liveonloan
Да на 22 под пионера тонковато, можно конечно, но 24-25 вообще гуд смотрятся. 22 на стик шысят хорошо. Но я его вроде как отдаю(((
Последний раз редактировалось Dmitry73; 17.02.2017 в 01:58.
Fuchai 213 & GeekVape Ammit
MadDogRDA Ориг
<=Apocalypse RDA & KENNEDY 24SXK & Rogue=> {Клоны} -> Вот от тудова
В закромах, с жиклером под тугую затяжку - SMOK TFV4 Micro
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
Значит, вштырило меня вчерась на ТК парить, намотал микрокойл, паралелькой из нихрома, около 7 витков, на оправу 2,5 - но как оказалось что после моего пионера iPV 400 на фучае ТК работает иначе, и прое...Пролюбив пару важных моментов , пока менял режимы, а их там вагон, выхватил супер Гарика, но что странно вата не почернела.
Психанул, вернул клептон.
Но русские не сдаются!
И я решил поставить катерпиллер из нержавейки, и побороть проклятущий ТК на
фучае.
Сопротивление койла вышло в 0,16 Ом
В итоге попробовав все режимы: SS, TCR, TFR
Я нормально запустился на TFR, затем SS, и под конец вечера TCR , тоже поддался моему пытливому мозгу)))
Температура в районе 270°С
Немаловажным оказалось уменьшить настройки прехита, для более плавной и понятной работы ТК на фучае!
Потому как пионер - прехитом не обладает, и ТК там идет как Джоуль Мод, изначально выбирается температура, а потом регулируется разгон спирали в джоулях, почти как ВВ
И на iPV 400 почему-то хватает всего 105 - 110°С
Ну как-то так. Фух)))
Тапком шлепнуто
Последний раз редактировалось king2k; 17.02.2017 в 11:21.
MadDogRDA Ориг
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
Последний раз редактировалось king2k; 17.02.2017 в 13:49.
MadDogRDA Ориг
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
Вы раз такой остроумный объясните что не так!!
Я начал подозревать что нихром на ТК не работает, значит я не то попросил в магазе, нужен был Ni200 , да? Или продаван не то дал (((
По боксмоду не понял совсем???
Полное название pioneer4you ipv400
Тут что не так?
Тапком шлепнуто
MadDogRDA Ориг
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
Все понял ошибку, у нихрома слишком маленький коэффициент, очень близок к канталу, вот и понятно почему Гарика хапнул
Ну что же, негативный опыт тоже полезен!
Тапком шлепнуто
Последний раз редактировалось king2k; 17.02.2017 в 14:41.
MadDogRDA Ориг
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
Пр чем здесь остроумный? Вам вопросы абсолютно по содержимому Ваших сообщений заданы были.
ТК на нихроме не работает!!! Хоть обперебирайтесь разными TCR. Равно как и на кантале. Самый доступный материал под ТК - это нержавейка. И самый удобный для использования в ТК.....
А про айпиви и пионера все и так понятно было в посткриптуме...Pioneer4you - компания, IPV - модельный ряд. На фоне этого "гонял на пионере, на айпиви не пробовал" звучит забавно.
Хорошо, я понял причину данной дискуссии.
Ее можно было сразу нивелировать, если бы вы поправили меня сразу, заодно дав хорошую подсказку! А не задавать ненужных, слегка насмешливых вопросов.
Как я вижу вы достаточно педантичны в построении предложений, и фонетике русской речи, наверное тяжело общаться на форуме? )
В моем случае, как мне кажется, было не критично каким способом указать боксмод, он у меня один от этой компании, тем более, как вы подметили, он указан в подписи.
Да, пользовался только канталом и нержавейкой, и доверившись консультанту в вейпшопе попросил что-то еще. Как видно зря, нужно было изучить матчасть. Впредь буду умнее.
Тапком шлепнуто
MadDogRDA Ориг
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
MadDogRDA Ориг
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
1. Я подтолкнул Вас к развитию мысли ))
2. Допускал, что произошел переворот в технике, и YiHi научили свои платы работать в ТК с нихромом ) Ну, вдруг?!)
Неа.....Я балбес, балаболю как стукает в мозг, не заморачиваясь с продумываением фраз )) Да и фонетика совершенно не мешает писать и общаться ))))
Выбросьте из головы, что над Вами собирались издеваться ) Если бы Вы создали тему в разделе новичков, просто получили бы ответ. А когда что-то уверенно пишете, но при этом излагаете асболютно неверные умозаключения, тут уж интересней понять, откуда вкрались ошибки, толкнуть на правильный путь )
Да точно! Ни в коем разе не думал про издевки! )
Просто иногда не хватает времени чтобы разобраться, а хочется чтобы сразу и вкусно, ну вот и наступил на грабли... Эх зато таких гариков я еще ни разу не хапал ))))
Про уверенно пишите - спасибо!!! Просто мысль хорошая пришла, а вот знания и опыта не хватило...
Тапком шлепнуто
MadDogRDA Ориг
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
По совету liveonloan'а "замочил" базу в глицерине, правда не на 4-ре часа, а где-то 1,5, но на батарее. Теперь кольцо подачи жидкости туго, но вращается. Сейчас он у меня в связке с Eleaf iStick 60w. Спираль та же, мощность 16,7 Вт. Попробовал жидкость Ilfumo "Parlamento" 50/50 6mg, очень даже ничего. ТХ в норме, за раз хватает на 4-5 затяжек. Переливов, протечек, "гариков" по-прежнему нет.
RyzhMan
То что туго крутится, даже хорошо. Потом еще разработается. Ай стик 60 отличный мод. Я было отдал его вчера, после покупки пионера, но слава богу покупан попросил неделю отсрочки. Посмотрел на него, поперекидывал из руки в руку и решил не продавать. Уж больно он ладно в руке лежит, и все атомы на него садятся. Так что пусть остается, так сказать вторым бойцом.
Последний раз редактировалось Dmitry73; 19.02.2017 в 03:13.
Согласен. Сегодня уже легче крутится, а "iStick" для того и брал, чтобы с диаметром баков не заморачиваться и мощности вполне хватает (даже с запасом).