня, а не мод. Впрочем и аммит никуда не уйдет, он тоже отлично сидит и парит))) Вот биллики чуть тонковаты, хотя черный нано смотрится как влитой!!!
- - - Добавлено - - -
MicroSur
Никакая накатка там не нужна. Откручивается и цепляется все без проблем. Дыры затыкаются скрученной пищевой фольгой. Только на фига? Есть куча чистых сигаретников.
Последний раз редактировалось Dmitry73; 16.02.2017 в 23:42.
Dmitry73
Не спешите! Скоро появится MERLIN 22 MM http://www.augvape.com/product/merlin-22-mm/ надо на него сначала посмотреть))