Крупкин Денис Ужас! Мои соболезнования Питеру! Самое страшное, пострадали простые не в чем не повинные люди!
Крупкин Денис Ужас! Мои соболезнования Питеру! Самое страшное, пострадали простые не в чем не повинные люди!
челс А где трек?
спойлер
Получил.Косяков нет.Все в рамках приличия. И я доволен.![]()
А не у кого не было такого что хвост с некоторыми акками тупо не включается? я так понимаю это из за того что крышка до минуса не достает?
Сам акк вроде не болтается там, но мод оживать не желает.
В изоляцию упирается что ли?
тпчк
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Вот еще бы трек от посылочки с крышкой получить![]()
Нормальный выступ.Контакт превосходный.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Камрады, я сейчас потихонечку разошлю всем треки.
У Марата, видимо, времени нет.
Динамика
ktotoff спасибо![]()
спойлер
Все, все треки отправлены!![]()
Динамика
ktotoff, спасибо, трек получил!
Дело оказалось не в крышке.
Сунул тот акк в другой мод, так же ноль эмоций, сунул в зарядку, она его не видит, проверил мультиком, напруга 1.3В
Брал акк из коробочки где храню заряженные акки, пока мультик в руках решил пощупать другие VTC5 из коробки, два нормально а на одном 1.5В. Ни один мод до таких показателей разряжать не умеет, в эту коробку кладу строго заряженные акки что бы не путаться, впервые с таким сталкиваюсь.
Пока не толкнул их встроенной зарядкой мода, внешняя зарядка их не подхватывала. Сейчас заряжу и прогоню тестом, но все равно странный фокус![]()
Взял кусочек оргстекла 4 мм толщиной, напильник и наждачку.спойлер
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
мы пока не придумали ещё как сделать стекло без лишних телодвижений , то что делаете вы функционально но не красиво , серию такую делать нельзя
нам надо придумать так что бы стекло было на одном уровне с корпусом и вставлялось снаружи
иначе начинаются мудовые рыдания, а там нужна хорошая точность обработки что бы всё красиво совместилось
6apmaleuСогласись, больших проблем нет? Максимум, полчаса...