eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 52 из 142 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2835

Тема: Geekvape ammit. Обсуждение.

Пользователь Аватар для Nevskii30
    Завелся мой Ammit с заглушенным боковым обдувом. Параллель 0,4 фехраль на 2,5мм. 5 витков 0,31ом. Жижа самозамес 50/50 xtMarlboro 6мг/мл. Вкус хороший, ТХ в норме, тяга потуже (воздух наполовину), кальянная не мое, набираю в рот, а потом уж в легкие, но с боковым обдувом это не реально!
    ИМХО боковой обдув не нужен на простых спиралях!
    Теперь буду смотреть потечет-непотечет (с укладкой пока траблы).
    Жижа конечно летит ого-го! Ну и 6мг.мл. многовато, по себе чувствую. Этот бак для дома, а на работу беру Toptank Mini с сигаретной вставкой, так вот на нем параллелька 0,3 фехраль на 2,5мм. 5 витков 0,53ом. один бак на весь день на 15-16Вт. и 6мг/мл. отлично идет. Непривычно!
    Последний раз редактировалось Nevskii30; 02.02.2017 в 20:14.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Nevskii30 Посмотреть сообщение
    Параллель 0,4 фехраль на 2,5мм. 5 витков
    Цитата Сообщение от Nevskii30 Посмотреть сообщение
    Жижа конечно летит ого-го!
    тоже но 7 витков и расход небольшой совсем можно я просто привык к расходу на фьюзах

Так у тебя сопротивление больше, вот и расход меньше!

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    продолжаем разговор
    помимо мелких дырок еще и юзабилити у бачка упороточное, в сборе верхняя часть что над базой проворачивается в обе стороны без остановки, если чуть потуже затянулось, то хрен скрутишь а) бачок с мода б) верхнюю часть бачка с базы, т.к. за эти некрутящиеся "полосочки" металла хвататься очень не удобно, они узкие и без адекватно-хватабельных насечек пора расчехлять пассатижи
    гиквейп конечно иногда молодцы, но чем обычно думают хрен его знает
    Последний раз редактировалось skpp; 03.02.2017 в 03:42.

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    skpp

Простите, может вам с резьбами не повезло((( На моем баке вроде все нормально, и верхняя крышка и бак и верхняя часть бачка откручиваются мягко и без проблем. До упора не затягиваю, скручиваю с мода за регулировку подачи воздуха. При скручивании верхней части бачка левой рукой держу за ребристое колечко между регулировкой воздухоподачи и бачком, правой чуть выше, дискомфорта не испытываю.

У меня так и не крутится жижеподача, как должна, но, может оно и к лучшему - не будет в дальнейшем протечек через прессовку как на подобных баках этой конторы. При установке бака до упора подача открыта, когда запрвляю, отворачиваю на 5мм. и она зарыта, потом назад до упора и все, привык.
    По расходу тоже второй бак как-будто пристрелялся и теперь уходит гораздо меньше, чем первый.

Новичок
    Всем привет!
    обзавелся вчера аммитом и сдуру купил и поставил сразу вот такую спиральку:
    Материал изготовления: кантал (фехраль).
    Структура: 2 х 0.4 мм.
    Поверх: 1 х 0.1 мм.
    Количество витков: 5.
    Диаметр: 3 мм.
    Сопротивление: ~ 0.37 Ом.
    установил вату и ловлю гарики.
    я правильно понимаю что лучше найти спирать намотаную на 2,5 мм?
    или играться с укладкой ваты?
    и посоветуйте какие спирали готовые лучше брать для данного бачка при условии что у меня мод на 60 W?
    прошу прощения за глупые вопросы, просто не так давно начал парить!

Гуру
    Цитата Сообщение от Abushakov Посмотреть сообщение
    Ты сам ответил на свой вопрос.
    спойлер  

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    Abushakov

Забудьте пока про всякие сложные намотки. Научитесь работать с простыми. Делаете очень просто. Покупаете кантал либо нихром, 0.3, 0,4. Лучше и то и то. Итого три четыре вида проволоки, по десять метров. Обойдется в сущие копейки, рублей сто сто пятьдесят за все. начните с намотки простого микрокойла на 0.4. Мотается очень просто, можно использовать как койл джиг, так и сверло или отвертку. Для начала используйте диаметр 2.5, проще будет с укладкой. С ватой придется немного повозиться и поискать свой дзен. Здесь на странцах абсолютно все расписано и по выставлению спирали под любые вкусы и по укладке ваты. Углубляться не буду, скажу лишь, что много ее не нужно))) Немного терпения и все у вас получится. После перейдете на 3, научитесь мотать паралельки, ну а уже потом, через месяц два когда поймете "как он дышит" сами решите что вам нужно)))
    Последний раз редактировалось Dmitry73; 03.02.2017 в 12:52.

Вэйпер Аватар для Lynateg
    Всем привет!
    обзавелся вчера аммитом и сдуру купил и поставил сразу вот такую спиральку:
    Материал изготовления: кантал (фехраль).
    Структура: 2 х 0.4 мм.
    Поверх: 1 х 0.1 мм.
    Количество витков: 5.
    Диаметр: 3 мм.
    Сопротивление: ~ 0.37 Ом.
    установил вату и ловлю гарики.
    я правильно понимаю что лучше найти спирать намотаную на 2,5 мм?
    и посоветуйте какие спирали готовые лучше брать для данного бачка при условии что у меня мод на 60 W?
    прошу прощения за глупые вопросы, просто не так давно начал парить!
    Стеггерт на 3 мм работает с нормальной укладкой ваты. Видно сильно в отверстия подачи засунули

спойлер  

Гуру Аватар для algris
    Abushakov, поздравляю с покупкой, welcome in club! Разумеется, поиграйте с укладкой ваты и положением спирали, это понадобится в любом случае. Что до диаметра, мне больше нравится 2.5, многим комрадам 3.0 - дело вкуса, бачок позволяет) В выборе готового койла под ваш мод надо понимать, что "жЫрный" койл требует "многаватт", поэтому спрашивайте у продавцов что-то до 40 Ватт. Ну и попробуйте освоить самостоятельную намотку - это не так сложно, как может показаться на первый взгляд, но позволяет подобрать мощность и вкус под себя.
    Дзен найден. Или хомяк помер…

Новичок
    Цитата Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    Ты сам ответил на свой вопрос.
    Цитата Сообщение от Lynateg Посмотреть сообщение
    Стеггерт на 3 мм работает с нормальной укладкой ваты. Видно сильно в отверстия подачи засунули
    Благодарю, буду экспериментировать!
    Цитата Сообщение от Dmitry73 Посмотреть сообщение
    Забудьте пока про всякие сложные намотки. Научитесь работать с простыми. Делаете очень просто. Покупаете кантал либо нихром, 0.3, 0,4. Лучше и то и то. Итого три четыре вида проволоки, по десять метров. Обойдется в сущие копейки, рублей сто сто пятьдесят за все. начните с намотки простого микрокойла на 0.4. Мотается очень просто, можно использовать как койл джиг, так и сверло или отвертку. Для начала используйте диаметр 2.5, проще будет с укладкой. С ватой придется немного повозиться и поискать свой дзен. Здесь на странцах абсолютно все расписано и по выставлению спирали под любые вкусы и по укладке ваты. Углубляться не буду, скажу лишь, что много ее не нужно))) Немного терпения и все у вас получится. После перейдете на 3, научитесь мотать паралельки, ну а уже потом, через месяц два когда поймете "как он дышит" сами решите что вам нужно)))
    Благодарю, но пока не готов к самостоятельной намотке.
    Цитата Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    Abushakov, поздравляю с покупкой, welcome in club! Разумеется, поиграйте с укладкой ваты и положением спирали, это понадобится в любом случае. Что до диаметра, мне больше нравится 2.5, многим комрадам 3.0 - дело вкуса, бачок позволяет) В выборе готового койла под ваш мод надо понимать, что "жЫрный" койл требует "многаватт", поэтому спрашивайте у продавцов что-то до 40 Ватт. Ну и попробуйте освоить самостоятельную намотку - это не так сложно, как может показаться на первый взгляд, но позволяет подобрать мощность и вкус под себя.
    понял, вечерком попробую купить на 2.5 мм и что нибудь простое! отпишусь!

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    Abushakov

В принципе, если у вас уже закуплены готовые койлы на 3 мм, то докупать ничего не обязательно. Можете протянуть уже имеющиеся. Надеваете на отвертку 2.4, хорошо зажимаете с одной стороны и тянете за свободную ножку. Кантал мягкий, осаживается легко. Снимаете, переворачиваете и делаете то же самое с другой стороной. Снимаете, смотрите. Если нужно, подтягиваете еще по разу. Вуаля, койл 2.5 у вас в руках. Выставляте, зажимаете, подрезаете. Для осадки необходима отвертка и две руки))) Хотя кто то здесь и одной вполне справлялся. И побольше уверенности.
    Ну а дальше ВАТААА!!!

Новичок
    В принципе, если у вас уже закуплены готовые койлы на 3 мм, то докупать ничего не обязательно. Можете протянуть уже имеющиеся. Надеваете на отвертку 2.4, хорошо зажимаете с одной стороны и тянете за свободную ножку. Кантал мягкий, осаживается легко. Снимаете, переворачиваете и делаете то же самое с другой стороной. Снимаете, смотрите. Если нужно, подтягиваете еще по разу. Вуаля, койл 2.5 у вас в руках. Выставляте, зажимаете, подрезаете. Для осадки необходима отвертка и две руки))) Хотя кто то здесь и одной вполне справлялся. И побольше уверенности.
    Благодарю за идею, но нет отверток на 2,5. да и спиральки я всего две вчера купил.
    а вот ваты, я так понимаю, надо побольше купить. вот только какую брать лучше?

Гуру
    Благодарю за идею, но нет отверток на 2,5. да и спиральки я всего две вчера купил.
    а вот ваты, я так понимаю, надо побольше купить. вот только какую брать лучше?
    Лично я аптечной пользуюсь Амелия стерильная , на упаковке должно быть написано отбеленно без использования хлора , для экспериментов хватит на долго , как научишься можно muji прикупить.

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
    спойлер  

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    Простите, может вам с резьбами не повезло
    да не, тут дело не в резьбах а в принципе в эргономике бачка ) везение или невезение с резьбами уже результат изначально дурной задумки, просто надо было стопор реализовать на жижеподачной крутилке а не делать ее на 360 в обе стороны крути куда хочу и было бы все в 5 раз проще

Пользователь Аватар для liveonloan
    Abushakov
    Например эту Вату:
    $9.81 Authentic Puff Rectangle Organic Cotton Wick for RDA RTA RBA Atomizers (200-Piece) 200-pack - 60*50mm
    Хватит на долго-долго!
    Можно взять Muji, Labo, Koh Gen Do

Если денег мало можно взять: Bocoton Ватные шарики, а если совсем плохо обычную вату Matopat

На дешевой ватке тренируйтесь лучше!
    Последний раз редактировалось liveonloan; 03.02.2017 в 13:56.

Новичок
    эх, всем спасибо! пойду я за ватой схожу в аптеку.

Новичок
    Ну что друзья, ТХ найден и успешно побежден
    Итак по баку и по ТХ:

1. ТХ найден на жиже 50/50 6-ка (даже много стало для меня, уменьшу никотин в следующей жиже). Обдув не затыкал.
    2. Пробовал все койлы, кроме Алиенов. Самое что вкатило - обычный спейскойл на Кантале А1, оправа 3, 7 витков, 24 GA
    3. Еще нормал фьюз, параметры проволоки уже не помню, оправа 3, 5 витков
    4. Все остальное не покатило. ТК на Титане не покатил вообще - полная пустышка.

Про баку:
    1. Если его победить - он отличный.
    2. Не прожорливый, все у меня крутится нормально.
    3. Для не мощного мода как у меня (eviс-vtc-mini) нормал, парю сейчас на постоянке на 30 ВТ. Обдув на 1 делении. Батарейки хватает на день, 2 бака выпариваю в среднем в день.
    4. Крышку верхнюю приноровился откручивать так - посадил на бак силиконовое кольцо (защита), за него держу и верхняя крышка откручивается легко.
    5. С ватой проблем с укладкой нет никаких. Ваты и правда нужно класть поменьше, и прямо чтобы почти не касалось отверстий воздуховода, но тут и так сказали уже сто раз как ее укладывать.
    6. Вкус хорош. Мой Кубис просто откуривает нервно в стороне.
    7. НИЧЕГО не плюется в рот, по сравнению с п.6, конденсата нет.

Из придирок:
    1. Хотелось бы объем побольше.
    Последний раз редактировалось nimda; 03.02.2017 в 15:34.

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    Abushakov

Вопрос финансов))) Ваты поначалу много будет уходить. Я использую на постоянке обычную нестерильную, из магнит косметик, "Зигзаг котто". Пятьдесят рублей большая пачка. Удобная, уложена длинной z полосой вдоль волокон. Пробовал японские, катострофической разницы не увидел. Ради интереса думаю потестить файбер фрикс и лен. И учитывайте что, что под каждую вату своя укладка.
    Отверки в наборе покупаете в любом магазине распродаж, типа фикс прайс илисмешные цены за полтинник-сто руб. Крутить ими что нибудь не стоит, а вот под оправу они в самый раз))) Не забудьте только их хорошенько помыть почистить перед использованием.
    Проволку, хотя бы самый расходный и удобный для намотки кантал 0.4. все таки рекомендую закупить, хотя бы для тренировок. Очень успокаивает, знаете ли. У вас всегда есть выбор, либо потратив несколько минут закрутить что нибудь под себя, либо переплачивать в очень много раз за изготовленные кем то намотки. Такие спирали как спейс, микро, параллель, твист, простой, дабл и трипл доступны любому. Не так страшен черт, как его малюют!!!
    Последний раз редактировалось Dmitry73; 03.02.2017 в 15:49.

Страница 52 из 142 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102 ... ПоследняяПоследняя