может кому пригодится паспорт на эти сониспойлер
может кому пригодится паспорт на эти сониспойлер
По поводу стекла. Осмотрел еще раз внутренности. На блоке с обоих сторон экрана над экраном возвращаются пластиковые бортики, если подобрать толщину оргстекла, сделать его больше окна и экрана, то можно вставить его между корпусом и этими бортиками плотно. И щели не будет, и сам экран не повредится, т.к опоры на него не будет
Как вариант - если батарея перемерзла когда либо то она может глючить (по моему опыту)
kamek
Все эти таблицы нам мало что дадут при не правильном поведении платы.
А она пока ведет себя правильно, начал мониторить ее с 71% сейчас 72%, засыпать специально не даю, атом накручен, что бы продолжала щупать сопротивление и тратить на это заряд.
- - - Добавлено - - -
может, но если она и перемерзла то это было давно и вылезло бы уже.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Вообще, у меня желтые лыжи планомерно подохли, 6 штук за 3 месяца. Но честно года полтора-два отработали.
Правда там вопрос и к зарядке был, какой-то интелчарджер. Но его я камрадам на запчасти отдал и последние две додохли в новенькой литокалле (или в хвосте, история умалчивает)
И да, работали в айстике и каком-то сигелее нормально. Вставил в хвост классический — сдохли.
- - - Добавлено - - -
Челс говорил, там критично пространство при сборке.
Потому впритирку может и не выйдет проставить.
Кроме того, а вдруг помутнеет стеклышко или мало ли что с ним случиться...
Считаю, установка должна быть снаруже на опорные борты внутри рамки корпуса.
Можно клеить, а можно на резинку.
Динамика
У меня однажды очень неожиданно сдохла 1 лыжа HE4 из пары: разрядил в моде пару, поставил на зарядку, не глядя поставил в мод (последовательное соединение), а мод не вкл. (на DNA 200 - думал умерла), потом определил что одна лыжа просто умерла в 0.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Так там можно не вынимая потроха снизу всунуть его. И так же вытащить в случае чего
Последний раз редактировалось AVP-720; 05.04.2017 в 16:25.
Стоит, нормально встало, и что то ему даже гулять не дает, что я не увидел, но оно есть.
Кстати мертвые акки дном не толкнулись, а вот джойтечевская плата их оживили до 2.4В вольта а потом уже и литокала их приняла... но судя по сопротивлению, они все же мертвы![]()
Сделал из крышки от коробки ванных палочек. Конечно, прозрачность не абсолютная, но все видно неплохо. Времени 5 минут заняло, подгонка не требуется
AVP-720 а ты минусовую кнопку не зажал?
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Нет, все нормально. Входит в щель с легким сопротивлением, блок не отклоненяет
AVP-720 твоя идея пока самая простая лучшая , надо подобрать только нормальный прозрачный пластик , вставлять так что бы некуда было деваться
AVP-720, можешь померить толщину стекляшки, да и вообще её размеры?
спойлер
Видел тут в теме у кого-то экран синего цвета. Это партия такая или можно менять цвет экрана?