eCigTalk.org - Powered by vBulletin

IJOY RDTA BOX 200W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 36 из 41 ПерваяПервая Предыдущая ... 26323334353637383940 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.04.2017, 00:57
    tanidar
    А я говорил, что поликарбонат - кака. Хотя-бы пэт или оргстекло(полипропилен вроде) взяли, эти полимеры более устойчивы к агрессивным средам и прочнее кстати. Так нет же. Суют поликарбонат везде из-за легкости формовки.

Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
  • 06.04.2017, 04:42
    drumcore
    я пока еще не добрался до допиливания, но уже купил силикон (Мерлина герметизировать)
    в Кастораме за 202 р фирмы DAP именно то, что нужно, безопасен для пищевых штук и можно в микроволновке юзать

спойлер  

http://www.bafus.ru/image/100013593.png

до того гуглил пищевой силикон полдня - все плохо или неадекватно дорого
    поликарбонатные колбы - это вообще провал, сменных нет нигде пока, но по опыту KS RTA есть надежда, что со временем появятся на 3вэйпе, или можно по форуму мастеров поискать, типа комрада 2Bro, который пилит кастомные колбы на многие девайсы
  • 06.04.2017, 16:23
    Sokratov
    Цитата:

Сообщение от Zveruxa Посмотреть сообщение
    Огромнейшее спасибо камраду TopaZ за его ценное наблюдение. Благодаря ему сумел напрочь исцелить проблему "No atomizer".

А где советы TopaZ'a? Поиском по ветке искал ник - не находит что то. Я свой "No Atomizer" еще не победил. Компания СМОКПАК не хочет менять бесплатно, хотя с момента покупки прошло 33-34 дня. Максимум на экспертизу в Москву предлагают: но это платно и ждать 2 недели. Не рекомендую связываться с этой конторой. Мне проще тогда забрать девайс и починить за деньги где нибудь в СПб. Еще пока не нашел у кого. (кто поможет?)
  • 07.04.2017, 02:32
    Texnozlo
    Цитата:

Сообщение от Sokratov Посмотреть сообщение
    А где советы TopaZ'a? Поиском по ветке искал ник - не находит что то. Я свой "No Atomizer" еще не победил. Компания СМОКПАК не хочет менять бесплатно, хотя с момента покупки прошло 33-34 дня. Максимум на экспертизу в Москву предлагают: но это платно и ждать 2 недели. Не рекомендую связываться с этой конторой. Мне проще тогда забрать девайс и починить за деньги где нибудь в СПб. Еще пока не нашел у кого. (кто поможет?)

Смокпак вообще заслал мне RX 200 со сгоревшей платой, и отказал в гарантии по причине якобы применения некашерных аккумов O_O А по сути звониш по номеру поддержки ,,мне пришёл не рабочий девайс!! напишите в тех поддержку на емейл бла-бла-балаа, и если звёзды сойдутся вас тактично пошлют нахрен,, лотерея у них покруче чем на али....
  • 07.04.2017, 22:15
    Sokratov
    Цитата:

Сообщение от Texnozlo Посмотреть сообщение
    Смокпак вообще заслал мне RX 200 со сгоревшей платой

Юридически вы правы, на вашем месте я бы обратился к юристу.
  • 07.04.2017, 22:21
    Flizelin
    За отзыв по смокпак спасибо)
    По поводу сломанного RDTA BOXa пишите на прямую IJOY. Они должны помочь с заменой, но этой самой замены можно долго ждать. Я уже надежду потерял(хотябы плату из неликвида у них просил), вроде пошли на встречу, но затянулось очень на долго и конкретики по поводу "что, где, когда?" - никакой.
  • 08.04.2017, 07:50
    ВОЛОД'КА
    Цитата:

Сообщение от Sokratov Посмотреть сообщение
    Мне проще тогда забрать девайс и починить за деньги где нибудь в СПб. Еще пока не нашел у кого. (кто поможет?)

Может стоит попробовать пообщаться с nuar он продаёт платы, замерь размеры платы расположение отверстий, может он сможет подобрать подходящую плату из имеющегося у него ассортимента. Железо запчасти Joyetech Wismec Eleaf ( ПЛАТЫ КОННЕКТОРЫ АКБ )
  • 08.04.2017, 17:12
    BOJIKOJIAK
    Да - совсем забыл сказать, что если у кого колба в хорошем состоянии есть, куплю рублей за 500. Желательно в москве )))
  • 12.04.2017, 04:29
    drumcore
    есть такой паблик ВК, называется Всратый Вэйпинг. Вот сабж должен стать их маскотом! Или я :D
    все руки в герметике, за неимением тисков система зажата тремя пассатижами, в шуруповерте торчит синяя отвёртка - приводим рдтабокс в кондицию, блеать!
    пока у меня тут сутки всё лежало сохло после последнего затопления в жиже и промывки изопропиловым спиртом, я не мог найти крышку от бака, решил, что кот заиграл куда-то и слава богу - ща отдам остатки страждущим комрадам... Не тут то было, нашлась, сволось, пришлось колхозить %) чтоб я в универе таким упёртым был... Надеюсь, что-то получится, завтра вечером буду тестировать
  • 12.04.2017, 04:43
    Flizelin
    Цитата:

Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    и слава богу - ща отдам остатки страждущим комрадам...

Если что, первый на остатки стою)) Нам плата нужна, если она рабочая.
  • 12.04.2017, 04:59
    drumcore
    Цитата:

Сообщение от Flizelin Посмотреть сообщение
    если она рабочая

замазал герметиком всё по кругу, везде, куда носик тюбика влез, скрутил с максимальным усилием, неистово матерясь - проверил, плата работает. Положил пока сушиться

если что - очередь учту ;)
  • 12.04.2017, 05:50
    Underground13
    Ijoy RDTA BOX продаю
  • 12.04.2017, 08:59
    tanidar
    Дада. Больше негуманных экспериментов над коробкой! Нам нужны ваши платы!

Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
  • 12.04.2017, 12:09
    Texnozlo
    Да я бы не задумываясь поменялся бы на какой нибудь потёртый фучай 213... только вот вэйпер я в своём городе один единственный...
  • 12.04.2017, 15:06
    Zveruxa
    Цитата:

Сообщение от tanidar Посмотреть сообщение
    Дада. Больше негуманных экспериментов над коробкой! Нам нужны ваши платы!

:biglol:
  • 12.04.2017, 17:54
    ВОЛОД'КА
    Цитата:

Сообщение от Texnozlo Посмотреть сообщение
    только вот вэйпер я в своём городе один единственный...

Если других не видишь, не значит что их нет.
  • 12.04.2017, 18:36
    Texnozlo
    Цитата:

Сообщение от ВОЛОД'КА Посмотреть сообщение
    Если других не видишь, не значит что их нет.

Ну как не видел видел... один раз пятерых школьников с айджастом, ещё видел пару человек с егошками, один единственный раз попался парень лет 17 с мехом и тот оказался приезжим... У нас один вэйпшоп в городе я частенько около него отираюсь с их конскими ценами делать там человекам нечего (RX200 за 3999р) зато там аромок выбор большой. Так за всё время что я там минимум 2-3 раза в неделю ошивался, кроме пары человек которые купили егошки и жижу... Более не кто замечен не был.
    Если и есть кто то то они очень умело прячутся.
  • 12.04.2017, 19:28
    Flizelin
    Цитата:

Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    замазал герметиком всё по кругу, везде, куда носик тюбика влез, скрутил с максимальным усилием, неистово матерясь - проверил, плата работает. Положил пока сушиться

если что - очередь учту ;)

:ok:

натоптал егошкой.
  • 13.04.2017, 14:05
    VapePath
    Блин, сначала хотел себе взять на пробу данный мод, но что-то, по ходу, брака навалом.. Эх..
  • 13.04.2017, 14:23
    Underground13
    Цитата:

Сообщение от Leshiy89 Посмотреть сообщение
    Блин, сначала хотел себе взять на пробу данный мод, но что-то, по ходу, брака навалом.. Эх..

У меня нормально работает после разбора. Если что - обращайтесь кому надо, недорого отдаю
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 36 из 41 ПерваяПервая Предыдущая ... 26323334353637383940 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search