anuhin
Благодарю![]()
Люблю навал, сбалансированный вкус и не люблю ТХ. По этому наверно оставлю идею намотать вертебру и останусь на фьюзах.
anuhin
Благодарю![]()
Люблю навал, сбалансированный вкус и не люблю ТХ. По этому наверно оставлю идею намотать вертебру и останусь на фьюзах.
anuhin
Stitched Alien - Сложно!
"Фьюзы всему голова" (С) Драгош.
Под 70VG/30PG как вату укладывать, меньше, чем под 50/50?
Nevskii30
Под более вязкую жижку, ватки надо чуть меньше, а кончики расчесать (проредить маленько)
Как на этой картинке например:
![]()
Да я их всегда вычесываю, получается, что они все разной длины. Просто на этом баке парю 50/50, а сейчас решил Пирата запробовать, а он 70/30.
Nevskii30
Попробуйте на такой же укладке что и 50 на 50, если будут гарики или голодание, смените укладку (меньше ваты и распушить как следует).
Возможно все будет работать и со старой укладкой.
Последний раз редактировалось liveonloan; 15.02.2017 в 18:53.
Сделал чуть меньше, подача норм. Единственное, что не нужно было делать, так это поднимать спираль! Пробовал Пирата на другом баке, показалось слабоват. Приподнял в Аммите на полмиллиметра повыше, чем на своем самозамесе - в итоге крепковато, ну да ладно, при следующем прожиге опущу как было.
- - - Добавлено - - -
Да, много нюансов у Аммита! Парил с покупки на полузакрытом обдуве, а сейчас открыл полностью - ТХ стал мягче, так что спираль опускать не придется и вкуса стало в разы больше!
Вертбрейд из фехраля 6*0,3 мм. Вписался идеально.
Что по сопротивлению вышло и на скольких ваттах сие чудо парить ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Как будет со вкусом на микрокойлах из 0.5 кантала? например 6 витков на оправу 2.5 (на 29 ватт) будет хороший вкус?
такую намотку парю на серпенте мини,вкуса вагон! больше 30 ватт для меня горячо!
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
В продаже видел рублей за 300-400. Они того не стоят, и ехать лень, проще самому намотать.
У моего экземпляра сопротивление 0.25 Ом, парю на 35-40 Вт.
Последний раз редактировалось anuhin; 16.02.2017 в 00:41.
Паралелька хорошо работает. Хоть нихром, хоть кантал. Нержу еще попробую.
В общем приехал ко мне сей бачок. Я вейпер тот еще, глаза боятся, а руки из жопы. Очень тугой оказалась подача жижи, я что-то там не докрутил и при первой же заливке бак потек, как японская школьница при виде красивого мальчика.
Но дальше все норм - обдув дикий, пришлось даже почти закрыть. Вкусно. Радует, что одна спираль - очень много места под неё и ватку. Ну и, конечно, порадовали огромные дыры под заправку.
Самый обычный клептон из кантала на 6 витков, на 3мм.
Сам клептон покупной, я не настолько гуру и настолько лентяй, чтобы самому его делать. 24+30 (хз че это значит).