Doctor-M не, с проставками имеет смысл делать микробиги. У них шахта как в хвосте, даже кажись чуть меньше, и мелкие атомы нормально садятся. У министика чертово очко, там меркава в самый раз, фактически только крышка торчит. Их лучше делать сразу под 18650. Только я бы все токопроводы на нержу перевел (и в микростиках тоже), а то ипдарасить латунь каждый месяц задалбываетА так я пользуюсь иногда, в отпуск с собой беру
- - - Добавлено - - -
челс а под микростики нужны микродрипки![]()
Динамика
Камрады, приветствую. Крышку получил!
У меня сейчас в Министике Кайфун 4, а в Фатстике Кайфун Пешки![]()
Динамика
Так щитаю, по пятерке за комплект из Микры, проставки и Минидрипки было бы актуально! После ухода Микр из продажи, уже наросло поколение Микр не нюхавшее. Можно было бы адский троллинг устроить на форуме: создать новую ветку с отзывами пенсиков и в хорошем смысле авторитетных камрадов, преподнести как нестареющую классику и незаменимый гаджет для трусов (в смысле летнего гардероба) и авиаперелетов и все такое. Много чего можно сделать
- - - Добавлено - - -
А некоторые белорусские камрады еще и пиво Микростиком привыкли открывать. И ничо![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 23.04.2017 в 00:46.
Динамика
микростик будет за 50 долларов , он столько в магазине и стоил пока не пропал
микродрип , я о нём думаю , наверно было бы круто сделать к микростику и микродрип
челс не наверное, а точно! Если есть мод, должен быть и атом. Но я бы переосмыслил микродрип, чтобы он был короче и не так торчал из микростика. Стойки укоротить впополам, базу если можно тоже сделать тоньше. Стакан прямо чтобы в минимум. Непроливайка в микродрипе нах не нужна, много жыжы тоже. Полмилилитра дастатащьно! Никто не будет туда адские спирали крутить. Короче, чтобы торчало ровно столько, чтобы пальцАми схватить и выкрутить. И будет огонь!
- - - Добавлено - - -
челс Вообще, как я говорил некоторое время назад, мехи снова укрепляются. Не быстро, на фоне такой агрессивной многоваттной китайчатины, но все же! Мех это надежность и многим оно надо. Потому подумать над серией механических стиков — это нифига не абстрактная тема. Просто нужно все осовременить. например, нафиг в Министиках 18500. 18650 сейчас рулят, их много и у всех в наличии, потому сразу нужно под них делать. Под это дело посмотреть, где можно габариты сократить. От 1 до 5 милиметров, это не шутка. Ну, например, кнопку утончить. она классная, но жырная. Наверняка по высоте можно откусить, учитывая, что это прочная сталь. Коннектор... там тоже можно подумать, как улучшить. Например, вкручивать его не алюминий, а как кнопку. Ну что еще? Глубина шахты — обсуждаемый вопрос.
Раз уж ты единственный поставщик стиков, нужно изыскивать время и наполнять рынокМожно даже оборзеть в корягу и назвать новый мехстик Standard
- - - Добавлено - - -
Камрады, а чо тишина?
У меня супруга подсела на сериал «Отчаянные домохозяйки», с утра из гостиной выползает только винчика подлить в бокал. Мне приходится со своим пивом за станком сидеть![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 22.04.2017 в 23:43.
Динамика
whlr если в мехе зарядка, это уже не мех, а егошка!
Динамика
Мрак, завалялись микры, а я говорю про мини.
Динамика
Если точить новые микростики под 18650, то шахту под 24 -26 мм.
Vitamin
Получится самый компактный и емкий стик 2017 года.
тов.Распутин, я вот щас провидцем поработаю... шахта 22,5-23мм будет максимально. Максимум 24. Вот 100% уверен. 25мм атомы конечно модно, но не всем нужно.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!