У меня замечаний по 60 нет. как на 200 требовалось на сутки 4 батареи так и здесь, только меняю в два раза чаще.
Крупкин Денис
Акки какие?
Я как то этот глюк на сами акки списал, не думал что хвост так чудить может.
Последний раз редактировалось Bdolax; 04.04.2017 в 21:53.
Крупкин Денис Может пустая затея, померить мультиком ток покоя. Пошел померил, ничего не кажет, мож мультик такой. Что умы скажут?
я не электронщик не знаю что это , сам жду предположений
Опа. Ща глянул на показания зарядки, а у этих двух акков которые глючат, внутренне сопротивление подскочило с 30 до 60ти, если округленно
Нам реально нужны умы![]()
У меня вроде тоже к дна60 замечаний нет пока.
Вроде да, причем эти самые свежие. Пока я этот феномен к 60ке не привязываю... ибо как то странно, два акка из одной партии, одинаково умерли, стояли в разных модах при этом.
- - - Добавлено - - -
Моим полгода нет, а если циклы считать то от силы 20 на акк... но таких фокусов я еще ни с одними акками не видел. Опять же схераль внутренне сопротивление акков выросло? значит что то пошло не так, отсюда и разряд. Причем напомню, мои сели в коробке а не в моде! Без нагрузки, будучи туда положенными прямиком из зарядки. Короче херня какая то![]()
Ура!!! Вот и я получил свой стик. Правда по треку, который мне на форуме подсказали... придраться не к чему, сколов критичных и царапин нет, крышка в комплекте, втулка не выскакивает, "шоколадка LG" залезла в плотную. Кнопки четкие, всё супер. С защитным стеклом ещё подумаю, нужно или нет, а вот батарея тает, как горячий шоколад... куплю новые, там посмотрим сколько держать будут. В целом, доволен, спасибо за отличный девайс...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парампарам
125 mA дохера